ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наруто направился навстречу с Кибой, так как у него было много времени, а точнее два часа, он решил к ним домой, а непросто позвонить. Сначала он зашёл к Шикамару: - Привет, - лениво поприветствовал Шикамару. - Привет! – бодро ответил светловолосый. – Слушай… - Так, давай ты сначала ты зайдёшь домой, а потом уже будешь разговаривать? – предложил стратег. - А… Точно, сейчас, - опомнился блондин. Он прошёл в дом, разулся и сел, хоть и без приглашения. - Так, что ты хотел сказать? - А, ты пойдёшь в местный клуб? - Ну… Не ожидал такого вопроса, но… я пойду, - согласился Нара. - Ура! Только надо ещё пригласить Сая, Чёджи, Ли, Ино, Неджи и… - блондин замолчал, вспоминая кого бы ещё взять. – и вроде всё! - Ого!... Ну, окей, - смирился Нара. - Ну! Чего ждём? Нам нужно успеть за полтора часа! - Уже бегу и спотыкаюсь! – писклявым голосом произнёс стратег. - ОйЯ… Сколько можно болтать? – возмутился Узумаки. Вскоре они пошли приглашать своих друзей. *** (прим. от автора: нам лень – мы пельмень писать :^) И вот, они уже в сборе и направляются в клуб «РаДуЖнАя КоНоХа» (прим. от автора: АХАХАХАХААХАХА) - О, а вот и Киба! – заметил Наруто. - Это тот тип, с краской на роже? – подметил Неджи. - Вау, а мне он нравится, - сказала Ино. - Ну, пойдёмте скорей! Так не терпится напить… ой, познакомится! – перепутал Ли. - М, ну, вообще, я пришёл сюда, только из-за еды, так что я согласен с Ли – идёмте! – чавкая чипсами, подтвердил слова Рока Чёджи. - Наруто-о! Привет! Идём сюда-а! – заметил Инузука Узумаки. Наруто подозвал всех своих друзей и подошёл к кучке людей, где и был источник голоса. - Привет! – поприветствовал блондин. – Привет всем! Я – Наруто Узумаки. - Привет, - ответил тем же Киба. - Приветик, я – Шино, - ответил парень в чёрных очках, с капюшоном одетым на голову. - Я – Сай! Приятно познакомится! – сказал бледный, с короткими волосами, натянутой улыбкой парень. - Я… я – Хината, - ответила довольно скромная девушка с фиолетовыми волосами. - А я Тен-Тен! – произнесла девушка с коричневыми пучками. - Приятно познакомится! – с искренней улыбкой воскликнул блондин. Большая компания людей уже знакомых друг-другу. - Слыш, Наруто, а вон тот самый ворчун. Наруто посмотрел в сторону, куда указывал палец лучшего друга блондина. Белобрысый был в шоке, ведь это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.