ID работы: 10034604

Welcome to Star Sanses!

Слэш
NC-17
В процессе
152
Алкоголич соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В комнате Стар Сансов " Может просто поспим?" - Блу уже был довольно сонным. "Неа, я и так месяц уже жду. Мы никак начать не можем с вашими ласками." - Дрима действительно уже достало то, что они уже месяц не могут нормально заняться любовью, да и +Ласт ещё припёрся. "Но если начать всё резко, то мы можем травмировать пассию. Нужно быть нежным и медленным, что бы всё прошло гладко, а если ты Дрим, хочешь всё и сразу - то тебе в идеальный, а точнее несуществующий, мир." - Инк был абсолютно прав, нельзя было начинать без разминки, а то это может закончится эротофобией.(боязнь полового акта) Блуберри обнял Инка сзади, как бы подтверждая его слова. Дрим недовольно цыкнул, но отрицать слова Инка не мог. Мечта резко встал и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, оставляя Инка и Блу в одиночестве. Никто не понял, что сейчас произошло, но похоже, Дрим обиделся. "Что это с ним?" - Блу вообще не понял этого жеста. "Да я уже заебался угадывать что с ним." - Инка, очевидно, уже заебал характер лидера звёздных: постоянно недовольный, уставший, упрекающий во всём себя и других, с синдромом спасателя, эти его эмоциональные качели, непрекращающееся нытьё о том, как ему плохо. Он, порой, действительно был невыносимой истеричкой. Но Блу, к удивлению, всегда находил способ всех помирить, но сейчас даже он не знал, что будет дальше, Дрим мог быть очень не предсказуем.

Тихий стук

.
"Да? Входите.." - Инк был слегка напуган, никто никогда не стучался в их комнату, либо не заходили, либо заходили без стука. " Р-ребят..А что произошло?" - лицо Ласточки было видно лишь на половину, и выглядывал один длинный рукав кофты, слегка испачканный в крови. "Мы сами не знаем.. куда Дрим ушёл?" - Блу было как-то тревожно. "Не волнуйтесь, он скоро вернётся, бывает у него такое. Оставьте его в одиночестве." - Инк был спокоен, он знал Дрима и его вспыльчивый, но верный характер. "Ласт, заходи к нам, тебе там наверное холодно" - Блу встал и пошёл к двери, что бы взять Ласточку за руку-

"Ах!-

"
"Ласт, что случилось, что с твоим глазом?" - Голубика абсолютно не ожидал увидеть того, что левый глаз Ласточки.. будет похож на кровавое месево. От глазницы идут трещины, из самого глаза идут слёзы, вперемешку с кровью, сам зрачок ярко-розовый, и это радует - он не ослеп на один глаз. "Дрим.. он пришёл на кухню, где я пил воду, я начал расспрашивать его, но он не отвечал, тогда я подошёл к нему и он ударил меня по глазу.. а потом ушёл" - Ласт делал небольшие паузы, тк он ещё был в шоке, из-за не мог чувствовать боль. Инк жестом подозвал Блу и Ласта на кровать, и с помощью кисти начал лечить UL!Санса.

***

Ночь, где-то около 02:53. Ласт слышит странные звуки и решает включить свет. Как бы по-мягче сказать.. он увидел Инка, в светло-розовой юбке выше колен и в чёрной футболке "Инк?" - Ласточка не совсем понял сначала, кто это. "Ох.. я не ожидал, что ты просыпаешься от любого шороха. Не мог бы ты, ну, знаешь, пойти спать в свою комнату" - это даже не звучало, как просьба или вопрос "Л-ладно." - Ласточка стало немного грустно, ведь его практически выгоняют.

