ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я держала в руках маленький, острый как лист бумаги нож, и возвышалась над его кроватью, где он, как ни в чем не бывало мирно спал. Я замахиваюсь, целясь прямо в сердце и... **неделей ранее** Вернувшись домой после «лекционного» «урока» от «учителя» в лице Люцифера, я горела изнутри и кажется моя ярость переливалась за край дозволенного. -Ну, что дорогая, как успехи?-протягивает Сатана, удобно усевшись в кресле, и по всей видимости дожидаясь меня. -Отлично!-отвечаю я, изо всех сил стараясь сдерживать свою злость. -А как дела с заданием, которое я тебе поручил?-ухмыляясь спрашивает он, наблюдая как я уже собираюсь подняться по лестницам в свою комнату. -В процессе.-рявкаю я. -Мне нравится твоя злость.-улыбается он и подходит ко мне вплотную. Знаете как смешно стоять на одной лесенке повыше, чем он, и наклонять голову, дабы смотреть ему в глаза. Так он выглядит ещё более слабее. -Мне нравится, когда в мои дела не лезут.-я наклоняюсь максимально к нему, и выдавливаю из себя данные слова, а затем разворачиваюсь и ухожу. -У тебя пять дней.-цедит он. -Но ведь вы давали две недели?! -Поспорить хочешь? Планы изменились. Делай, что сказано.-гаркает он и скрывается за одним из поворотов замка. Твою мать, у тебя биполярное расстройство что ли? То две недели, то неделя... старый маразматик. Ещё более злая, чем прежде я тащусь к себе в комнату. Что мне делать? Я с грохотом падаю на кровать, зарываясь лицом в одеяле. Без колебаний в комнату входит Люцифер, прямо как к себе в покои, я незамедлительно швыряю в него подушку, от которой он даже не уворачивается, и которая прилетает ему прямо в лицо. -Слушай, я не убила то существо, потому, что оно выглядит жалко, с тобой может быть совершенно другая история.- я со всей убивающей меня яростью, резко хватаю его за чёрную рубашку и пришвартовываю к стене. Люцифер лишь заносчиво улыбается и не пытается выбраться из моих рук. Ох, сколько ещё этих прижиманий переживет эта стена... -Да ладно тебе, я пошутил.-тихо смеётся он, наблюдая за моей агрессией. Я улыбаюсь ему в ответ, а потом быстро развернув, даю ему хороший поджопник. -Проваливай, конченый шутник. -В прошлой жизни ты была сторожевой собакой? Почему такая злая?-видимо пытаясь меня вывести, ухмыляется он. Я хватаю его за руку и со всей силы толкаю на кровать. Он не сопротивляется. Я усаживаюсь поверх Люцифера, и упираюсь руками с двух сторон от его лица. Этот засранец, спускает взгляд на грудь, которая соблазнительно выглядывала из под платья, которое собственно оттопырилось, и довольно улыбался. -Ты говнюк, Люцифер.-шепчу я и приближаюсь к его лицу, провожу языком по нижней губе и немного отстраняюсь. Чуть шевелю бёдрами, всем телом содрогаясь от возбужденного бугра в его брюках, а затем так же быстро как залезла на него, спрыгиваю и азартно ухмыляюсь. Хотел поиграть? Давай сыграем. Он стремительно встаёт с кровати, при этом заметно став сердитым, и надвигается на меня. А я, даже не двигаюсь с места и все так же лучезарно улыбаюсь. -Думаешь, только ты можешь выигрывать? Теперь моя очередь, ведь я всего навсего поддавалась тебе.-улыбаюсь я, поправляя воротник его чёрной рубашки. Он откидывает голову назад и напряжённо вздыхает, прежде чем снова натянуть хамоватую улыбку. -Ты ведь знаешь, когда существа чувствуют энергию друг друга?- спрашивает он, заведомо зная, что я не знаю. -Чао, зайка.-он быстро целует меня в висок и спрятав руки в карманах идёт к выходу из комнаты. Какой же он, гаденыш! Сейчас агрессию, затмил интерес связанный с его вопросом. Может слетать к Геральду...расспросить. Так я и сделала. Гордо выпрямив спину я направлялась к нему в кабинет. -Привет.-без стука залетаю я. Мужчина как обычно сидел и читал какую то книгу, а при виде меня встрепенулся и даже заулыбался. -Привет, Вики.-протягивает он, ладонью указывая на первую парту перед его столом, вынуждая тем самым сесть. -Что то случилось?- он вопросительно поднимает брови. -У меня довольно странный вопрос, но, когда существа могут чувствовать энергию друг друга?-напрямую спрашиваю я, наблюдая за удивленной реакцией учителя. Он двумя пальцами потёр переносицу, прежде чем снова удивлённо уставиться на меня. -Это связано с тобой? Умоляю, скажи, что не с Сатаной.-тихо хихикнув говорит Геральд. -Нет, конечно нет... Люцифер, я чувствую его энергию. Она словно сочится во мне...-задумчиво поясняю я, загадочно пялясь в одну точку. А ведь правда, я как будто бы чувствую его энергию. -Ох, Вики. Ты прям в лотерею выиграла непростую судьбу.-произносит дьявол, вырывая меня из собственных мыслей. -Существа энергия которых едина, принадлежат друг другу, и встретив свою родственную душу однажды, уже никогда не сможешь разлюбить её. -И что в этом плохого?-спрашиваю я, сканируя информацию. Мы принадлежим друг другу...? Я и он? Бред какой то. Как в дешевых рассказах где любовь едина. Пиздец. -Тебе Люцифер попался.-смеётся он. -А в остальном, это не так уж и плохо. Во всяком случае, если он чувствует и твою энергию, то любовь взаимна. -И как это узнать?-спрашиваю я. -Убей его...-голос доносится будто бы отовсюду и одновременно нигде. -Что?-испуганно спрашиваю я, разглядывая учителя. -Я говорю, не отталкивай его, ему слишком много раз сделали больно.-Геральд встаёт из за стола и направляется к выходу. -Не хочешь прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.