ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Вы убьете собственного сына?-спрашиваю я не спуская с Сатаны глаз. Мужчина несколько секунд смотрел на меня, затем ухмыльнулся и проехался по моей щеке ладонью. В ушах зазвенело, а лицо загорелось от боли и злости. Но я ничего не могу сделать, я лишь приподнимаюсь на локтях с пола, когда этот чертов старпер хватает меня за горло и прижимает к стенке. -Ты видимо не поняла, что вопросы здесь задаю я. Чтобы к нашей свадьбе его не было.-рявкает дьявол и выходит из комнаты с оглушительным грохотом хлопнув дверью. Видимо услышав грохот, Люцифер выносится из ванной и видит, что я сижу на полу с бордовой от удара щекой. Думаю если бы не эти стены, которые поглощают весь шум, Люцифер бы уже давно вылетел из ванной, дабы спасти меня. Он растеряно смотрит на меня, переводит взгляд на нож лежащий неподалёку, а затем приземляется на колени рядом со мной. -Он ранил тебя?! Что он сделал?-кричит дьявол и осматривает всю меня, видимо боясь, что этот ножик проехался именно по мне. -Он сказал убить тебя.-шепчу я, не убирая ладони с полыхающей щеки. Дьявол вопросительно морщится и садится рядом облокотившись на стену. -Я не смогу убить тебя.-снова шепчу я. -Почему? От меня у тебя одни неприятности.-печально усмехается он и поворачивается, внимательно разглядывая мое лицо. -Потому, что таких придурков как ты мало осталось. Не хочу, чтобы тебя занесли в красную книгу как вымирающий вид.-ухмыляюсь я подтолкнув Люцифера локтем. -Давай помогу.-шепчет он кивнув в сторону красного удара. Я нерешительно убираю с лица руку и вздрагиваю когда ко мне прикасается Люцифер. Дьявол пару секунд разглядывает мое лицо, чуть поглаживая щеку большим пальцем, а затем прикрывает глаза. Боль как пальцем смело и оставила после себя лишь неприятные воспоминания. Люцифер ещё пару секунд не убирал руку с лица а после тяжело вздохнув резко отдернул её. -Прости. -Спасибо... Что делать будем?-цежу я, оттолкнув нож каблуком подальше от нас. -У нас есть время? -Две недели. За эти две недели я должна сблизиться с тобой и потом.... -Тогда проведём эти две недели вместе.- смеётся Люцифер и встаёт. -Стой?! Что?! Я не буду тебя убивать ты совсем с ума сошёл?!-рывком поднявшись вслед за ним, истерично говорю я. -Я и не говорил, что позволю себе быть убитым.-дьявол ухмыляется и выходит из комнаты. За что мне все это?! Старпер который владеет навыками бокса и его сын который влюбляет в себя с каждым днём все больше. Пипец... В голове какая то каша, ураган, вихрь, вообщем бессонная ночь мне обеспечена. Ложусь на мягкую кровать, пытаюсь уснуть, но в мозги лезут лишь прикосновения рук Люцифера, которые аккуратно касались моего лица. Короткий стук в окно. Так сильно моя попа ещё никогда не сжималось, сердце стучит во всем теле так, словно я прямо сейчас мертвым телом распластаюсь на мраморном полу. Аккуратно подхожу к окну и замечаю белые крылья. Агрессивно открываю окно и впускаю мать в комнату. Она как будто бы специально хочет, чтобы и её убили и меня за одним. -Что ты здесь делаешь?!-яростно шепчу я, ухватившись за плечо матери которая уже по хозяйски рассматривала комнату. -Навестить тебя пришла.-чеширски улыбается ангел и проходит чуть дальше. Мне это надоело. Прости Мама. Одним локтем я пригвождаю женщину к стенке которая от шока никак не сопротивлялась. Рассматриваю её лицо, голубые глаза и густые темные ресницы, светлую помаду и пару морщинок на лбу. Я бы не хотела быть ей. Я не хочу когда нибудь стать как она. -Ты и так много чего натворила, заявляешься в Ад, чтобы навестить дочь, которую в раннем детстве отдала на воспитание дьяволов, а потом когда у самой появились проблемы я резко стала нужна тебе?! Хватит врать.-цежу я придавливая женщину к стенке все больше. Знаете такое ощущение, будто это заранее хитро продуманный план. Отдала меня на воспитание дьяволом? Я стала..