ID работы: 10034604

Welcome to Star Sanses!

Слэш
NC-17
В процессе
152
Алкоголич соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Стар сансы опять устали по самое не могу. "Ладно. Сегодня я разрешаю вам троим остаться втроём, без меня." - Инк был настолько уставшим, что решил сегодня поспать на диване. "Спасибо, господи~н." - закатив глаза, протянул Дрим. "Ты можешь поспать на моей кровати. Я посплю у вас." - Инк сейчас был не в том положении, что бы понимать происходящее, поэтому он просто пошёл в комнату Ласточки, а Дрим и Блу переглянувшись, покрылись румянцем и ухмыльнулись. Блу взял на руки Ласта, который в его руках выглядел крошечным, Дрим же весь светился от счастья, по истине демон в ангельском обличии, бывший стриптизёр даже не догадывается, насколько пошлые мысли у этих двоих извращенцев.

***

Все сидели на своих кроватях, не зная чем себя занять. Блу смотрел на Ласточку, а тот на Дрима, а Дрим на шкаф. Была гробовая тишина. Даже на улице было очень тихо, что странно: обычно Эррор, Найтмер и их недавний член команды - Душка, ведут себя безумно шумно вечером, а бед геи живут близко к звёздным придуркам. Блу был в шортах по колено, футболке и белых носочках, которые уже на следующий день станут готками, но это его не волнует, Дрим в светло-жёлтой кофте с принтом облачка и в сиреневых штанах, Ласточка же в нежно-розовом пижамном комплекте из брюк и рубашки с белыми парралелями. "Что ж будем делать? Мы обычно не сразу спим" - Блу был очень энергичным. "О, давайте бой подушками?" - Взяв подушку, Мечтатель без предупреждения кинул её в Свапа. "Эй!" - Блуберри взял сразу две и они поспешно полетели в Дрима. Ласт же наблюдал за всем этим и звонко смеялся.

***

"Ребят, давайте сыграем в правда или действие?" - Дрим и Блу сразу же отвлеклись от своей столь важной войны. "Хм.. А давайте лучше в карты на желание!" - Блу очень нравились азартные игры. Дрим лишь начал доставать карты, потому что знал, что если Свап что-то захотел - значит это нужно ему дать, да уж, Блу действительно разбалованный скелетик.

***

" Так даже не интересно! Ты всегда выигрываешь!" - Блуберри был доволен своей работой. Дрим уже был в розовом, пышном платье, с макияжем, как у проститутки из 90, в перчатках стиля панк и на десяти-сантиметровых каблуках. Ласта же почти раздели, только шорты, да пижамная рубашка, а так же, в одном из желаний Дрим вынудил одеть Ласточку гольфы. Что же касается Блу.. Ну как вам сказать. Его заставили одеть костюм кошки-горничной. Да уж, что у звёздных в их волшебной тумбочке не найдёшь.. Все есть.(вот и в жизни такую тумбочку иметь) "Ну, давайте теперь правду или действие?" - Блу не забыл про идею Ласта. "Окей, но для начала, давайте оденем то, во что мы были одеты в самом начале." - после сказанного, Дрим еле дополз до шкафа, раз 10 упав на этих каблуках, Блу же не мог нормально ходить из-за большой пачки костюма горничной, похоже хоть в чём-то Ласту сегодня повезло, он мог нормально передвигаться.

***

" Так, ну, вот теперь, я думаю, мы готовы" - Блу потянулся и сел, скрестив ноги. Дрим и Ласт последовали примеру Блуберри и образовали некий треугольник.

Любовный треугольник, чееек

Хотя, тут скорее квадрат, считая Инка

" Ну что ж.. Марш! " - раздался громкий "клич", дверь распахнулась, там стоял бодрый Инк. "Ты нас подслушивал?" - в три голоса задали вопрос наши совы, которые не спят, а между прочим, уже был час ночи. "И не только! Даже подглядывал! Вы так шумно себя вели, что я ещё в 12 проснулся." - нахмурившись и скрестив руки выдал художник. "Ладно, а теперь мы уж точно начнём." - Дрим уже прямо таки заждался. Нетерпиливый тип. "Блу, правда или действие?" - резко сказал чернильница, одновременно садясь рядом с остальными. " Действие!" - эх-хе-эх, зря, Блу, зря...

***

Ну что сказать, ну что сказать.. ~ Писец, чё сказать. Под конец игры вместо скелетов там стояли намулёванные, дешёвые проститутки, вот Инк - икона. Яркие, зелёные тени, стрелки до висков, а румяна... Это что-то с чем-то! Хоть глаза выколи от такой красотищи. А Блу - ну посмотрите на этого красавца в мини-юбке и в чёрных штанах по колено, с макияжем, который рисовал Дрим с закрытыми глазами. Ну, наверное, только Ласт остался в более менее нормальном состоянии, потому что выбирал правду, в большинстве случаев, но зато бухой в стельку, ибо Блу в одном из действий задал ему выпить 3 бутылки водки, так ещё сидит на Мечтателе. А Дрим стал тамбоем😔😔😔😔.... Чёрный парик-каре, с белыми концами, темно-красные шорты на 10 см выше колена, чёрная рубашка и даже чёрные, чёрт возьми, ботинки нашли. Вы бы представляли, чё там за дикий ржач был, так даже бед геи не смеялись. Инк чуть не задохнулся.

***

Пять утра, Дрим лежит на Инке, Ласт на Блу, и они все на одной кровати, все тихо посапывают, такое чувство, будто ночью они спокойно спали, только стрелки до висков на художнике, которые тяжело смывались, доказывали то, что сегодня была жесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.