ID работы: 100325

Пожалуйста Небо...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С того момента прошло два месяца. Ничего особого не произошло. Савада познакомил Нами со всей Вонголой. Как и ожидалось, Хибари избил Тсуну до полусмерти. Бедный парень пролежал неделю в больнице. Ну, вообщем, С Кеей всё понятно, он практически не обращал внимания на блондинку. Гокудера как - то подозрительно отнёсся к новой знакомой, а Ямамото и Рёхей наоборот дружелюбно. Ну а Ламбо, при встрече с Уинри заявил, что она ему не понравилась. Только вот неизвестно по какой причине. Уинри стала ходить в среднюю Намимори. С учёбой всё в порядке, правда немного не ладилось с физкультурой и японским языком. С Киоко девушка предпочитала не видеться. Хотя та всячески пыталась встретиться с блондинкой. Тсуна, после того как выписался из больницы, наконец смог нормально познакомится с блондинкой. При их первой встрече, Уинри показалась ему холодной и закрытой девушкой. Хотя, оказывается, что она также может быть доброй. За ту неделю, которую Савада пролежал в больнице, проведать его приходило несколько людей. Чаще всего появлялись Уинри и Гокудера. Несколько раз приходила Нана - мама Тсуны, Реборн и его остальные друзья. Что же сказать о Сасагаве Киоко? Она вообще появилась в больнице всего один раз, чему сам юный Вонгола был несказанно рад. Покинув госпиталь, Тсуна стал посещать школу. Также Реборн устраивал ему много тренировок и давал задания. На одном из них Савада и остальная Вонгола поехали на переговоры с Варией. Позже, юный Вонгола вспомнил, где он мог видеть Рокбелл. Это было несколько лет назад. Когда он случайно в школе на уроке физкультуры повредил ногу. Его доставили в больницу. Врач сказал, что ничего страшного нет, всего лишь небольшой ушиб. Вот как раз тем доктором и была мама Уинри, а сама девочка ей помогала. За эти два месяца Уинри и Тсуна хорошо сдружились. Хотя оба понимали, что это больше чем просто дружба. Настоящее время. Конец занятий в школе Намимори. Уинри неспеша, покинула кабинет биологии и направилась к выходу из учебного заведения. Сзади послышались тихие шаги. Вскоре, девушку нагнал шатен. Савада тихо подкрался к блондинке и закрыл ей глаза. Уинри остановившись, тихо рассмеялась, чтобы не нарушить дисциплину. А то мало ли, вдруг где - нибудь сидит Глава Дисциплинарного Комитета. Ещё услышит и захочет забыть до смерти. Она убрала руки парня с глаз и развернулась к нему лицом. -Может, сходим в кафе? - шепотом спросил парень. -Давай. - также тихо ответила Рокбелл и, улыбнувшись, взяла парня за руку и потащила его к выходу. Выйдя из школы, Тсуна проводил Уинри до дома и, сказав, что зайдёт за ней в 19:00 ушёл. Придя домой, блондинка переоделась, а потом ушла на кухню и заварила себе чай. Присев на край подоконника она немного отхлебнула горячего напитка. Закрыв глаза, девушка задумалась о Тсуне. Тсуна. Для меня он многое значит. Всё - таки бывает любовь с первого взгляда. Только вот эта Киоко. Она явно что - то задумала. И почему все верят её наивному образу. Никто даже и не подозревает, что за ним может скрываться. Мельком взглянув на часы, Рокбелл быстренько допила чай, собралась и стала ждать парня. Через некоторое время прозвучал звонок в дверь. Уинри накинула плащ и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.