стану невестой Сатаны. Интересно... -Я до сих пор твоя мать. Виктория Изабелла Уокер. Я буду делать то что посчитаю нужным.-гордо говорит она, но даже не предпринимает попыток вылезти из под моей руки. -Я прикрываю твой зад. Если бы не ты, меня бы тут не было! Что ты натворила Ребекка? За какие грехи тебя хотят сослать?!-спрашиваю я и отхожу на пару шагов назад. -Ты не расскажешь мне...конечно я ведь чужая, не такая как ты. Проваливай, мне не о чем с тобой говорить.-кивнув в сторону окна строго говорю я. -Мания величия затмила тебе весь разум. Никто не будет тебе ближе чем твоя мать. -Так почему же мать, хранит от меня то, за что Я расплачиваюсь?-выдавливаю я и вновь киваю в сторону окна. Женщина фыркает, но все же вылетает. Зачем? Зачем она прилетела? Удостовериться, что я подчинилась её плану? Подчинилась, при чем добровольно. -Я уснуть не могу.-я захожу в комнату Люцифера, где дьявол, что то увлечённо вырисовывал, да ещё и в голом виде. Ну как сказать в голом, всего лишь с обнаженным мускулистым торсом, но и этого уже достаточно, что бы возбудиться. Вот и называется заглянула на «Вечерний огонёк». -Ты рисуешь?-не дождавшись его одобрения, я сажусь рядом с ним на кровать. -Ты тоже не научилась стучаться?-ухмыляется он. -Хочешь?-мужчина указывает на маленькую иголку с чёрной краской. Тату. -Ты сам себе делал?-спрашиваю я, невзначай рассматривая его татуировки. -Только на левой руке.-Люцифер протягивает мне руку, которую я как ни в чем небывало беру и начинаю рассматривать. -Это так красиво. Ангелы и все мертвы.-печально ухмыляюсь я мягко проведя подушечкой пальца по чёрному рисунку. -Ты первая кто признал это красивым.- усмехается дьявол разглядывая мое лицо. Он так внимательно смотрит, будто пытается найти ответы на свои вопросы. -Набьёшь на ключице?-я игриво отодвигаю футболку показывая Люциферу ключицы. Он хрипло смеётся и все же не сводит глаз. -Что хочешь? Не боишься, что вместо желаемого я набью своё имя.-дьявол азартно наблюдает как я стягиваю футболку и кидаю её куда то в сторону, прежде чем удобно устроиться прямо перед ним в полуобнаженном виде. -Набивай. Только рядом мое набей.-смеюсь я. Но его два раза просить не надо. Он че реально наши имена набьёт?! Вот и дошутилась. Я лежу под ним и стараюсь не дышать, Люцифер же пытается не отвлекаться на вздымающуюся грудь и на меня, которая с большим удовольствием его рассматривает. Парень аккуратно отодвигает лямку бюстгальтера, мягко задевая пальцами кожу, которая уже покрылась мурашками. Он это видит и лишь самодовольно улыбается. Он очень красивый. Даже я, которая ни к кому раньше не испытывала симпатии, не могу ровно дышать лёжа перед ним. Горячие руки касаются ключицы и начала груди, прежде чем я почувствую легкое укалывание. -Больно?-протягивает Люцифер, улыбаясь на меня посмотрев. -Ты там член не набей. А то улыбаешься как клоун.-смеюсь я, после чего получаю незамедлительный шлепок по ноге. -Не отвлекайся! -На самом деле я вообще в первый раз это делаю.-серьезно говорит дьявол, наблюдая за моей реакцией. -Ничего страшного. Если я не убью тебя, то нас вместе убьют, а там уже пофиг на татуировку.-ухмыляюсь я теперь уже наблюдая за его реакцией. -О каком выборе шла речь?-вдруг спрашивает Люцифер не отрываясь от моих глаз. -Мою мать могут сослать на землю, но если я стану второй главой Ада, то это будет сделать не так просто. -Я решу этот вопрос. -Она ангел. -Что? Ангел? -Поэтому у меня нет выбора.-я грустно смотрю на парня, но кажется его эта информация нисколечко не смутила, потому как он продолжал делать мою первую татуировку. -Тогда убьём его. -Чего? У вас у обоих навязчивые идеи грохнуть друг друга?! Нельзя обойтись менее травмоопасным способом?-выдаю я и чувствую как игла входит с новой силой. Засранец. Так заткнуть меня решил?! -Ну или он нас, либо мы его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.