ID работы: 10032110

Не милый

GOT7, Im Jaebum, Jackson Wang, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеул

Настройки текста
      Сеул встречает холодным ветром и хлестким дождем. Джексон кутается в толстовку и наклоняет голову, закрываясь козырьком кепки от дождя, быстро запрыгивает в машину и откидывается на спинку кресла, прикрыв глаза. Он ужасно устал, съемки и работа над собственными проектами вырвали его из реальности. Он уже давно не был в Сеуле, не ощущал поддержки группы, отстранился от них. Конечно, они созванивались, но во время таких разговоров Джексон мало говорил, больше слушал и старался выглядеть не таким помятым. Единственный из группы, с кем он не говорил, был Джебом. За почти девять месяцев они обменялись только несколькими сообщениями на общие темы, на том и завершили общение. Джексону так было легче, а Джебом не настаивал. Он никогда не настаивает.       Конец октября выдался каким-то совсем промозглым и мерзким. У Вана в душе царила такая же холодная серость, которой не было конца.       Перед отъездом они снова встретились с Исином. Их отношения ограничивались редкими встречами тет-а-тет, всегда оглушительными и яркими. У Лэя были свои способы успокаивать взвинченного Цзяэра, которые каждый раз заканчивались в постели. У таких отношений были свои плюсы: один получал эмоциональную поддержку и мнимое чувство любовной нужности, в котором убеждал сам себя, второй получал физическое удовольствие и приятную компанию красивого мужчины.       Грешным делом, Цзяэр думал, лежа в объятиях тихо посапывающего Исина, уж не начать ли с ним отношения? Это формальность в их случае, но каждый раз, когда тот касался его своими тонкими пальцами, когда обнимал, у Цзяэра внутри лопалась струна, от которой сначала разливала нега, а потом больно кололо между ребер. Его душа хотела любви, он хотел быть нужным, чувствовать заботу и ласку. Но Вселенная была против его желаний.       Исин не совался в Сеул, да и вряд ли нашел бы окно в своем графике, чтобы прилететь. Да и не слишком ли много Ван хочет? Не так уж они и близки, не настолько он индивидуален, чтобы не найти ему замены в Пекине.       - Джексон? Джексон!       - А? – Он не сразу слышит, как его зовет менеджер, поэтому реагирует заторможено, отводя взгляд от окна.       - У вас завтра практика в студии, отдохни сегодня как следует, хорошо? Утром тебя отвезут на студию.       - Да, да, хорошо…       Он спрашивает что-то еще о записи и практике, о подготовке к грядущему релизу, о будущих концертах, а Джексон почти не обращает на это внимания. Он слишком загружен, слишком устал. Слишком много всего.       Оказавшись дома, он даже не пытается разобрать вещи, просто кидает сумки у входа, достав зарядку, принимает быстрый душ, мельком оценив себя в зеркале, и падает на кровать, успев только установить будильники. Это не обязательно, его все равно разбудят вовремя, но он ненавидел утренние звонки, даже те, которые были во благо.       Утро наступает слишком быстро, за окном темно и, кажется, дождь все еще идет, только не такой сильный, как вечером, когда он прилетел.       Он воскресает, приводит себя в порядок, сбривая отросшую щетину и пытаясь силой патчей снять синяки под глазами. Наспех перекусывает тем, что заблаговременно купил его заботливый менеджер, собирается и падает в машину, услужливо доставившую его на студию.       Пока он идет по коридорам, чувство беспокойства внутри нарастает в геометрической прогрессии. С одной стороны, он рад встрече со всеми, слишком уж долго они не виделись, слишком долго не говорили очно, не дурачились, не работали. С другой стороны, он боялся, что те чувства, которые он так хорошо заглушил в себе за это время, вылезут наружу снова и это станет невыносимо.       Оказавшись перед «родной» дверью, он выдыхает и, улыбнувшись, залетает в студию.

