ID работы: 10032297

Может ли любовь быть вечной...?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член семьи...?

Настройки текста

-----------1942 год-----------

Наша Союз бежала. Быстро и что есть силы. В сумке важные бумаги из рейхстага, на плече тяжелый автомат. Дыхание было ровным, бегать она умела. Пробежав так почти пять километров, она упала в снег без сил. Да да, прямо лицом в снег. Рейх то не догадается, что она стала лучше бегать и прятаться от него. Она поднялась и присела у дерева. Достала совсем маленькую вляжку и кусочек хлеба. Не подумайте, что как Главнокомандующая, она будет есть больше и работать меньше. Нет, как раз на оборот. Только она собиралась откусить кусочек хлеба, так тут раздался детский крик и плач. Она быстро убрала всё в сумку и поднялась, держа автомат на готове. Аккуратно пошла на звук. Скрывшись за кустами, стала смотреть. Маленький мальчик. В шубке, как у Совка в шкафу висит... Его схватил один из паршивцев, а второй шёл из машины с ножичком. Весело им что-ли!? -Дорогой мальичик, скажьи нам, гдье вашьи танки, и мы тебья отпустим - на совсем ломанном русском сказал с ножом в руках. Но что может им дать мальчик пяти лет из деревни? Он лишь плакал, стараясь вырваться. Союз тихо просунула ствол сквозь листву и прицелилась. Она и к тому же была хорошим снайпером. Раз, и фашист с ножом падает замертво. Выстрел в висок ему помог успокоится. Она быстро прицелилась во второго "главное не дёрнись, главное не в мальчишку...". Девушка выдохнула и выпустила пулю в руку. Так получилось. Мальчик смог вырваться и в слезах побежал к домику. Немец на земле корчился от боли. Подойдя в плотную, Союз "уложила его спать" выстрелом с голову. Забросив автомат на плечо, она побежала к той избушке. Зайдя внутрь, стало ещё холоднее. Из подполья доносился сдавленный детский плач. В доме грязно, холодно... И еды совсем нет... Она открыла дверь в подпол, и вдалеке увидела мальчика в пальто. Поползла к нему. Как она подметила, здесь еды тоже нет. Она аккуратно позвала его: -Хей, мальчик... Иди сюда... -А!-испуганно крикнул он- н-не трогайте меня! Пожалуйста! -он залился слезами ещё сильнее У СССР аж сердце сжалось... она аккуратно к нему подошла и протянула кусочек своего хлеба: -я тебе друг... Вот, держи... Тот посмотрел на неё, и немного успокоившись взял. Тут он разглядел красноармейскую форму, и уже окончательно понял, что сейчас, пока что, всё хорошо... -Ты тут один живёшь...? -Нет! -немного чавкая- моя мама.. Она скоро придёт! она в лес за хворостом пошла! -А когда...? -наверное... Дней пять назад. Но она придёт! У девушки подступили слёзы. Нет, дорогой, она не придёт... Надо бы так сказать, а ведь опять не может: -Мне надо тебе кое-что сказать... Твоя мама... Уже не придёт... Прошло слишком много времени... Но не переживай... Она находится в хорошем месте... - погладила его по мокрой и холодной спине -ч-что..? - он не хотел верить - ты всё врёшь! Она придёт! -нет... К сожалению нет... Мальчик, понимая, что это горькая правда прижался к советской заплакал. А она не знала, что и сказать.. И что делать: -Тише, тише...п-пойдём со мной? "Союз, ты что творишь!? Ты куда его забрать хочешь!? Сама мучится же будешь!" -а... Можно?-он посмотрел на неё заплаканными глазами Смотря в эти глазки, которые видели и пережили столько всего, она не смогла поменять решения. Они вышли из подполья, и направились довольно долгой дорогой к ближайшему лагерю. Как выяснилось, мальчик тоже был не совсем обычный. Он был подрастающей страной, и назвался "Украиной". Но кто же знал, насколько сильно он полюбится СССР, да так, что она его усыновит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.