ID работы: 10032865

От скуки

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Варни

Настройки текста
Варни стоило больших трудов отыскать сердце гидры. Поиск редких ингредиентов вообще был делом трудным, ну а гидра это вообще практически не выполнимо. Редкая, злобная и сильная тварь жила в темных омутах, очень немногие смельчаки отваживались охотиться на нее. Поэтому все, что было связано с этими существами было очень дорогим, трудно доступным и, безусловно, незаконным. Но он смог! И очень собой гордился. Как только на черном рынке поползли слухи. Что у кого-то из продавцов есть сердце гидры, посыпались самые разнообразные заказы. Абрахам, не будь дураком, выбрал самый дорогой. Покончив с ним и дождавшись, когда действие оборотного зелья закончится, он направил свои стопы на Дрян аллею. Там находилось его любимое место- бордель «Вейла» Он любил сюда захаживать из-за парочки девиц, которые ласкали его взор и тело. Варни был романтиком и любил девушек стройных, хрупких и нежных. В вопросе женщин он был непреклонен- только такие нимфы и больше никто! Ну а так как красотой он не блистал, нимфы обходили его стороной, поэтому он и ходил к проституткам. Правда с ними тоже было не все гладко, от такой работы они быстро теряли свой нежный облик, и Варни приходилось ждать новых заблудших душ. Ирония судьбы заключалась в том, что родительские деньги он потерял как раз из-за любви к таким девушкам. Когда он был на четвертом курсе. Родители сказали, что пришло время жениться, и они нашли ему идеальную партию. -Да не красавица,- говорил отец.- Но и ты не Аполлон. Зато она из древнего знатного рода и с приданным. Не красавица была толста до неприличия и не особо умна. «Толстая корова»:так и сказал Абрахам ей в лицо, когда увидел. Жениться он наотрез отказался, несмотря на уговоры родителей: «Тебе нужен лишь наследник, а после вообще можешь к ней не прикасаться. И никто не запрещает тебе иметь любовниц, таких, каких захочешь»: уговаривал отец. Но тонкая душевная организация Варни- младшего не позволяла ему пойти под венец с толстой коровой. Тем самым он лишался наследства и остался без средств к существованию. Свою грустную историю он поведал своей университетской подруге Фрэнсис Мод. Вот она была близка к идеалу нимфы, только манеры подправить. Нимфа Френсис ржала как лошадь, когда он с непередаваемым выражением лица рассказывал о толстой корове. -Ну и дурак же ты, Варни! Отказаться от денег из-за толстой бабы! Напоил бы ее оборотным, заделал ребенка и все! Гуляй в отдельный особняк. Там бы глядишь и похудела бы, а теперь ты мало того, что стремный тип, так еще и не при деньгах. Может и был смысл в словах Френ, но не для Варни. Хотя в скором времени он понял какого жить без родительской поддержки. День за днем он ныл об этом, и в итоге Френ предложила ему работу. Работа ему нравилась, а толстые коровы нет. И плевать, что приходится нарушить пару-тройку-четверку законов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.