***

      Прошло уже семь часов, а они еще и не приблизились к финалу. Хореограф гонял их, не хуже солдат в армии, мышцы ныли и поминутно становились все более деревянными, даже не смотря на качественную растяжку. В помещении работает кондиционер, но это не очень спасает, потому что снижать температуру ниже 20 градусов запрещает хён.       - Устроим перерыв! Немного отдохните и продолжайте, я, к сожалению, вас покину, мне нужно уехать. Джебом, пришли потом отчет, как закончите. – Хореограф уходит из студии, а парни падают кто где, тяжело дыша и стараясь максимально расслабиться. Бэм достает телефон, лежа на полу, рядом с ним ложится Югём, они вместе что-то снимают, остальные им иногда поддакивают и шутят о чем-то. Джексон абстрагируется, уткнувшись в телефон. Рядом с ним приземляется Джебом и молча отдает ему бутылку воды и слегка улыбается в ответ на удивленный взгляд. Когда младшие заканчивают трансляцию, остается несколько минут до конца перерыва. В комнате будто висит какое-то напряжение, но все стараются не обращать на это внимания.       Они заканчивают ближе к полуночи, расползаясь по домам.

***

      Он еще раз придирчиво смотрит на себя в зеркало и поправляет укладку, и без того безупречную, но, как ему кажется, недостаточно.       Джексон одет с иголочки и выглядит, как божество, но ему все не так. Макияж какой-то липкий, скулы слишком блестят, челка спадает, рубашка слишком прозрачная и пиджак слишком узкий. И цвет у него дурацкий. И еще миллион таких «и», которые раздражают его неимоверно. Он не чувствует абсолютно никакой уверенности в себе, а увидев таких же нарядных мемберов, вообще падает духом, вымученно улыбаясь, бегая от камер и огрызаясь на шутки. Сегодня он не настроен на веселый лад и на подколы друзей отвечает больными уколами. Это только распаляет их, они будто с цепи срываются, угорая над Ваном, а тот не долго терпит и просто уходит. До начала съемки еще есть время, поэтому он может себе позволить затеряться в павильоне.       Пока он ждет, когда автомат услужливо нальет ему кофе в бумажный стаканчик, ему на плечо ложится ладонь.       - Эй, Джекс, что случилось? Давно тебя таким не видел. – Джебом заботливый, Джебом лидер и друг, он плохо понимает, почему Ван бегает от него с того момента, как вернулся в Гонконг. Если тогда это можно было списать на график, то теперь такое поведение ставит его в тупик.       - Ничего. Все в порядке. – Это «в порядке» звучит более, чем лживо, оба это понимают. Но Джексон не настроен говорить, а Джебом позволяет ему солгать и перенести разговор на потом. Он снова улыбается и слегка хлопает его по плечу, напоминает о времени и уходит, оставляя Вана наедине с приторным кофе, который отдает бумагой на вкус.

