ID работы: 10034582

fanboy

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Мне определенно нужно проветриться,—говорит уставший Чимин Хенджуну после последнего концерта в Чикаго, —я пойду прогуляюсь.       Он стоит, но чувствует если сейчас не выйдет на улицу, то определенно потеряет сознание. Усталость и башенное сердце биение, туманит разум. Пак одевает огромную куртку, кепку, которая максимально закрывает лицо и пытается выйти на улицу незамеченным. Чимин не любит как-то скрываться от людей и от своих фанатов, но сейчас это просто необходимо. Он хочет спокойно пройтись по набережной и немного отдохнуть, ведь завтра предстоит возвращение в Сеул, а это 12 часов полета.       На самом деле Чикаго потрясающий город, по другому его ещё называют "городом ветров". Этот город напоминает Нью-Йорк из-за огромных небоскребов и Сан-Франциско из-за большого количества портов. А ещё тут каждый найдет то, что ему нужно, каждый найдет своё. Кто-то хочет наслаждаться теплыми лучами солнца на первоклассных пляжах озера Мичиган, кто-то гулять часами напролет по улочкам среди громадных небоскребов и спешить на очередную распродажу в бутики.       После суетливая атмосфера дневного города сменяется ночью, ещё более оживленной. Тысячи ночных клубов встречают своих посетителей развлекательными шоу-программами, вечерами джаза и отменной кухней. Но не смотря на всё прелести города, сейчас Чимин хочет спокойствия.       Он не спеша идёт по набережной, слушая музыку в наушниках и думая о своём. Возможно, Чимину сейчас одиноко, а возможно, нет—непонятное состояние. В последнее время очень часто так происходит. Знаете, вроде всё в порядке, но чего-то не хватает и совершенно невозможно понять, чего именно.       Сейчас Пак старается не думать об этом и выкинуть все лишние мысли из головы. Но ему что-то мешает сделать этого, а точнее присутствие чего-то или кого-то. Вероятно, что Чимину показалось, но он решает резко обернуться и видит вдалеке силуэт человека, но из-за темноты плохо разобрать очертания лица, можно понять только одно—это молодой парень. Становится не по себе. Так как, когда Чимин начинает идти вперёд, силуэт тоже начинает иди.       Спокойно. Агрессии со стороны нет, значит не так опасно, и он не вернется в отель с раскрашенным лицом—думает Пак. Вроде тот парень не пьяный, значит максимум, что может сделать так это обокрасть—продолжает размышлять.       Что ж, сейчас как раз то время, чтобы устроить вечернюю пробежку вдоль берега. Чимин резко срывается на бег. С одной стороны—это смешно, а если посмотреть с другой? Знаете, как это называется—на всякий случай. Пак оглядывается назад и понимает, что тот парень тоже бежит легким бегом и не пытается его догнать. И как говорится “по закону подлости”, в то время, когда он оглядывается, не замечает небольшой камень и спотыкаясь об него, падает на асфальт.       Больно. Очень больно ногу. Возможно это ушиб или вывих, Пак точно не может определить что именно. Он сидит на асфальте и понимает, что не сможет встать без помощи.       Вдруг, рядом присаживается то самый парень: —Ты в порядке? —спрашивает парень—извини, я не хотел тебя напугать. —Если ты не хотел меня пугать, так какого чёрт погнался за мной? —отвечает Чимин.       Взгляд падает на глаза напротив, парень смотрит очень пристально и внимательно. Он одет в черные облегающие джинсы и того же цвета безмерную кофту с капюшоном на голове, а волосы почти закрывают глаза. Чимину очертания лица, кажутся знакомым, но не может вспомнить, где видел этого паренька. Да, именно паренька, потому что тот выглядит лет на 20 не больше. —Тебе помочь? —спрашивает парень. —И мне это предлагает человек, который три минуты назад гнался за мной? —с негодованием отвечает Чимин, —нет, спасибо.       Пак пытается подняться, но адская боль пронзает ногу. —Чёрт! —произносит сквозь зубы Чимин. —Я все-таки помогу—отвечает парень.       Он берет осторожно Пака за талию, прижимая к себе, чтобы убрать нагрузку с ноги. Когда они поднимаются полностью, Чимин осознает, что парень немного выше его. А ещё Пак понимает, что он дольно сильный по крепким рукам, которые держат его и не дают упасть.       Они доходят до первой скамейки, которую увидели и присаживаются на неё: —И всё же, зачем ты побежал за мной? —спрашивает Чимин и внимательно смотрит на парня. —Не важно—говорит тот тихим голосом, почти не слышно. —Как тебя зовут? —не перестаёт спрашивать Чимин, —и мне кажется, что я уже видел тебя где-то, вот только не могу вспомнить где именно. —Чонгук. —Я Чимин—улыбаясь, отвечает Пак. —Я знаю—говорит Чонгук и видит, как улыбка с лица Чимина спадает, и он замирает секунд на десять, а потом быстро начинает говорить: —Я-я вспомнил, это ты же мне подарил кулон, и-и ты следишь за мной всё время, —начинает запинаться Чимин и руками закрывает лицо, —почему я сразу не догадался?       Пак сейчас себя чувствует немного подавленным. Почему сразу не понял этого? Ведь он публичная личность, за ним всегда есть наблюдение, куда бы он не пошел, чего бы он не делал, всегда найдутся люди, которые будут ходить за ним. Хоть Чимин и сильно любит своих фанатов, и благодарен им за поддержку. Но таких людей, которые на всё готовы пойти, чтобы их заметили, Чимин не понимает и, возможно, не поймёт.       Пак хочет уйти, он встает с лавочки и медленно направляется в сторону отеля, где он остановился. Нога немного ломит, но терпимо. —Чимин, постой, —догоняет его Чонгук и пытается помочь ему, —не пойми меня неправильно, я не хотел тебя обидеть—говорит Чонгук—позволь я помогу тебе добраться.       Чимин отходит в сторону, не позволяя трогать себя, и помогать тоже, и не оборачиваясь, уходит. —Чимин... —это последнее, что слышит Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.