ID работы: 10034205

Несколько(многа) пошляцких(и не очень) драбблов

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучший твой подарочек–это...(Дьяволо)

Настройки текста
–Юко.       Люцифер кладет руку на плечо девушки и отводит в сторонку от остальной шестерки. Одно из его угольно-черных крыльев укрыло их от лишних глаз. –Как тебе вечеринка? –А? – Юко оторвала взгляд от мощной фигуры, наблюдающей за ними со стороны, и перевела глаза на собеседника.– Ну... мне нравится, просто слегка тоскливо.       Демон задумчиво потер подбородок указательным пальцем, оглядываясь и размышляя. В этот момент заиграл вальс, чем Люцифер и решил воспользоваться: –Давай отвлечем тебя от лишних мыслей. Подаришь мне этот танец?– рука в мягкой красной перчатке уверенно обхватвает ее ладонь, он явно знает, что ему не откажут, да и как можно? Девушка сжимает его руку в ответ и пальцы ее свободной руки скользят по широкой груди на плечо. –Конечно.       Он тут же крепко прижимает девушку к себе, изгибы ее тела идеально примыкают к его груди и животу, что не ускользает от внимания кое-кого еще. –Мы не слишком близко?– она поднимает голову, но не успевает продолжить, как ее уже утаскивают в толпу других танцующих тел. Рука Люцифера крепко поддерживает спину девушки, не давая потеряться или даже отстраниться.

***

      Дьяволо нервно притопывал ногой, делая вид, что просто отстукивает такт играющей музыки. Золотистые глаза пристально следили за танцем Люцифера и Юко, и заметив, как сильно его правая рука прижимает девушку, наследник адского престола сбился с ритма, отстукивая уже какой-то хард-рок. Его скрытое беспокойство не было скрытым для Барбатоса, так что дворецкий позволил себе задать вопрос: –Милорд? –М?– Дьяволо моргнул пару раз и расплылся в своей обычной улыбке, мысленно сетуя на то, что потерял парочку из виду. –Мне кажется или вас что-то беспокоит?–Барбатос уже был готов исправить, что бы там ни было, и этим можно было его отвлечь. –Нет, просто думаю, хватит ли всем напитков. –О, позвольте заняться этим.–Дворецкий кабанчиком метнулся к гостям, а Дьяволо, нашарив взглядом кружащие в толпе рога Люцифера, двинулся в их сторону.