***

      Эти съемки проходят на удивление легко. Они шутят, отвечают на вопросы фанатов и ведущих, демонстрируют вокальные и танцевальные данные. Все как-то подозрительно гладко.       После того, как все завершилось, на улице уже наступил холодный вечер, наконец-то без удручающего дождя. А черти понесли их в бар, ведь завтра выходной, так почему немного не снять напряжение?       Две машины доставили их в подобающее заведение всего за несколько десятков минут, а оттуда парни шумной толпой ввалились в здание клуба, проходя в заранее забронированную Бэмбэмом вип-зону. Музыка здесь не била по ушам так сильно, а вспышки стробоскопов не давили на глаза. Рассевшись за столом, они заказали выпивку и закуски, гудя от предвкушения грядущего веселья.       Джексон мрачной тучей сидел с краю, рассчитывая улизнуть отсюда, как только вечеринка достигнет той степени, когда все разбиваются на свои кучки и не обращают внимания на окружающий мир. Он вообще не хотел сюда идти, но сдался под напором остальных. Они так давно не собирались вместе, так почему бы не отдохнуть?       Первый коктейль был похож на обычную минералку с привкусом персика, хотя в составе был указан джинн. А еще он был сокрушительно ледяным. Югём, видя, как хён силится допить свой непонятный лонг, ухмыльнулся, переключая на него внимание остальных.       - Джексон-хён, может что покрепче закажешь? Ты выглядишь так, как будто тебе прям надо.       - Да, Джекс, что ты сидишь с этой водой? - Марк заискивающе улыбнулся, а Джексон только вздохнул, выразительно на него посмотрев.       - Напоить меня хотите, да? Я не хочу завтра пролежать с похмельем весь день.       - Да ты что, как мы можем тебя напаивать? – Бэм придвинулся к нему ближе и улыбнулся так, что Чешир бы позавидовал. – Только хотим, чтобы ты немного развеселился и все. Поэтому закажем шоты!       Сначала они выпили по какому-то мятно-горькому зеленому шоту с яблоком, затем в ход пошло нечто голубое, розовое, с разноцветными слоями. Сначала они читали состав, выбирая преимущественно те шоты, где не было совсем уж убийственных сочетаний, но чем больше они «дегустировали», тем меньше становилось простора для фантазии на карте барного меню, и тем меньше уделялось внимания составу. Предпочтение больше отдавалось цветам и названиям. После «скользкого соска» и «серебряной пули», изрядно окосевшая компания веселилась на полную. Они ржали над любой шуткой, какую только могли сгенерировать силой коллективного разума, травили истории и вспоминали прошлые смешные моменты. На Джексона алкоголь тоже подействовал благотворно, он отпустил себя, на время будто вернувшись назад и взяв на себя роль заводилы, заставляя снова и снова разражаться всех приступами смеха.       После «Б-52» пошел «Б-53». От смеха уже болели скулы и мышцы пресса, а помещение казалось слишком маленьким и душным. Джебом дымил очередной сигаретой и это ну никак не придавало комнате свежести, даже с учетом вытяжки.       После «Хиросимы» они решили потанцевать, а потом на диванах, на которых они сидели, оказалась вся одежда, которую можно было снять и сохранить рамки приличия, даже если их никто тут и не увидит. Они прикалывались, танцуя, иногда делая смешные выпады, а иногда, когда музыка позволяла, устраивали настоящий секс, выгибаясь, под улюлюканье остальных.       После «зеленой феи» они решили устроить соревнование на самый сексуальный танец. Сексуальный в рамках возможности двигаться и оценивать происходящее в очень нетрезвом состоянии. После одиночного марафона они решили устроить баттл, один на один, чтобы определить лучшего.       Джексон упорно держал первое место, то ли из-за того, что иногда выходил отдышаться от духоты, то ли потому, что чувствовал неимоверное возбуждение от происходящего, которое, к счастью, еще не приняло физического воплощения на его теле. Ну и на съемках танцевального проекта в Китае он успел многому подучиться у своей команды и хореографов, поэтому упорно держал первое место в их шуточном соревновании.       Когда им принесли нечто кофейное украшенное шапкой сливок, но с запахом, очень напоминающем водку, настала очередь Джейби выходить против него. Под сексуальный медленный бит Джексон начал первым, выгибаясь и абсолютно бессовестно водя ладонями по своему телу, задирая футболку и обнажая ставший еще более рельефным пресс. Наблюдатели довольно улюлюкали, залипнув на это дело, пока Джейби стоял рядом с кошачьей улыбкой, наблюдая за происходящим. Не дожидаясь, пока закончится отведенное Джексону время, которое услужливо засекал Марк на телефоне, он вышел к нему, подхватывая его движения. Они танцевали лицом к лицу, будто пожирая друг друга глазами, Джексон, улыбаясь в своей манере, протянул руки к телу старшего, медленно задирая его футболку и одновременно немного приседая, что вызвало только взрыв восторга со стороны диванов. Но еще больше воплей вызвал момент, когда Ван снял с себя футболку, небрежно откинув ее в сторону, а Джебом подался ближе, неожиданно сексуально и плавно выгнувшись, вильнув бедрами и проведя ладонью по груди и животу младшего вниз.       - Так не честно!       - У нас есть победители!       - За это надо выпить!       Шоты в руках взлетели вверх, парочке новоиспеченных чемпионов тоже передали их порции. Выпив, Джексон взглянул на лицо хёна, которое было так рядом, так нереально близко, следы от его ладоней на теле будто огнем вспыхнули. Он протянул руку вперед, осторожно убрав остаток сливок с его верхней губы и слизнул их, чем вызвал очередной восторг одногруппников и получил тычок в плечо от смеющегося лидера.

