ID работы: 10034604

Welcome to Star Sanses!

Слэш
NC-17
В процессе
152
Алкоголич соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:

***

       Попав в команду звёздных, Ласт сразу заметил что-то странное: все здесь обнимались и уж слишком тепло вели себя по отношению друг к другу.        Допустим, когда Блу плакал, Дрим целовал его в лоб, после чего Инк сажал его к себе на колени, а Дрим обнимал Инка, потом, уже успокоив Голубику, они начинали расспрашивать его. Ласт думал, что просто не привык к таким нежностям, и это на самом нормально.

Но ведь так себя ведёт лишь пара..

       Звёздные всегда спали в одной комнате, но Ласт отказался от подобного. Но Ласт заметил странную закономерность: все кровати всегда были заправлены, кровати Инка и Блу всегда были как новенькие, казалось, что на них даже пыль есть, в отличии от кровати Дрима, которая никогда не была заправлена.

Ласт никогда не понимал этого, но скоро поймёт.

***

- Доброе утречко! - потянувшись сказал Блу - Агась.. - Инк выглядел слегка потрёпанным и безэмоциональным. Дрим просто молчал, медленно попивая кофе, сделанный Ласточкой - Ласт, ты так круто готовишь, у тебя лучшие блинчики в мии~ире! - сказал с улыбкой и набитым ртом Голубика, и он был абсолютно прав! На кухне стоял невероятный запах: пахло клубничным джемом, приятно пахнущими блинчиками, сладким виноградным соком для Блу, душистым ароматом шоколадного коктейля для Инка, сильным запахом кофе для Дрима и мультифруктовым соком для Ласта.

***

Вечер. Стар Сансы ужасно устали. Сегодня всем Ау особенно нужна была помощь: все были в отчаянье, Дрим был морально истощён, ему срочно нужен был отдых. Ласт пошёл приготовить чего-нибудь, а Инк, Блу и Дрим пошли в спальню, предварительно попросив Ласточку принести им в комнату еду.

В комнате звёздных

Дрим облокотился на спинку кровати, убрав правую руку за голову, левой приобнимая подсевшего рядом и положившего голову на плечо Мечте, Блу. Инк же сидел на Блу, руки Голубики обвивали шею художника и слегка призывали придвинуться ближе. Вдруг, Инк поддался едва заметному желанию младшего хранителя, обняв, легко стянул с него голубой шарф, и начал облизывать шею Блуберри. Неожидав подобного от Инка, Блу немного отстранился, но потом выгнулся - шея его самое чувствительное место, просто подышав на неё горячим дыханием можно возбудить скелетика. Инк прекрасно знал об этом. "Эй, не начинайте без меня, пассивки." - Дрим определённо был недоволен, что всё веселье пройдёт без него. " Эй, вообще-то мы все тут универсалы." - Инк уже был на взводе, он ненавидел, когда его называли пассивом. "А ну хватит, а ни то сейчас же пойду к Ласту, он хотя бы не злючий, как шавка. Особенно относится к тебе, Дрим." - после такого высказывания от Блу, все присутствующие в комнате замолкли. В комнате начинала нагнетать эта тёмная атмосфера. " Хей-хей, ребят, я тут приготовил вам банановые пончики! И коктейли! " - по своему обыкновенному нраву, Ласт без стука зашёл в комнату, и вся давящая атмосфера куда-то.. испарилась, прям таки. Все начали спокойно кушать, не обращая внимания на недавнюю ссору, о которой Ласту, конечно никто рассказывать не будет. Через минут 15 Ласточка ушёл в свою комнату, где, как обычно, стал просматривать фанфики, которые он просто обожал читать. А звёздочки опять остались одни. Блу начал раздеваться и одевать другие вещи: ему стало жарко. Для Инка и Дрима это уже стало обыденным, Блу никогда не стеснялся своего тела, тем более перед теми, кого знал лучше себя. Блу одел длинную футболку с аниме рисунком неко. Инку однозначно нравилась она, как она сидит на Блу и вцелом, как она делает шею Голубики более открытой для его шалостей. Младший хранитель был как раз из тех стесняшек, которые стесняются перейти к сексу. Ласки они любят и рады им, а вот секс им по нраву, даже если они сверху. Дрим же наоборот, стремился побыстрее перейти к делу, а Инк был из тех, кто любил ласки и был не против перейти к более важной части. Чаще всего, именно Инк был пассивом, ибо Дрим совершенно не подходил, как пассив.

( Но что сейчас более важно, Где же САЯКА? :DDDDD)

Pov: Ласт Ньех, я так устал в одиночестве нарезать осьминожек из сосисок.. Может быть, Блу тоже любит готовить что-то кроме тако? Это надо бы спросить, но завтра, сегодня я уже просто хочу дорезать сосиски и положить осьмижек в холодильник и пойти спать.. Сегодня я тоже устал. End Pov: Ласт Ласт точно спит, а вот звёздочки.. Пожалуй, расскажем об этом в следующей части..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.