***

      Люцифер все кружил и кружил ее по всему залу. Юко казалось, что сейчас она либо запнется и упадет, либо у нее попросту отвалятся ноги, но стоило отдать должное–мыслей об уходе из Девилдома и тоски как не бывало. Музыка подходила к концу, и, к облегчению девушки, демон начал замедляться. Он слегка ослабил хватку и за подбородок поднял ее голову, наклоняясь ближе и опаляя разгоряченным дыханием губы. Юко закрыла глаза и хотела податься навстречу, уперевшись ладонями в тяжело вздымающуюся после танца грудь, но чьи-то горячие пальцы обхватили ее запястье и буквально выхватили девушку из рук Люцифера. –Смена партнера! Без обид, Люцифер.– Дьяволо утробно расхохотался, уводя девушку подальше под сменившуюся веселую мелодию.       Оставшегося в одиночестве демона моментально утащили братья, дабы хорошенько нажаловаться ему на него же, ибо чего он утаскивает Юко, когда вздумается. Люцифер с тоской проводил взглядом отдаляющуюся девушку и вяло попытался отмахнуться.       Итак, план удался, что дальше? Дьяволо с недоумением разглядывал свою добычу, а та в свою очередь пялилась на него. Взгляд ее скользил по подтянутому животу, сильной груди и шее. Она засмотрелась на выступы костей таза под смуглой кожей, на перекатывающиеся под ней мышцы, но быстро пришла в себя и встретилась с ним взглядом. Глаза побаливали от блеска всех этих золотых цепей, брошей и прочих украшений, выдающих его статус наследника, но золото не особо интересовало девушку. Увидеть Дьяволо вплотную не так-то просто, а тут вот он, при полном параде, прижимает ее все ближе и явно пытается что-то сказать. Любопытство заставляло девушку снова и снова разглядывать своего нового партнера для танцев, запоминать каждую деталь, ведь когда еще она сможет подобраться к нему так близко? Однако молчание затягивалось, и демон попытался разбавить его закуской, проплывающей мимо на подносе. –Ты выглядишь запыхавшейся... Потанцуем, когда переведешь дух.       Он протянул ей поднос, но девушка покачала головой: –На самом деле, я бы лучше выпила воды... Вы бы это не пробовали, я вижу огурчики. –Ты знаешь?– на секунду симпатичное лицо скуксилось, как будто его заставили выпить стакан чистого лимонного сока, и поднос отправился в свободное плаванье, провожаемый полным плохо скрытого отвращения взглядом Дьяволо. –Люцифер сильно пёкся о том, чтобы ни один соленый огурец не попал на стол сегодня, но, видимо, не все успел проверить. Он приложил много сил для организации всего этого, так что не злитесь на него за это, пожалуйста. –А ты, я смотрю, сильно поддерживаешь его...– с ноткой грусти ответил он, но тут же улыбнулся снова.– Не переживай, вы оба хорошо поработали! Пойдем, найдем для тебя воды.       Пока Юко пила спасительную водичку из поднесенного Барбатосом бокала, Дьяволо погрузился в свои мысли, задержав взгляд на ее шее и плечах. Заиграла новая песня, но он, казалось, вовсе не замечал этого, встретившись с ней взглядом и даже не думая отворачиваться. –Вы... умеете танцевать танго, Лорд Дьяволо?– пискнула она, выводя его из транса и отставляя пустой бокал. –Танго?...– он прислушался: точно, танго. "Уф... какой черт дернул Леви добавить эти песни? Я еще от вальса не отошла... Надеюсь, он не умее.."– она не успела подумать до конца. –Разумеется!– Дьяволо расплылся в улыбке, как кот, и, подхватив девушку, увлек ее в танец. "ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ!"– Юко едва успевала переставлять ногами и изредка закидывать одно или другое колено на его широкие бедра. Как назло наряд, подаренный Асмо, был более чем вызывающим, открытых участков явно больше закрытых, так что руки Дьяволо постоянно прикасались к ее коже: гладили, сжимали, даже царапали. "Мне кажется, или становится все жарче?"– думала Юко, не отводя взгляда от золотых глаз. Тело Дьяволо и правда потихоньку нагревалось, начиная даже обжигать девушку.

***

      Толпа расступилась, завороженно наблюдая за их танцем. Асмо выглянул из-за чьей-то спины и прикрыл рот ладонью: –Вау, вот это страсть! Столько сексуальной энергии даже в моей комнате нет! –Сексуальной?– Сатану перетряхнуло, но отводить глаза он не стал. –Да кем он, блин, себя возомнил? Какого хрена он так ее трогает?– Маммон закатал рукава, но получил подзатыльник от Люцифера и его пыл слегка подостыл. Вельзевул закрыл глаза Бельфегору, и последний явно был не в восторге: –Бил, убери руки. Стоп, это что, соус? –Я хотел позвать ее на эту песню...– Леви опустил плечи, с завистью охая и причитая.       Люцифер с нарастающим беспокойством следил, как смуглые руки бесстыдно гуляют по бледной коже девушки. Да, возможно, это специфика танца, но не слишком ли близко они друг к другу? Вмешиваться нельзя было, это все-таки Дьяволо, но тело демона было на полпути к тому, чтобы выскочить туда и растащить их в разные стороны. –Кхх..– Люцифер с раздражением кашлянул и сложил руки на груди, развернувшись и скрывшись в толпе под предлогом проверки, все ли нормально в зале.