***

      Туалет заливает красный, почти слепящий свет, а в сочетании с черным кафелем, все это выглядит до ужаса пошло. И так весьма подходяще к ситуации.       Ван смотрит на себя в зеркало, очередной раз плеснув себе в лицо холодной водой, чтобы немного прийти в чувство. Взгляд у него чумной, маниакальный, руки слегка подрагивают, а напряжение притаилось внизу живота и опасно близится к выходу. Он сбежал из их комнаты только для того, чтобы мемберы не стали свидетелями его постыдной реакции на такой откровенный танец.       Ему уже не нравилось абсолютно все: сама идея прийти в этот клуб, идея пить шоты, идея этого идиотского соревнования и идея снять футболку. Он забылся, позволил себе лишнего, а теперь чувствует себя нашкодившим подростком. Благо, что их никто не видел и в будущем он, как и Джебом, всего лишь станет объектом шуток и подколов друзей. В конце концов, это именно он носит звание «дикий и сексуальный», так почему нет?       Дверь открылась, на несколько секунд впуская тяжелые басы извне, и так же быстро закрылась.       - О, ты чего тут застрял? Мы уже начали думать, что ты сбежал на самом пике. – Джейби встал чуть позади Джексона, улыбаясь, весело и пьяно.       - Да перестань, с чего бы? – Ван усмехнулся, вытерев лицо салфетками и отправив их в корзину, после чего повернулся к парню лицом. Снова так близко. От него пахнет сигаретами и, совсем немного, почти выветрившимся парфюмом. Большего Джексон не чувствует из-за алкоголя, скорее всего от них обоих сейчас несет.       - Ну вдруг застеснялся? Хотя вышло у нас отлично. – Джебом улыбается шире и встряхивает головой, откидывая челку с лица.       Джексон смотрит на него молча несколько секунд, скользит взглядом по лицу, а потом резко припирает собой к ближайшей стене и больно целует. Хотел бы быть ласковым, нежным, хотел бы показать то, что чувствует так давно, показать, пока он пьян и алкогольный эликсир придает ему бесстрашия, которое граничит с бессмертием. Но поцелуй выходит болезненным, Джебом бьется затылком о стену и глухо мычит, а Джексон только сильнее прижимает его собой, они сталкиваются носами, Ван пытается ласкать его губы своими, давит языком на сомкнутые губы, желая получить сразу все, раз уж он дорвался до желаемого. Он кусается, от чего Джебом шипит и впивается пальцами в руки Джексона, но, все же отвечает. Он целует властно, жадно, глубоко и у Джексона чуть ли ноги не подкашиваются от такого напора. Он не сдерживает тихого стона, когда ощущает ладонь на затылке, сжимающую его волосы и притягивающую ближе. Вся его решительность будто испаряется, по телу проходит волна жара и он чувствует слабость в коленях, невольно отступая на шаг и притягивая лидера к себе, но тот разрывает поцелуй так же внезапно, как и начал. Он пару секунд смотрит на ошалевшего парня, а потом просто молча входит из уборной, оставляя Джексона в смятении, с покрасневшими губами и роем мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.