ID работы: 10034604

Welcome to Star Sanses!

Слэш
NC-17
В процессе
152
Алкоголич соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Дрим? Всё нормально?"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Блуберри просыпается первым, и сразу же идёт промывать глаза, дабы проснуться. Открывая дверь он замечает довольно странное зрелище: Ласт. Ласт в пижаме, без нижней части одежды, сидит спиной к стене, с приподнятой головой вверх и мило посапывает. "Что ж, видимо, ночью мне не показалось, что кто-то кроме нас тяжело дышал. Эх, солнышко, если бы тебя в таком виде увидел Дрим - тебе бы не поздоровилось. Ладно" - подумав про себя, Блу поцеловал Ласточку в лоб и взял его на руки. Комната Ласта не находилась далеко от спальни звёздных, так что Голубике не составило труда донести его и положить кровать. Накрыв Ласточку одеялом, Блуберри приобнял ночного "шпиона" и тихо ушёл умываться и готовить завтрак, так как Ласт, судя по всему, сегодня будет долго спать, раз он даже не проснулся от того, что его на руки взяли.

***

"Доброе утро!" - потянувшись, Инк начал пить чай. "Ага" - Голубика обнял художника, из-за чего последний чуть не выронил кружку горячего чая. Вдруг входная дверь скрипнула и в проходе появился никто иной, как Дрим с цветами и подарками. "Приветик!" - Блу мгновенно подбежал к мечте и буквально накинулся на него с поцелуями, Инк же спокойно допивал чай, в ожидании, когда Дрим подойдёт к нему и извинившись, вручит подарок лично. Ласточка же уже проснулся от такого грохота и начал делать зарядку.

***

Дрим подготовил особый подарок для Ласта, ведь именно он ударил члена своей команды.

***

"Ласт?" - Мечта тихо открыл дверь и позвал находившегося в комнате по имени, от чего последний не на шутку испугался. Ласт уже не знал чего ждать от Дрима. "Он дрожит? Он боится меня?.. Такой звериный страх в глазах я ещё ни разу не видел.." - подумав про себя, мечтатель положил нежно-розовую коробку и ушёл, более не сказав ни слова. "Что?" - вполголоса раздался вопрос от бывшего стриптизёра, но никто ему не ответил. Ласточка почти бесшумно подошёл к коробке и стал её осматривать. Мало ли что, вдруг там бомба.. Но убедившись, что в коробке нет ничего взрывоопасного, стал разбирать содержимое. "Духи.. Мои любимые, откуда он знал, что я люблю цитрусовые ароматы духов? Букет маргариток, чулки, перчатки.. Стоп, перчатки, чулки!? Какого?" - Ласт моментально повернул голову в дверной проём, покрывшись густым румянцем. "Вот же извращенец!" - выкрикнул Ласт. Судя по всему, его услышал весь дом, ибо послышался шум и разговоры на кухне. Любитель фиолетового цвета вышел из своей комнаты и направился на кухню, что бы поесть, ведь он ещё не завтракал, а уже скоро идти на помощь Ау. "Доброе утро, чёрт возьми." - Ласточка явно был в не себя от того факта, что перед ним даже не извинились, а скорее намекнули на, по его мнению, грубую, но горячую для Мечты, ночь. "Доброе!~" - Блуберри как всегда обнял Ласта, но последний взаимностью не ответил, а оттолкнул Голубику и направился к Дриму. "Что тебе нужно?" - этот чётко поставленный вопрос и столь резкая смена тона ввела всех в ступор. Ласт смотрел на Мечту сверху вниз, ожидая ответа и сверля его взглядом. Дрим лишь посмотрел на Ласта, не зная, что ответить. Теперь он был напуган, даже не зная чего боятся больше: дальнейших действий Ласта или.. себя. Ведь это он первым ударил его до крови. И он сделал почти не помнит этого. Дрим боится себя. Боится того, что он может сделать. Он не знает чего ожидать от себя. Он реальный монстр, способный убить здесь всех. Он даже опаснее Инка, ведь художник хотя бы старается контролировать себя, Дрим же не может сдерживать себя. "Я.. я не знаю.. я. хочу.. поцеловать тебя.. К!-" - Дрим явно ляпнул что-то не то, и ждал удар по голове, но.. взгляд Ласточки сразу изменился, рот слегка открылся, а сам он чуть ли не светился от румянца. "Ну так.. Возьми и поцелуй." - Ласт отвёл взгляд. Вот этого точно никто не ожидал, а Дрим был шокирован больше всего, наверное. Прошло минуты три, ничего не произошло, поэтому Ласточка решил побыть в роли активного-пассива. Он сел на колени к Мечтателю, лицом к лицу, и обвил руками его шею. Дрим был больше похож на комок золотисто-жёлтого цвета, чем на скелета в этот момент. "Что ж, похоже понятно, кто из вас более активный)" - Блу, как обычно, уже в своих фантазиях. И эти фантазии не самые невинные. "Ёлки-палки, мы уже опаздываем! Ау нужна наша помощь, да и мне надо проверить, все ли вселенные целы! - Инк уже собрался и взял Блу за руку, открыв портал, художник кистью впихнул lovebirds туда и бегом, бегом проверять все Ау. Да уж, такой момент намечался, а художник всё испортил.. Эхх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.