***

      Юко сдавленно охнула, когда Дьяволо склонился вместе с ней до самого пола и его пальцы вдруг оставили легкий ожог на ее бедре. Последний от неожиданности разжал руки и от падения девушку спасло лишь то, что она на автомате схватилась за его рога, пятками скользя по до блеска отполированному полу. Весь зал замер от ужаса и одновременно офигел от такой наглости. –Прости, увлекся.– красноволосый неловко посмеялся, тяжело сглотнул и выпрямился, увлекая ее за собой и восстанавливая равновесие. Юко разжала пальцы, (украдкой проведя пальцами по нескольким черным линиям на его груди) и принимаясь извиняться, но он жестом остановил ее. –У тебя отличная реакция, вот и все. Хорошо, что ты схватилась за меня, а не упала.– Дьяволо ласково ей улыбнулся, приятной теплой ладонью поглаживая ее спину. –Так вы не злитесь? Я все испортила...– девушка с облегчением отметила, что песня закончилась и все вокруг вернулись к празднованию. –Конечно нет, о чем ты? Это был прекрасный танец. –Для меня честь такое слышать. Ну, еще раз с днем рождения вас, а мне, думаю, пора... –Подожди. На самом деле мне хотелось бы еще немного твоего внимания. Отойдем, нам нужно поговорить. Если ты не против, конечно. – Дьяволо обхватил ее запястье и увел в один из коридоров. Люцифер с беспокойством проводил их взглядом с другого конца зала и тяжко вздохнул, попутно снова навешивая чилюлей Маммону.

***

      Дьяволо впустил ее в какой-то роскошно обставленный кабинет и закрыл дверь на защелку. "Не хочет, чтобы нам мешали?"– проскользнуло в ее голове и девушка проигнорировала нарастающее волнение. Очень зря. –Слушай...–Дьяволо, уже принявший обычный свой вид, начал задумчиво ходить туда-сюда. –...Слушаю?...– неловко ответила она, поймав на себе его неуверенный взгляд.       Дьяволо взволнованно начал свой путанный монолог, из которого девушка уловила лишь то, как он рад, что именно она стала студенткой по обмену, и благодаря ей план воплощается в жизнь. Однако с середины речи тема сменилась на его собственные чувства, как ему не хочется отпускать ее и вообще... –Ты... хочешь домой? – он подошел и взял ее ладони в свои, снова начавшие нагреваться, руки. –Сложно сказать, я не знаю...Вы такой горячий...– не подумав ляпнула она, глядя на их переплетенные пальцы и тут же до самых ушей покраснела,– Н-не в том смысле!       Дьяволо нахмурился и немного приблизился, слегка вжимая ее в стену. –Хорошо, изменим вопрос. Ты хочешь остаться здесь...– он снова нервно сглотнул, подбирая слова,– ...здесь, со мной? –С вами? – Юко склонила голову набок. Даже в полутьме были видны порозовевшие щеки демона. –Я... никогда не был честен. Не то что бы ты не играла важную роль в моем плане, наоборот, именно ты стала причиной его успеха. Просто... Мне кажется, если ты уйдешь — все рухнет, как карточный домик, и я не смогу снова его собрать без тебя. Ты моя путеводная звезда, моя надежда, мое... будущее. Понимаешь, о чем я?       Ее тянуло к нему. Не так, как тянуло к братьям или даже Люциферу, эта тяга была намного сильнее. Могла ли она мечтать, что когда-нибудь будущий король Девилдома скажет ей подобное? Конечно же нет. Его слова ввели ее в легкий ступор, и, завороженная блеском золотых глаз в полумраке кабинета, Юко кивнула, абсолютно не задумываясь, на что подписывается: –Да. Дьяволо с облегчением выдыхает и впивается в ее губы, сминая их с тихим рычанием. В груди у девушки все падает, тугим узлом пульсирует где-то внизу. Тяжелые, прерывистые охи и ахи заполняют помещение, красноволосый ненавязчиво подталкивает Юко к письменному столу, одним движением скидывая все папки и бумаги на пол. –Ой... Л-Лорд Дьяволо!– стоило ей вяло запротестовать, как ее уже вжали в столешницу. –Дьяволо... Просто Дьяволо... ты только не отворачивайся...– прошептал он, покрывая ее шею поцелуями и стягивая кожаную портупею– элемент костюма. –Стоп-стоп-стоп! Это слишком быстро! Я не... ну неправильно это! – Юко выскользнула из его рук и принялась наматывать круги вокруг стола, избегая взволнованного взгляда демона и его самого, пытающегося поймать ее обратно. –Я не ощущаю ничего неправильного. Если ты не чувствуешь того же, что и я — просто скажи это. –Чувствую, но... Девушка вскрикнула, когда ее схватили, опрокинули на спину и уже невыносимо горячие руки раздвинули маленькие, по сравнению с ними, коленки, заставляя обхватывать его бедра. –Дьяволо... –Да, прости.– парень навис над ней, утыкаясь лицом в плечо девушки и глубоко дыша. Спустя, казалось, вечность в таком положении, пыл Дьяволо поутих, как и температура его тела. –Не знаю, что на меня нашло. Когда Люцифер или кто-либо еще так обнимает тебя...Я уже не могу сдержаться, так что... пожалуйста...       Что именно он не мог сдержать можно было понять, стоило девушке неловко подвинуться. Дьяволо закрыл глаза, невесомо касаясь губами ее плеча и будто дожидаясь разрешения. Словно Цербер Люцифера, который ждет, пока последний разрешит ему проглотить кость, балансирующую на его носу.

