ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло два часа с момента, когда Наруто пришёл в дом Учих. Наруто нужно было уже готовится к вечеринке. Он уже проклинал Саске: - А-а! Сколько можно там сидеть! – проворчал Наруто. – Ну, всё я иду!... Парень направился в комнату, но Итачи перегородил дорогу двумя руками: - Не стоит… - Почему?! Он сидит там больше часа! - Ну, посидит ещё немного, - будто защищая брата, произнёс Итачи. - Мне нужно готовиться! - К чему? – спросил голос Дейдары, который успел подслушать разговор. «Как ему удаётся так незаметно подслушивать мои разговоры?!» - пронеслось в голове Узумаки. - А… Эм… - Наруто явно не хотел говорить правду, потому что знал, что старшие братья не одобрят эту идею. - Ты что-то скрываешь? – с подозрением спросил старший Узумаки. - Нет, - твёрдо ответил блондин тем же самым проскальзывая через руки. - А-А, ладно, иди, - сдался темноволосый. - Спасибо, - произнёс Наруто, который уже давно ждал такого ответа. Блондин подошёл к двери, которая «презентует» вход (ну или же выход) в комнату Саске. Конечно блондин и не вспомнил про стук в дверь и резко открыл её. - Ты можешь просто постучаться?! – презрительно сказал в подушку ворчун. Однако блондин проигнорировал недовольство черноволосого. И пошёл к шкафу, где располагались вещи блондина. Парень взял белую, свободную футболку, чёрные также свободные штаны, кофту на молнии, а обувь оставил такую же, в которой он был. - Ты куда? – спросил великодушный Учиха. - Тебе незачем знать, - робко ответил тот. - Хм. Белобрысый вышел из комнаты и направился в ванную, чтобы переодеться. Спустя пять минут парень был готов к «прогулке». - Я пошёл! – предупредил всех парень. - Э… Ладно… Но куда?... – не успел договорить Итачи, как Наруто уже захлопнул дверь и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.