ID работы: 10034460

Смертный грех

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
      Хэ Сюань не мог отгонять эти мысли бесконечно. Повелителя Ветра было слишком много, а вот соблюдал правила приличия он крайне мало. Ши Цинсюань то и дело брал его за руку, прижимался, опускал голову на плечо.       Демон думал о том, что взял бы его силой, овладел бы против воли, причинил…       В своих фантазиях он представляет, как овладевает божеством — а тот в ответ только выгибается навстречу, выстанывая его фальшивое имя, обхватывает руками шею, прижимая ближе к себе, запрокидывает голову — подставляя шею под новые поцелуи и укусы — едва обозначаемые, не причиняющие боли.       Хэ Сюань ласкал бы его долго, заставляя кричать и метаться по простыням на кровати, целовал бы каждый миллиметр гибкого тела с мягкой белоснежной кожей, ласкал бы его языком и руками, и…       — Ахаха, ты заждался уже, Мин-Сюн? — Ши Цинсюань буквально врывается в собственный дворец и сразу же кидается на демона, заключая его в объятия. Он изрядно пьян — это слышно даже по голосу.       — Конечно заждался. Мы договаривались с тобой, — демон резко бросает фразу и оборачивается в сторону Повелителя Ветра. Тот улыбается широко и ясно… в своем мужском облике, одетый в женское платье, которое уже трещит по швам. Корсаж он почти развязал, что добавило всему его облику…       Хэ Сюань немедленно представляет, как вжимает его в стену, целуя долго, страстно, не давая даже пошевелиться в объятиях, спускаясь к белоснежной шее. Кровь приливает к низу живота — это уже становится мучительным.       — Как хорошо, что я встретил тебя, — Цинсюань убеждённо кивает головой — вся его прическа растрепалась, и волосы рассыпались по плечам беспорядочными кудрями. Он рывком прижимается к нему, весь пахнущий вином, цветами и едва уловимым запахом духов.       — Действительно, когда я уже четверть часа прождал тебя.       — К черту прогулку! — вдруг заявляет Повелитель Ветра и прижимается к лже-божеству всем телом. — Я…       Хэ Сюань почти что с ужасом ощущает, как его мягкие губы касаются шеи.       «Чёрт бы побрал тебя», — он уже готов ответить на все эти изъявления привязанности, как вдруг Ши Цинсюань замирает, так и повиснув на своем «лучшем друге».       Демон коротко смеется — как давно он этого не делал, как удивился бы Ши Цинсюань, и… перекидывает его через плечо, безошибочно направляясь в покои.       Хэ Сюань думает о чём угодно, он даже пытается вспомнить собственную смерть, чтобы как-то облегчить этот жар.       Непревзойдённый почти закидывает божество на кровать, стягивает тугой корсаж и снимает эти его одежки, стараясь даже не смотреть. Кожа Повелителя Ветра нежная и белая, тёплая и мягкая, и…       — Мин-сюн… — он прямо-таки призывно выгибается навстречу, отчего на лбу Непревзойденного выступает испарина, и тот до боли впивается ногтями в собственную ладонь.       Он бы взял его прямо сейчас, прямо на этом месте — будь тот хотя бы немного трезвее в этот момент, ведь прежде его отношение не слишком-то намекало на такое сближение. Или Хэ Сюань предпочитал так думать.       — И что это? Ложись и спи. Если завтра что-то вспомнишь — я сильно удивлюсь.       Ши Цинсюань, благо, остаётся в нижних одеждах. Хэ Сюань торопливо буквально заталкивает его под одеяло и задает другой вопрос.       — Знал ли ты человека, который родился с тобой в один день?       Бог взирает на него томно и нежно, и затем смеется.       — Неа… это был бы повод выпить с ним и подружиться, да? Ахаха, — он неожиданно падает прямо на подушку и отключается.       Или у этого божества вовсе нет совести, или… или. Он даже не догадывается, как Хэ Сюань и предполагал.       Ши Цинсюань отключается так же быстро — демон мстительно надеется, что наутро брат задаст ему головомойку. Он с трудом вытягивает ладонь из сжатой руки божества, — едва коснувшись губами пальцев.       Хочется подойти и удариться головой об стену. Он выходит из покоев быстро, и также быстро и неслышно покидает дворец, торопливо выходя за пределы Небесных Чертогов.       Искать его никто не будет — боги имели право покидать свои владения, когда им вздумается. Хэ Сюань находит озеро в лесу, сразу опускаясь в ледную воду, мгновенно принимая свой истинный облик, чтобы хоть как-то снять колотящее его возбуждение.       Ши Цинсюань, с его нежными-нежными ладонями, с обжигающе жарким дыханием, в этом платье, которое на его мужском облике выглядит так…       «Для чего я продолжаю об этом думать», — демон устало вздохнул и приложил ладонь к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.