***

Инк взял две краски - розовую и жёлтую для среднего понимания ситуации и возбуждения. "Блу, милый, просыпайся" - ласково, с ноткой страсти, произносит Инк, слегка покачивает младшего хранителя. "Ах? Инки, это ты? А-" — слегка сонными глазами, не успев договорить, Блуберри опешил. Перед ним стоял Инк в белых гольфах, нежно-розовых туфельках на небольшом каблучке, в пастельно-розовой юбочке, в черной футболке и с ошейником. Младшего хранителя сразу оповестили о своих намерениях, затянув в чувственный, сладостный поцелуй. "Кто снизу?" "Я сверху." После этого короткого разговора художник буквально вцепился в хрупкое, худое, маленькое тельце Свапа. "Создай для меня мужское экто-тело, пожалуйста." - хоть это и не звучало, как просьба, но таковым являлось. Инк уже был возбуждён, в отличии от Блу. Через пять минут младший хранитель полностью создал экто-тело, и руки и ноги, так что для художника было открыты все возможности, но он предпочёл сначала возбудить скелетика. Тело у Блуберри однозначно было сексуальным. Худые ноги, тонкие руки, маленькая талия - он, по факту, был похож на ребёнка или на очень низкорослого скелета. И решил начать с шеи. Едва касаясь экта-тела, художник чувствовал дрожь - Блу было холодно. "Малыш, тебе холодно?" - незамедлительно последовал кивок, тогда Инк решил начать с более явного места, которое сможет быстро возбудить, а соответственно - согреть. Художник медленно водил пальцами по члену партнёра, вскоре начиная делать это всей кистью руки. Он неспеша наращивал темп, слыша со стороны пассии тяжёлое дыхание и частые стоны, что несомненно, нравилось Инку. "А ты до сих пор такой же невинный, даже медленный темп для тебя - напряжение." - Инк постоянно удивлялся тому, как Голубика всегда ведёт себя и даже его тело ведёт себя, как будто бы они делают это в первый раз. "А~х, Инки, быстрее!~" - Инк прислушался к этой фразе и начал ускорять темп. Десять минут спустя, художник не выдержал, и решил прибегнуть к более быстрому и всегда рабочему способу. Инк начал облизывать головку, Блуберри же вцепился руками в кровать, сжимая простыни. Инк решил зайти дальше и показать, кто тут "мистер глубокая глотка". Прошла буквально минута - и всё закончилось, Блу наконец-то кончил.. в Инка. "Прости, Инк!" - резко Блу привстал и обнял художника, который находился в состоянии эйфории. Вдруг Инк показал на рядом стоящую тумбочку: "Там есть кое-что для тебя." Блу лениво, слегка покачиваясь, подошёл к тумбочке. Там были чёрные чулки на его размер. Он посмотрел на Инка, тот лишь кивнул. Голубика начал одевать чёрные, облегающие чулочки, которые на нём смотрелись очень привлекательно. Инк наблюдал за каждым движением Свапа, ему всегда нравилось, как Блу стеснялся одевать что-то подобное, он в такие моменты выглядел максимально мило, учитывая, что младший хранитель почти никогда не стесняется, видеть его таким - было "приватно" Голубика осторожно подошёл и сел на кровать, ожидая чего-то. Художник не заставил себя ждать - Блу больше не было холодно, значит можно двигаться дальше. Инк посадил младшего хранителя себе на колени, для большего эффекта художник начал проводить кончиками пальцев по худому животику Блуберри, при этом облизывая шею, вызывая у Свапа сильнейшее удовольствие. Стоны и тяжёлое дыхание Блу подначивали Инка поскорее перейти в делу, но он ещё держался. Ему нужно было получить сегодня максимум того, что возможно, ибо может быть, они уже не смогут в ближайшие месяцы сделать этого из-за занятости и Ласточки. Младший хранитель начал легонько касаться члена Инка, из-за чего последний начал тихо постанывать. "Как хорошо, что нас почти не слышно, и Ласт скорее всего, сейчас спит" - но Инк не знал, кто стоит за дверью и мастурбирует, пока они там стонут.

Да-да, отдельное внимание типу за дверью.

После высказывания Инка, Ласт решил ещё немного постоять за дверью, дабы через час прийти и сказать, что ему не спится, но когда он через 10 минут услышал стоны, решил подслушать их, но такой страсти через звуки, он ещё никогда не слышал, тут бы никто не сдержался.

***

Инк решил больше не медлить, так как уже просто не мог терпеть. "Блу, может уже закончим?" - последовал кивок. У Блуберри уже было всё мокрым, из-за чего ни смазка, ни пальцы уже не нужны были - можно было уже входить, хотя не удивительно, они где-то полчаса нежились. Инк резко вошёл, сразу с быстрым темпом, он даже не услышал никакого недовольства, младшему хранителю, видимо, нравился подобный подход. Художник начал чуть ли не выкрикивать имя "Блу", Блуберри же тяжело дышал, изредка постанывая. Прошло минут пять, оба уже кончили. Инк в кончил в младшего хранителя, но не особо волновался: скелеты забеременеть же не могут. Оба упали на кровать, обессиленные, но довольные собой. Блу притянул к себе Художника, как бы показывая жестом "Это моё и только моё.", порой, он был таким собственником, но Инк лишь обнял Голубику в знак принятия подобного. Смотрелись они очень миленько, но утром придёт Дрим и вот тут будет пиздец, ибо они повеселились без него. Но это будет не сейчас, главное, что сейчас они довольны и вместе. А Ласт? Ласт.. Ну, как бы так сказать, он уснул. За дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.