***

      Люцифер проскользнул в тот злополучный коридор, оглядываясь и пытаясь вычислить, где находится Дьяволо и Юко. Его терзало нехорошее предчувствие, ему просто необходимо было проверить. За одной из дверей послышался скрип, и демон тут же прильнул к ней, хмурясь и вслушиваясь. Сердце его предательски сжалось, когда из-за этой самой двери послышался тихий голос Дьяволо, а после и неуверенный, неразборчивый шепот девушки. Он хотел было постучать, и уже взялся за ручку, когда Юко за дверью сдавленно вскрикнула, а следом раздался приглушенное рычание красноволосого. Люцифер отшатнулся от двери, напрягаясь и ошарашенно уставившись на злополучную дверь. Он не понимал, что там происходит, да и, если честно, не хотел понимать. Пальцы демона соскользнули с металлической ручки и с силой сжали ткань рубашки. Услышав первый стон Юко Люцифер, отрицая возможность происходящего, отступил к стене, тяжело привалившись к ней и уставившись в пустоту. С горечью цыкнув, он выпрямился и устремился назад, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не перейти на бег.

***

      Прижатая к столешнице тяжелым телом Юко могла лишь тихо поскуливать от каждого толчка и каждого прикосновения Дьяволо. Ее пальцы перебирали непослушные красные локоны, царапали загорелую спину. –Смотри только на меня...Я...люблю тебя, Юко! Останься со мной...– раздавался шепот прямо возле ее уха.       Вскоре Дьяволо без сил падает на нее сверху, сминая девушку в медвежьих объятьях, целуя во все доступные и недоступные места и тяжело выдыхая горячий воздух. Юко, измотанная напором и силой, со свистом пыталась отдышаться, хватаясь за расстегнутую и измявшуюся форму Дьяволо. Девушка бессильно запрокидывет голову и позволяет демону вновь покрывать ее шею и плечи багровыми отметинами. Перед тем, как провалиться в темноту, она услышала его шепот:

– Ты — лучший подарок, о котором я когда-либо смел мечтать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.