ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Это был… Это был Саске Учиха. Собственной персоной, явился в ночной клуб «РаДуЖнАя КоНоХа». Наруто стоял в ступоре, не зная, как он оказался тут, и почему. - Сас.. Ахуеть… Ты даже в клуб за мной ходишь?! – подходя к столику, где сидел «шпион». - С чего ты… ик… ты решил… Наруто-блядь, это ты? – черноволосый уже успел опьянеть. - Так, ладно, ты уже в говно, поэтому пошёл нах, - послал его блондин. - Ты что там делаешь? – возмутилась Тен-Тен. - Ничего! Уже иду! – ответил блондин. Блондин подошёл к друзьям и предложил: - Идёмте. - Мы с девочками идём танцевать, а вы делайте, что хотите, - сказала Ино и махнула рукой, «прощаясь» с мальчиками и беря заруки Тен-Тен и Хинату (прим. от автора: да-да Хината танцевать умеет). - Предлагаю, пойти выпить, - объявил парень со сверкающими очками. - Я – за! – согласился Ли. - А, вот я пас, я не пью, - повторил блондин. - Да, ну, тебя, ты скучный, - вякнул «жирнобровый». - Я танцевать! – сказал черноволосый, беря очередной стакан алкоголя. - Так, стоп, а ты откуда взялся? – мигая глазами не понял блондин. – Блин, мне же его тащить домой придётся… иначе, меня не впустят... Киба пошёл успокаивать Учиху, а Ли пошёл следовать примеру Саске. Было видно, что белобрысый как-то нервничал. - Шино-о-о, пошли танцевать! – позвала его Тен-Тен. Шино сам же на своё удивление, подчинился словам девушки. Ну, а уже через полтора часа все были в хлам, за исключения Наруто и Шикамару. В их кругозоре были видны только половина присутствующих. Они «разделились» для того, чтобы найти . Блондин пошёл наверх, а стратег остался внизу. *Приключение Наруто* (прим. от авторАв: АХАХХ АВТОРЫ ОБКУРИЛИСЬ, А ТОЧНЕЕ ОДИН ПЬЯННЫЙ, ДРУГОЙ ОБКУРЕННЫЙ, А ЕЩЁ ДВОЕ ПОТЕРЯЛИСЬ В КОМНАТЕ). Наруто поднялся по лестнице и заметил, как Инузука (который уже в хлам) приставал к бармену, который не давал тому очередной напиток, из-за нехватки денег. Блондин подошёл к своему другу, оттащил его и случайно прочитал имя бармена на бейджике. Его звали Суйгетсу. - Прости, Суйгецу, за этот инцидент, - почёсывая затылок быстро извинился Наруто. - Откуда… А, точно. А, да ничего страшного, в нашем клубе это не редкость, - дая знать, что блондину можно успокоиться. - Да… ик… Дай-йте ещё алкоголя! – выбираясь из рук Узумаки и тут же падая, пробормотал пьяный парень. - Нет, друг мой, тебе уже хватит, тормози, - произнёс блондин. – посиди пока тут, а я пойду проверю есть ли кто ещё здесь. - АЛКОГО-ик-ГОЛЬ! – не сдаваясь проорал Инузука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.