ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Свет в комнате это одна из самых важных вещей, которая должна быть в тот момент, когда дьяволы находятся на одной кровати в полуголом виде. Нет, я серьезно, не смейтесь. Наблюдая за его скулами, которые разрезали мое сердце, и за глазами которые то и дело переводили взгляд на мое лицо, при этом спускаясь к пухлым губам, свет танцевал для нас брачный танец. Красный свет падал на мое лицо, отбрасывал темную тень Люцифера и все больше пробуждал во мне адреналин и тягу к нему. -Ну что там?-тяжело выдохнув выдаю я. Сказать, что я тяжело дышала, ничего не сказать потому как в кружевных трусиках не осталось сухого места. О Шепфа... -Ещё немного.-шепчет Люцифер и отодвигается от меня, что бы посмотреть на свою работу. -Смотри.-дьявол протягивает мне маленькое зеркальце в чёрной окантовке. —«Убить его, может лишь моя любовь.»-написано на древне-дьявольском, а чуть ниже надписи красовались дьявольские крылья. Кидаю быстрый взгляд на крылья Люцифера и понимаю, что на моем теле именно они и изображены. Характерные острые «рожки» которые находились на верхушке пернатых. Они прекрасны как и татуировка. -Люцифер, она прекрасна.-шепотом говорю я и подношу руку к татуировке, когда дьявол её перехватывает. -Нельзя трогать, пусть заживет.-дьявол нависает надо мной и пробежавшись взглядом по глазам спускается к губам. Это прямой призыв к действиям, но знаете мы все равно можем умереть поэтому, ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ? Я чуть подаюсь к нему вперёд и оставляю мягкий поцелуй на его губах и приземляюсь обратно на мягкую постель. Я чувствую как его энергия обжигает меня, хотя он даже не прикасается, я чувствую как он хочет меня, но даже не целует, я чувствую, что его что то останавливает. Отец. -Я не знаю сколько раз я уже сказала это. Но у меня не было выбора. Это формальность. Но если ты против, я уйду.-шепчу я разглядывая его лицо. Мы смотрели друг на друга, изучали и безумно хотели. Встретились два извращенца с такой же извращённой фантазией... -Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Ведь если я сейчас поцелую тебя, то у тебя их будет дохера.-протягивает он. -У меня и так проблем полные штаны. От одной ничего уже не изменится.-усмехаюсь я и чувствую влажный поцелуй на губах. Дьявол раздвигает мои ноги коленом, рукой же вынуждает меня согнуть одну из них. Подушечками пальцев мужчина перебирает кожу на ноге приближаясь ближе к трусикам. Тело покрывается ещё одной волной мурашек. Я обхватываю шею дьявола руками и впиваюсь в горячие губы нежным поцелуем. Языки сплетаются, я покусываю его нижнюю губу, тем самым поддразнивая его. Мужчина отвечает тем же. Он дотрагивается до моей шеи и одним движением её обхватив придвигает ближе к себе, углубляясь в мой рот языком. Низ живота жалобно застонал в ожидании большего. Я дотрагиваюсь до напряженной груди дьявола и спускаюсь вниз, пока он не перехватывает мою руку. Дьявол облизывает костяшки и затем оставляет на них поцелуи, а потом и вовсе отодвигается от меня. Засранец, засранец, засранец. Я кидаю на него ухмыляющийся мрачный взгляд и подобрав футболку с пола выхожу из комнаты. Думал я буду молить о большем? О, нет, Люцифер. Здесь я повелеваю. Никак иначе. Слышу за спиной как об дверь которую я захлопнула, что то с силой разбивается. Агрессор, чертов. Подергивая ногой, сидя за столом среди двух высших дьяволов которые искренне ненавидят друг друга, было максимально некомфортно. В добавок ко всему они оба на меня пялили, а я всячески старалась прикрыть татуировку которая чёрным пятном выступала из полу-прозрачного топа платья. -Вместо уроков, вы отправитесь в тюрьму. Люцифер научит тебя убивать. Это ведь необходимый навык.-улыбается Сатана, посылая мне многозначительный взгляд. Хочет, чтобы я поняла как мне следует убить его сына?! -Вы несомненно правы.-цежу я, не поднимая с бокала глаз. Люцифер по своему обыкновению должен был возмутиться, что будет тратить время на меня, но как видите он лишь спокойно молчит и изо всех сил старается поймать мой взгляд. -Свободны.-громко говорит мужчина и проводит по мне ещё одним ожесточенным взглядом который субъективно не нёс в себе, что то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.