ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Ты невыносим.-яростно шепчу я, идя рядом с Люцифером по школьному коридору. После прогулки с Геральдом, мне стало заметно легче, и кажется даже сердце перестало ныть от несправедливости жизни. Спросите меня, что в ней не справедливо? Все. Вплоть до моего будущего старика мужа, который приказал грохнуть его сына в течении 24 часов. Сначала две недели, затем неделя, теперь 24 часа. Накаркала, называется... Люцифер шёл рядом и как ни в чем ни бывало улыбался, своей кристально белой улыбкой. Я хватаю его за запястье и захожу в попавшийся под руку кабинет. -Вышли все.-громко говорю я, обращаясь к парочке демонят. Они покорно без пререканий встали и ушли. -Так хочешь меня, что не можешь дотерпеть до дома?-усмехается Люцифер, и садится на край парты. -Тебе лишь бы шутки шутить, что делать будем?-яростно шепчу я, встав прямо перед ним. Дьявол поправил мои темные волосы и откинул их назад, открывая доступ к моему лицу. Вся шея покрылась мурашками, я не сдержалась и выпустила протяжный выдох. Люцифер довольно усмехнулся и убрал от меня руки. -С чем?-издевается он. -Ты меня достал, я тебе всю дорогу объясняла, что твой папаша сказал, что бы я грохнула тебя до сегодняшнего вечера.-злюсь я, стукнув парту кулаком прямо ему между ног. Сразу яйца поджал, засранец... -Ну так убей.-тихо говорит он, и как в прошлые разы, кончиками пальцев дотрагивается до татуировки. Я с силой отталкиваю его руку, и поедаю его взглядом. Уж поверьте, я умею это делать! -Конченый придурок.-я выхожу из кабинета, и хлопаю дверью, а затем слышу его тихий смех. Идиот. Урок сменялся другим, и так по кругу пока, я не ушла гулять в саду, в гордом одиночестве, а затем и вовсе не наступил вечер. Вечер. Уже вечер, а что делать с Люцифером, я не знаю до сих пор. Может спрятать его где нибудь, или...а может сказать, что он сбежал..? О Шепфа, доводы как у ребёнка, но другого выбора у меня нет, хотя Люцифер сказал, что решит эту проблему, может довериться ему? С доверием у меня туго, поскольку я не доверяю даже собственной матери. Хах, иронично. Я уже как хозяйка вхожу в замок. Темнота обволакивает со всех сторон, как будто бы замок заброшен. Я поднимаюсь на второй этаж, и тихо стучусь в комнату Люцифера. Он не ответил. Тогда приоткрываю дверь, и обнаруживаю, что в ней пусто. Никого. Странно... это и был его конченый план? Я захожу в свою комнату и панически оглядываюсь по сторонам в поисках часов. Полночь. Уже?! Почему так время быстро летит?! Я услышала обрывки разговора внизу. Люцифер. О Шепфа, если Сатана решил сам убить его?! Я ураганом мчусь вниз, забегаю в обширный зал, где горела пара свечей, а в центре стояли двое. Тени, которые отбрасывали свечи, делали лицо Сатаны более грубым и злостным. А рядом...? Люцифер. Стоит рядом с отцом и старается не смотреть на меня. Сердце пропускает удар, губы чуть задрожали, а пальцы рук онемели. Ничего не чувствую, только сердце которое эхом проносится по всему телу. Кажется ещё минута и я без сознания распластаюсь на полу. -Не смогла убить его?-доносится голос Сатаны, а после он делает шаг ко мне на встречу. -Пожалела?! Не выполнила мой указ?!-его голос сорвался на крик. Тело бьет дрожью, глаза наполнялись слезами. Люцифер был с ним в сговоре. Он все знал. -Посягнула на мою веру?! Никто не смеет перечить мне!-кричит мужчина, и со всей силы проходится тыльной стороной ладони, прямо по моему лицу. Щека тут же заполыхала от боли, я хватаюсь за появившийся ожог, но тут же получаю по второй стороне. От сильного удара я падаю на колени. Люцифер не смотрит на меня. Отводит взгляд. Сука, СУКА ЛЮЦИФЕР. Сатана хватает меня за руку, и тащит к себе в комнату, а я буквально ползу за ним по полу. Люцифер не побежал спасать меня, хотя я бежала к нему, что бы спасти его....Он швыряет меня в комнату, такую же темную как и все в его замке, затем захлопывает дверь, и вновь приближается ко мне. Тело дрожит, боль воссоединилась со страхом, и убивала меня с новой силой. Мужчина подхватывает меня, и с силой толкает на кровать, нависает сверху. Он одной рукой берётся за мое горло, и сдавливает его. Я пытаюсь ухватиться, выбраться, НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. Воздуха катастрофически не хватает, глаза начинают закатываться. -Думала все пройдёт безнаказанно?! Думала я не узнаю?!-рычит он, резким движением разорвав платье, и наконец отцепившись от моей шеи. Чёрные лоскутки ткани, разошлись по швам, оставив меня без «защитной брони». Теперь слёзы не могли удержаться в глазах. Я плакала, пыталась, что то кричать, пока старик хватает меня за волосы, и оттягивает голову назад, открывая доступ к шее. Люцифер слышит? Пусть наслаждается, тем, какое шоу он устроил. Нежных чувств к нему не осталось. Ничего не чувствую. -Я не убью тебя, только потому, что поздно и все знают о свадьбе.-рычит он, впиваясь в шею то ли поцелуем, то ли для того, чтобы выпить мою кровь. Вампир Чертов. Я старалась сопротивляться, но не могла, перед ним я бессильна. Я лишь изнеможённо кричала. Сатана подхватывает мою ногу и с животной злостью сдавливает её пальцами. На чистой коже, тут же появились бордовые синяки. Он подходит к груди, оттягивает бюстгальтер и хватается за сосок. Я вскрикиваю от боли. Возвращается к губам, оставляет на них агрессивный поцелуй. Чувствую как кожа губ трескается, и кровь начинает стекать по лицу вниз. -П.п...пожалуйста.-выдавливаю я, задыхаясь от слез, от паники, от страха. Дверь в комнату открывается, на пороге показывается Люцифер. -Отец, оставь её. Тебя ждут внизу.-спокойно говорит дьявол, подходя к нам ближе. Он смотрел на отца, будто ничего не происходило. Ничего...Я воспользовавшись моментом чуть отталкиваю, старпера от себя, и в истерике выбегаю из комнаты. По щекам лились слёзы, тело дикой дрожью билось в бешеном ритме. Мало воздуха. Я выбегаю из замка, и даже не могу сконцентрироваться, чтобы взлететь. Сил совсем не осталось. Истерика обхватывает меня. Я истерично хватаюсь за голову, пытаюсь вытереть слёзы. Остатки платья, свисали с меня, оголяя бордовую от синяков кожу. Спасите меня. Кто нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.