ID работы: 10032297

Может ли любовь быть вечной...?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе пополнение

Настройки текста
Сейчас прошло почти пол года со знакомства СССР и Украины. Она заботилась и переживала о нём как о собственном сыне. Кормила, чем могла.. Даже исхудала из-за этого. Часто выпивала по 25 грамм водки (но это было лишь раз в сутки). Мальчик рос... Относительно счастливым для ВОв. Ему иногда поручали задания. Но конечно не государственной важности. Как то они вдвоём осматривали ближайшие деревни, где уже отступили немцы... Многие были мертвы, и Союз старалась не показывать это мальчику... Пока тот сам не вбежал в какую то избушку. На лице застыла капля ужаса. Но он быстро сменился на заинтересованность. Где то в углу, в похожем подполе, кто то был... Он это слышал. Когда Советская вошла, прицокивая языком, позвала мальчишку: -Хей, Украина, пошли дальше. Зачем ты сюда без спросу вошёл? - взяла его за руку -подожди! Я кого то слышу... -где? - спросила гораздо тише -вот там - сам не зная почему, ответил шёпотом Совок перезарядила автомат и пошла туда. Открыла дверь в подпол. Там сидела девочка, гораздо младше Украины. Ленточки и некоторые прядки по выбились. Глаза заплаканные, щёки розовые и солёные. Она быстро подбежала и вцепилась в штанины вооружённой: -Тётенька, помогите! Т-там немцы! Они убиьи маму и папу! - ещё хватая воздух кричала она Советы опять в ступоре... Как же ей жалко эту девочку... Она ещё толком не говорит, а уже знает такие ужасы... Она сняла с себя китель и надела не девочку. Та вся дрожала от подвального холода и страха. Подняла её на руки, а второй рукой взяла Укра за ручку -Тише... Пошлите... Сейчас мы... Попробуем тебе помочь... И они, обойдя оставшиеся два дома, пошли к лагерю. Сейчас, Советская стала понимать, что её слабое место - это дети... Любые дети... Которые пережили страх... Возможно, как и она перед отцом... Нельзя что бы Рейх об этом узнал... Иначе, станет лишь хуже...

"Перенесёмся" на сторону зла

Рейх сидел на берегу Италии, рядом сидит КИ, а ЯИ в саду оттачивает удары. Как же хорошо. Солнышко греет, вино льётся чуть ли не рекой. Вкусная еда, напитки... И всё хорошо. Только... Не хватает женщины... Конечно для плоских утех. Но вспоминая красочные формы Совка... Нет, ни одна не заменит её. "И скорее бы она стала моей)~". Эта мысль невозможно будоражила Рейха. И даже не такая уж и плохая ЯИ была затенена перед СССР. Зачем это всё Рейху? Он и сам не знает. Просто, очень весело наблюдать, когда твоя будущая судьба бессильно борется против тебя. И он даже не представляет, как ей тяжело... С камнем на душе и автоматом на плече... Шло время. Дни становились неделями, недели - месяцами, а месяца - полугодиями. Украине исполнилось шесть лет. Не было сомнения, на сколько он горд. Та девочка, Беларусь, стала опрятной и помогала по дому, хоть ей ещё и 5 нет. Вроде, Советская стала держать бой на равных, и даже иногда выигрывала... Но однажды, всё изменилось. Одним морозным вечером она шла с разведки в лагерь. Щёки красны от мороза, губы потрескались, а руки шершавые. И вроде бы, всё ничего, но тут ей в шею прилетает пуля? Нет, дротик. Но... Кто так хорошо маскируется, и стреляет из оружия? СССР свалилась на мягкий снег без сознания. Этот мистер Х взял её за ноги и понёс в совершенно другую сторону. После, её повезли в не известном направлении, пару раз ещё вкалывая шприцы со снотворным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.