ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Свободны.-громко говорит мужчина и проводит по мне ещё одним ожесточенным взглядом, который субъективно не нёс в себе, что то хорошее. Ну хотя бы на уроках сидеть не придётся и то хорошо. Что бы вы понимали, мы с Люцифером спускались по лестнице прямо на один из кругов Ада. Какой продуманный дом, сразу же в самый низ Преисподней ведёт... Чёрное пространство и неимоверно тёмные лесенки, которые я даже не вижу. Поэтому я максимально концентрируюсь на том, чтобы не свалиться и не грохнуться в какой нибудь горящий котёл. Там ведь наверняка они есть... -Такая нервная...-усмехается Люцифер, поправив чёрные волосы. -С чего бы?-выдаю я, то и дело прикасаясь к горячим стенам. Прикоснувшись ещё раз, я обжигаюсь и останавливаюсь на половине своего пути, а за мной останавливается и дьявол. -По твоей энергии чувствую.-тихо смеётся он, пытаясь разглядеть мое лицо в темноте. -Тебе показалось.-шепотом говорю я, прислушиваясь к окружающим нас шорохам. -Боишься, что ли?-самодовольно спрашивает он, и резко касается моей ноги, в попытках напугать. Ну или это не он коснулся... -Люцифер! Отстань. -Что? Я ничего не делал. -Да ну тебя, не трогай мои ноги.-цежу я, напрягаясь с каждой секундой все больше. -Я тебя не трогал.-отвечает он. Люцифер подхватывает меня на руки и спускается дальше. -Ну может трогал, кто знает.-ухмыляется он, чуть подбросив меня, придвигает к себе ближе. Аккуратно сцепляю руки на его шее и втыкаюсь носом в напряженную дьявольскую шею. -Нас здесь могут услышать?-задумчиво спрашиваю я. -Смотря, что ты хочешь сделать.-опять смеётся он. -Сатана отправил меня на обучение, видимо для того, чтобы понять как лучше тебя зарезать.-шепчу я, прямо на ушко Люциферу. Дьявол резко останавливается и спускает меня с рук. -Ты знаешь, что здесь написано?-Люцифер нависнув надо мной, дотрагивается до ключицы на которой красовалась чёрная татуировка. -Древне-дьявольский...только твоя любовь, сможет убить меня...-опускаю взгляд на пальцы Люцифера, которые нежно поглаживают гладкую кожу с его «произведением». -Я бы так хотела все поменять...-выдыхаю я, всем телом чувствуя как дьявол подался мне навстречу, и уже касался телом, моей груди. -Что именно?-спрашивает он, дотронувшись ладонью до моей спины, что бы я ненароком не коснулась горячей стены. -Хотела бы быть свободной. Хотела бы не от кого не зависеть... вчера ты не притронулся ко мне из за отца?-шепчу я, внимательно наблюдая за глазами Люцифера, которые панически изучали мое лицо. Он посмотрел на меня ещё несколько секунд, а затем хрипло посмеялся. -Плевать на него хотел. Проблема далеко не в этом. -Тогда в чем? Не подхожу под твои параметры?-усмехаюсь я. -Не похожа на остальных, слишком наглая и упёртая. Смотри сама.-дьявол аккуратно касается моей шеи, указательным пальцем дотронувшись до подбородка, и направляет его на себя. Он смотрел прямо мне в глаза и спустя несколько секунд в его алых глазах начали плыть образы, картинки. Он показывает мне своё прошлое...? Своё сознание? -Люци.-я дотрагиваюсь до его руки, которая сдавливает мой подбородок. Но он не останавливается, вынуждает смотреть его детство. Девушка, очень красивая девушка с чёрными волосами, держит на руках ребёнка. Субъективно это Люцифер. А затем...а затем она мертвая, лежит в замке, прямо на полу гостиной, а Сатана удерживает Люцифера и заставляет смотреть на смерть матери. На глаза не свойственно мне, наплывают слёзы. Затем новая картинка, Сатана замахивается и со всей силы проходится по лицу Люцифера кулаком, Люци падает и истекает кровью. Следующая картинка, Сатана заставляет убивать тюремных существ, заставляет смотреть на смерть и испытывать её на себе. И так сотни картинок в глазах Люцифера, сменялись все более кошмарными деталями, пока дело не дошло до его комнаты в которую вхожу...