ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста

***

Кэролайн Форбс родила 2 прекрасных девочек, Лиззи и Джози Зальцман. Пока Елена готовилась стать матерью, Кэролайн готовилась к открытию школы, для сверхъестественных детей. Ведь её девочкам нужно, где-то учиться чтобы никто не узнал о их силах. Всё их детство она была всегда рядом. Кэролайн любила их как своих, но иногда Рик не следил за словами и тем самым делал больно Кэролайн. Когда девочкам исполнилось 4 года, школа была готова. Ей нужны были ученики, она позвонила в первую очередь Хейли: — Привет Хейли. — Кэролайн, как ты дорогая? — спросила Хейли, рядом с ней была Хоуп и Ребекка. — Хорошо, у меня растут две прекрасные дочки Лиззи и Джози, а вы как там Майколсоны? — спросила Кэролайн и усмехнулась. — Как всегда с приключениями, скоро день рождения у Хоуп, не могу поверить что ей уже 6 лет. — говорила Хейли, с улыбкой смотря на Хоуп. — А как там он? — спросила Кэролайн и её будто покрыла мурашками от воспоминаний. — После свадьбы, он часто ругается с Фреяй, ты понимаешь почему и очень много времени проводит с Хоуп. Он стал прекрасным отцом. — говорила Хейли и в комнату зашёл Клаус, но Хейли продолжила: — У тебя, что то случилось? — Я открыла школу, для сверхъестественных детей. Хотела предложить обучение. — говорила Кэролайн, пока не услышала голос Клауса. — Я поговорю со всеми, и перезвоню. Хорошо? — сказала Хейли, она не хотела, чтобы Клаус знал с кем она говорит. — Хорошо, только не говори, что я открыла эту школу. — сказала Кэролайн и бросила трубку. Хейли посмотрела сначала на Хоуп, а потом на Клауса. Хоуп нужно нормально детство, со своими сверстниками. Ребекка слышала разговор, она тоже хотела чтобы у её племянницы был выпускной и друзья. Они боялись начать разговор, но Клаус спросил: — Кто звонил? — Кэролайн, она спрашивала про тебя и меня. А кто она? — спросила Хоуп, смотря на Клауса. Внутри него зажёгся огонь надежды, но он быстро погас. — Она очень хорошая девушка, ты видела её в галереи. — говорил Клаус улыбаясь своей дочке, на секунду посмотрел на Хейли, тем самым показав что их ждёт разговор. — Папа ты познакомишь нас? — спросила Хоуп и посмотрела на Клауса своими милым взглядом. — Когда будет возможность, то с удовольствием. А теперь не могла бы ты оставить, нас с мамой поговорить. — сказал Клаус, поглажива голову Хоуп, через минуту в комнате осталась Ребекка, Хейли и Клаус. — Где она? — спросил Клаус, не показывая своей злости. — Она не говорила, просто сказала что Стефан открыл школу для сверхъестественных детей. — говорила Хейли с серьёзным лицом. — Как она? — спросил Клаус, смягчаясь. — У неё двое девочек, они для неё всё. Она спрашивает про тебя. — говорила Хейли, ей нужно было вызвать расположение Клауса. — Клаус, Хоуп нужно отдать в школу. Ей нужны друзья, знания и будущее. — начала разговор Ребекка. — Я согласна с Ребеккой, мы должны дать шанс Хоуп на другую жизнь, не как у нас. — говорила Хейли, смотря на реакцию Клауса. — Хорошо, только при одном условии. Позвони сейчас Кэролайн и дай мне трубку. — сказал Клаус, смотря на Хейли которая быстро достала свой телефон. — Хейли что-то случилось? — спросила Кэролайн, она быстро ответила. — Привет дорогуша! Почему Стефан сам не позвонил? — спросил Клаус с довольной улыбкой. — Клаус, не начинай. Он попросил, а мне и не трудно. — сказала Кэролайн, стараясь не показывать что нервничает. — Где это школа расположена? — спросил Клаус с любопытством. — В Париже. — сказала Кэролайн, его голос такой бархатный. — Я согласен, но расскажи мне про свою жизнь. — говорил Клаус, он был так рад слышать её голос. — Клаус, у меня двое прекрасных дочек. Стараюсь проводить много времени с ними, ведь они для меня сейчас на первом месте. — говорила Кэролайн и продолжила: — Пока Клаус. После этих слов, только гудки. Он был доволен хоть этим, он наконец-то услышал её голос. Моего ангела, может быть не сейчас, но скоро он увидит её.

***

Хейли, Ребекка и Хоуп были в аэропорту Парижа, когда к ним сзади подошли Давина и Кол. Они недавно переехали сюда, когда они узнали что Хоуп переезжает сюда на учёбу, их счастью не было предела. — Моя любимая племянница! — сказал Кол и взял на руки Хоуп. — А у тебя есть другие племянницы? — спросила Хоуп и засмеялась. — И в кого ты такая языкастая? — спросил Кол с ухмылкой. — Интересно в кого? — сказала Давина и посмотрела на Кола. Всё засмеялись. — Клаус говорил что школу открыл Стефан, но я её не нашёл. — сказал Кол и посмотрел на Хейли и Ребекку. — Школу открыла Кэролайн, но Клаус не должен об этом знать. — говорила Ребекка и посмотрела, Хоуп покачала головой в знак согласия. — Он убьёт вас если узнает. Ладно, а теперь поехали в эту знаменитую школу. — сказал Кол и взял вещи девушек. Через 1 час они были на месте. Было много детей и подростков. Школа была очень большой, похожа на замок. Хоуп смотрела на всё и радовалась. Пока в неё не влетела девочка, блондинка с голубыми глазами. — Прости меня пожалуйста. Меня зовут Лиззи, а тебя? — спросила Лиззи с улыбкой. — Ничего страшного, меня Хоуп. — сказала Хоуп, она была раду что нашла будущую подругу. — Лиззи куда ты убежала, нам ещё встречаться учеников. — сказала Кэролайн, и увидела Майколсонов. — Кэролайн! — сказала Хейли и обняла Кэролайн. -Хейли, я так рада вас видеть. — сказала Кэролайн смотря на всех и останавливаясь на Хоуп. — Я столько про вас слышала. Вы ещё красивее, чём на картинах. — сказала Хоуп и протянула руку. — Надеюсь тебе понравится здесь. — сказала Кэролайн и пожала руку Хоуп, с улыбкой на лице. — Мама прости меня. А можно я покажу всё здесь Хоуп. — спросила Лиззи смотря в глаза Кэролайн. — Если её мама будет не против. — сказала Кэролайн и посмотрела на Хейли. — Я не против, какая комната у Хоуп? — спросила Хейли, улыбаясь. — 205 комната, на втором этаже. — пока Кэролайн, говорила Хоуп всех поцеловала и побежала с Лиззи. — Где ты нашла столько детей? — спросил Кол и добавил: — Про деньги я вообще молчу. — У меня свои методы. — сказала Кэролайн с улыбкой. — Кэролайн позаботься о ней, она очень ранимая. — сказала Хейли, положив руку на плечо Кэролайн. — Хорошо. — сказала Кэролайн и обняла Хейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.