ID работы: 10032701

И вот пришла осень в город...

Dan Balan, Глеб Калюжный (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Человеку нужен человек...

Настройки текста

***

      Лиза села на табуретку у двери и замерла. Словно он сейчас прям волшебным образом окажется с той стороны двери. Ее сковало. В руке телефон и тело не слушается, от страха потягивает низ живота. Чёрная кошка взгромоздилась на колени и боднула ее мордочкой, коснувшись холодным носиком. Лиза машинально погладила шелковистую спинку и уставилась на телефон. Прошло только пять минут. Она отклонилась на стенку и закрыла глаза. Пусть это будет не сон и ее больная фантазия. В голове она снова и снова прокручивала странный разговор:       — Ты сейчас можешь говорить? Где ты?       — Я дома, как и обычно, как и все эти дни была…       — Так, все… я приеду?       — Приезжай. Глеб…?       Тишина в телефоне, она посмотрела на экран, связь прервалась.       А если он не приедет? Она тут психическая сидит у двери и ждёт непонятно чего… Больше нет сил, просто хочется, чтобы он приехал. Пусть он только приедет. Лиза заплакала горько, от обиды на него, на себя, на эту глупую любовь к нему, как она устала задавать себе одни и те же вопросы. Почему? Она не нужна ему совсем? Может, позвонить самой? У любви же нет гордости? Или есть? А вдруг он скажет что-то ужасное и она тогда прям умрет на месте, не сможет это пережить и вынести.

***

      Почему так медленно едет вагон метро, почему так медленно идут люди и в конце концов ждать такси пять минут- это целая вечность. Прошло почти 50 минут после их короткого разговора. В голове почти все сложилось, внутри себя он думал о том, что не могут такие яркие вспышки и такие чувства улетучиться в один момент или даже по-другому. Не могут быть обманом, чтобы так легко уйти к другому и все забыть. Должна быть причина, но этой причины он не мог найти. И он спрятал ее в своём сердце, глубоко и постарался не думать и только работать и работать, только ночью перед сном мысли становились более уверенными. Ее нет больше в его жизни, что он для неё? Лёгкое развлечение? Да быть такого не может, что же он совсем в людях не разбирается? Не такая она, ничего не хотела от него, только его самого. Эта боль поселилась в нем. Он с ней жил и почти свыкся. И этот звонок. Как он ждал его и думал что скажет и сделает, а сейчас просто едет и думает только как быстрее добраться до неё. Потому что не может больше так жить. С вопросами, горечью и тоской по ней.

***

       Звонок домофона, Лиза нажала на кнопку и открыла дверь. Все внутри сжалось и стало жарко так, что нечем было дышать, его шаги около квартиры и он открыл дверь. Холодный и такой незнакомый и в тоже время когда такой близкий. Она не могла сказать ни слова. Глеб закрыл дверь на щеколду снял с себя куртку и обувь, а она все молчала. Глаза стали ещё больше, бледная и похудевшая, с чёрными кругами под глазами. Она вдруг заплакала горько, закрыв лицо руками и хотела уйти в комнату, но он просто сгрёб ее в свои объятия, дрожащими руками гладя по голове.       Он стал целовать ее лицо, короткими и нежными поцелуями. И наконец добрался до губ, слёзы, от них вкус был соленым и таким сладким. В голове все выключилось. Они стояли в коридоре и жадно целовались. Лиза гладила его спину в этой дурацкой большой кофте, пытаясь добраться до его тёплой кожи. Глеб быстро снял через голову худи, чтобы она уже не нервничала и опять стал целовать ее. Он хотел задать столько вопросов, но сейчас его тело и душа требовали только одного — насладиться, утолить тоску по ней. Дурацкий халатик все никак не поддавался ее пальцам, которые почему то забыли как развязывать узел или что она накрутила посередине него? Наконец он смог развязать его и дотронуться до этой мраморной кожи. Он взял ее за руку и провёл в ее маленькую комнату, с этим разобранным диваном, одиноко и призывно смотрящего на него, укрытым только мягким одеялом. Они упали в объятия друг друга, сливаясь и заполняя, упиваясь страстью и безумием. Вопросы потом, сейчас есть только он и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.