ID работы: 10032865

От скуки

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15. Тупик прядильщиков

Настройки текста
Как только Снейп вышел из кабинета Полсона, Мод вскочила со своего места как пружина, которую больше ничего не держит. -Ну что? Что он сказал? Не получилось,да? -Ну почему же не получилось,-ухмыльнулся Снейп,- все так как должно быть. Ты больше не работаешь на него. -Да ладно? Вот так просто? Ты был там всего минут пятнадцать.. -Я же сказал,что он был мне должен. -Ясно...я зайду к нему на минуту. -Думаю, он сейчас немного не в себе,-протянул Снейп, отряхивая рукав от невидимых пылинок.- Пойдём. -Ну ладно,- пробормотала Френ. Наконец они вышли на свежий воздух, Северус обернулся к Френсис и положил руку ей на спину: -В какой гостинице ты остановилась? -Очаг -Очаг? Я думал вы хорошо зарабатываете,-приподнял бровь Снейп. Ответом ему был взгляд из подлобья. Он взял ее за руку и аппарировал к гостинице. Френ собирала вещи,которые успела достать из чемоданов. Снейп смотрел в окно,облокотившись о стену. - Можно спросить?-сказала Мод, поворачиваясь с Северусу. -Ты уже. -Почему ты помогаешь мне?- Френ сделала шаг в сторону зельевара. -Потому что считаю,что, с твоим образованием и способностями, ты можешь больше,чем быть пешкой Полсона,- ответил Снейп повернувшись к ней. -Как мило,-Френ стояла,обхватив себя одной рукой,а второй теребила губу,уперев локоть в бок.- Ну а почему хочешь,чтобы я жила у тебя? Я хочу сказать,что чтобы трахаться,не нужно жить вместе.. Френсис в своем репертуаре- про себя улыбнулся Снейп. -Ты права,чтобы трахаться,как ты выразилась, не нужно жить вместе,-сказал он ухмыляясь и медленно стал подходить к Мод.- Но, милая Френсис, ты мне нравишься,- Северус подошёл к девушке и нежно провел рукой по ее щеке.- А ты постоянно влипаешь в неприятности, поэтому я хочу,чтобы ты жила со мной.- немного помолчав,глядя в ее напряжённое лицо, он продолжил.- И,если уж ты начала тему секса, то я не хочу,чтобы ты спала с кем-то ещё, это ясно?- его рука скользнула под ее волосы и легла на шею, поглаживая ее большим пальцем. -Яснее ясного,-прошептала Мод. На следущее утро Мод вошла на кухню, неся свой большой саквояж с зельями и ингредиентами, на ней было чёрное закрытое платье в пол из специальной ткани, не пропускающей большую часть зелий, в таких обычно работали студентки в университете. -Куда собралась?-поинтересовалсяСеверус,выглядывая из-за газеты. -К Варни в лабораторию, мне нужно сварить несколько зелий, я не могу отменить эти договоренности- ответила Френ, снимая с огня турку с кофе. -Ты можешь сделать их здесь. -Где здесь? Сварить в кастрюльке на кухне?- Френ опёрлась о столешницу, отпивая кофе. -Дерзишь,-процедил Снейп, откладывая газету. -Извини,- Френ опустила глаза не в силах выдержать его взгляд. -Пойдем, покажу тебе лабораторию,- поднялся Северус. Френ поставила чашку на стол и пошла за ним, они обошли лестницу, оказалось под ней была дверь в полу, ведущая в подвал, там Северус и расположил свою лабораторию. - Ооогооонь,- протянула Френсис, рассматривая помещение. Магически увеличенный подвал был прекрасно оснащён- помимо стандартного набора вещей необходимых зельевару, были очень редкие и дорогие аппараты для фильтрации, проведений экспресс-теста зелий и прочее. -Сочту это за комплимент,- отозвался Северус.-Ну что, это место тебе подходит? -Да, черт возьми!- воскликнула Френсис.- Я пойду,напишу Варни,что не приду и начну! Северус улыбнулся, было приятно,что она может оценить все эти вещи. Через две недели Френ закончила свои дела,связанные с черным рынком и была готова к новым свершениям. Жить со Снейпом под одной крышей оказалось неплохо. Днём и он и она были заняты. Френсис торчала в лаборатории, Северус готовил к печати новое пособие для студентов университета, он постоянно уходил-приходил, писал- читал. А вот ночи их были жаркие, похоже Северус компенсировал свою молчаливость и скрытность в постели, потому что он все время шептал ей всякие непристойности и нежности, говорил какая Френ красивая, нежная, сладкая, его руки и язык творили с ней что-то невообразимое. А утром, глядя на Снейпа,читающего газету и пьющего кофе, Френ спрашивала себя: а не приснилось ли ей это всё. Собранный, закрытый, холодный, глубокая морщинка на переносице, от того,что он часто хмурится, черные глаза, которые ещё ночью горели огнем, утром были словно мертвые. Сам Снейп был доволен ее пребыванием в его доме. Вначале он совсем не был уверен,что это хорошая идея. Мод была права - секс не повод для этого. Но и он не соврал ей- Френсис нравилась ему все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.