я? Люцифер отводит глаза, и ведение заканчивается. -Там была я..?!-с каким то странным выражением восклицаю я, растерянно рассматривая его лицо. -Люцифер, мне так жаль, что тебе пришлось все это пережить, но не отталкивай меня только потому что, другие относились к тебе плохо. -Я никогда не смогу доверять тебе на сто процентов, всегда буду ждать подвох.-печально усмехается он. -Но ты можешь попробовать, тебе все равно терять нечего.-усмехаюсь я и дотрагиваюсь до его шеи, которая моментально отвечает на моё прикосновение мурашками. -Причем тут я? Я о тебе говорю. Я уже как тысячи лет ничего не чувствую, а у тебя есть шансы спастись.-довольно отвечает он и натягивает свою кристально белую ухмылку. Я облизываю нижнюю губу и придвигаюсь максимально близко к нему. Люцифер хотел было отшатнуться, но остался неподвижно стоять и рассматривать мое лицо. -Я не жертва, чтобы спасаться.-шепчу ему в губы, перед тем как ухмыльнуться и пойти дальше по ступенькам вниз. Заботливый какой...спасти меня решил? Только вот я давно на дне, и выбраться оттуда мешает моя гордость. -Мне долго тебя ждать?-спрашиваю я, не услышав шагов следующих за мной. -А тебя?-протягивает он, спокойно облокотившись на стену, . Сырость ударила в нос, а запах гнили витал по всюду. Голова панически закружилась, когда начались камеры с заключёнными. Я инстинктивно тянусь к Люциферу, а тот лишь довольно улыбается. Засранец. Проходим ещё пару метров когда потолочная лампа с треском отключается и падает на пол, ещё и разбившись. На сильный грохот из темноты камер, существа разных размеров и видов, начали придвигаться ближе к металлической решетке. Кто то тянул свои руки, кто то хамски облизывался, а другие просто улыбались впавшими зубами...или плотью с свисающими кусками мяса. Жуть. Я оборачиваюсь на Люцифера, который будто бы ждал когда я на него взгляну. Он как ни в чем ни бывало улыбнулся мне и пошёл дальше. Эм...Сердце с каждым шуршанием темниц, стремительно падало в пятки не подавая признаков жизни. Люцифер подходит к одной из камер и достав ключик, отпирает дверцу и впускает меня внутрь, прежде чем проходит сам. Затем, дьявол достаёт нож и уложив горячие руки на мои плечи, подталкивает меня вглубь. -Мне показать как нужно или справишься сама?-спрашивает Люцифер, аккуратно уложив ножик мне в ладонь. Я дарю Люциферу непонимающий взгляд, но все таки прохожу ещё чуть дальше, пока не вижу существо которое от страха вжалось в угол. Создание смотрело на меня крупными глазами, и плакало. Сердце сжалось, как никогда раньше. Этот, черт, специально меня сюда завёл?! Я все равно превосхожу это существо, это не честный бой. Я не могу...не хочу. Ох блять, как я дьяволицей то оказалась? Вроде вся такая дерзкая, а тут заключённого и пальцем тронуть не могу. Частичка живого до сих пор долбится в моей гнилой душе. Миленько... -Я не могу.-говорю я и разворачиваюсь к Люциферу. -Я знаю.-отвечает он и проводит по мне спокойным серьезным взглядом. -Проверял, остались ли в тебе чувства.-усмехается он и выходит из «клетки» -Доволен результатом или же опустилась в твоих глазах? Хотя знаешь, мне не нужен твой ответ, как и навык убивать.-грубо отвечаю я, и кинув нож ему под ноги иду обратно к выходу. Ещё чего, как на подопытную меня смотрел?! Думал, что я такая же как и он?! Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.