ID работы: 10031578

марвел ау или [не]дружелюбный сосед человек-паук

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
- Можно пончик? - Вообще-то это не пончик, а донат. В нём дырка. - Ну ясно. Филантроп, плейбой. Зануда, - Юнги морщится, губой верхней дёргая, что даже под маской уже очевидно, и так и не дождавшись позволения, выпускает ленту паутины, цепляя коробку с оставшимся в ней не-пончиком, пристраивая ту к себе на колени, а потом стягивает свою маску до кончика носа и вынимает выпечку, чуть жмурясь от сладости на языке. Намджун фыркает, но только улыбается, качая головой. Пацан, судя по худобе ног, которыми он непроизвольно сейчас покачивает, ест крайне редко. Если бы только ног. Да Киму и в голову бы не пришло жадничать. Хотя каждый раз отчитывать Юнги за невежливость в отношении к старшим, и самому уже порядком надоело. Его кеды привычно потрёпаны. Как и всё его существо, в принципе. Нос то и дело сопит осуждающе. Вроде не сломан. Намджун на это надеется, но с советами не лезет. Ну раз пацан говорит, что норм, то норм. Разве что губы Юнги от этого постоянно чуть приоткрыты, будто он залип на что-то. Ким вот залипает. По трещинкам взглядом, по чуть припухшей арке купидона, по чёткому фильтруму. По тому, как язык то и дело между ними проскальзывает уже совершенно неосознанным жестом, увлажняя кожу. . . И с плечом проблемы всё ещё не прошли, после позапрошлого падения, когда столкнулся с мотороллером в очередной погоне за воришкой. Намджун слишком внимательный и ловит пацана с поличным на том, как он морщится и поджимает покусанные губы. Разве ж согласится на помощь? Да не в жизни. Само пройдёт, нас не учили взрослых о чём-то просить. И вообще. "Я только тёте доверяю." Кто тут ещё зануда? У Юнги по пальцам пластыри. Ещё на переносице и иногда на скуле. Он как будто из аниме вылез. Ну или вывалился, по тем же самым признакам судя. И будто особое удовольствие и традиция - пластыри эти на пальцы мотать. Хотя Намджун не отрицает, что это всё тётушка Хе Джин постаралась. В этом тоже есть что-то такое. Эстетичное. Но лучше не надо. Сколько его (аниме-то) Намджун не смотрел? Лет сто, по словам всё того же Юнги. И вообще-то у них разница всего лет 15 (ладно 17?), но разве запретишь мальчишке ворчать и ёрничать? Намджун вот никак не может. Слишком умиляется. Хорошо хоть костюм взять не отказался. А то со своим самодельным можно хоть сейчас приз на карнавале выигрывать. Ну ладно, не на карнавале, на проекте "Подиум" каком-нибудь. Без шуток. Хороший костюм. Дотошный, прочный, эргономичный. Но Ким Намджун на то и гений, инженер, Железный Человек. С подогревом же! И системой отслеживания - о которой некоторым знать не стоит.

*

- Может хочешь пончик? Который б_е_з дырки. - Намджун смотрит на то, как Юнги упирается ногой в бордюр и быстро ловкими пальцами завязывает свои шнурки на конверсах. От наклона корпуса, рюкзак на спине Юнги сползает и тычется в затылок. А красная кофта ему очень идёт. Как и лёгкий платиновый отблеск по волосам. Когда ещё его вот так, без костюма, встретишь. Любит этот пацан трудности. Намджун хоть и инженер, но вот так завязывать шнурки - нет, благодарю. И, кстати, лучше никому ни слова, что в том вот возрасте и вовсе никак. Ладони у него тоже красивые. Крупные. И что-то подсказывает Киму, что скоро станут крупнее собственных. А пальцы как у пианиста. Гитариста. Кожа на кончиках стёрлась от струн и практик. А клавиши и без того давно покорились. Не пацан, а мечта каждой школьницы. И немножко плейбоя, филантропа и зануды Ким Намджуна. - Или новенькие эйр джорданы?

I wanna be somebody to someone someone to you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.