ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Я хотела уже начать кушать, но вдруг меня прервали. -Кристина, нам надо тебе кое-что сказать. Тебя это может чуть-чуть шокировать- сказала мама. -В эту субботу, вечером мы... Я затаила дыхание. -…едем в ЛА-сказали хором мама и папа. -А как же школа? -У тебя хорошие оценки, поэтому нам разрешили поехать в мини отпуск. Через 2 недели, мы вернёмся снова в Питер. У меня шок. Я буду отдыхать, пока все будут учиться. Я в раю! -УРА, СПАСИБО! Я давно хотела побывать в Америке. Я была и в Лондоне, и в Китае, и во Франции, но в Америке, в Америке не была. Спустя 20 минут мы закончили приём пищи и я побежала к себе. Первым делом я написала Полине, чтобы похвастаться. Она была за меня рада, но я чувствовала, что она мне завидует. А также, я решила написать Никите. Через минуты я получила от него сообщение Н «Крутяк! Ты реально заслужила мини отдых❤️» Я «Да, но блин, целых две недели без наших прогулок по школе... Я же буду скучать по тебе(» Н «Пфф... Я тебе наверно уже задолбал с этими гулянками, поэтому не расстраивайся, а то придётся с тобой ехать😏» Я «Тогда, собирай вещи, едешь с нами😂» Н «Хха, боюсь меня не отпустят. Летом одни съездили куда-нибудь😘» Я «Договорились, ладно я пойду, а то завтра вечером уже вылетаем. Пока❤️» Н «До скорого, моя принцесса 👑❤️» Никита мне поднял настроение. Реально, надо отдохнуть. Я спустилась вниз, чтобы сделать на ночь чёрный чай со смородиной. Через 7 минут я была у себя на верху. Включив на айпаде Губка Боба, я начала пить чай. Спустя 1 час Ладно, пойду в душ. Зайдя в душ и включив тёплый напор воды, я подняла головы и закрыла глаза. Я задумалась, думая о прошлом, будущем и настоящим. Тук-тук -Крис, ты заснула чтоли? Я резко открываю глаза, но это была моя ошибки... -ААААААА... -Кристина, все нормально? -Да мам. Я уже выхожу, дай 15 минут. -Ты уже час в душе! Давай быстрей! -Хорошооо Чтоо, какой час? Я же только глаза прикрыла. Хм, впервые в жизни я уснула в душе. Я начала мыться. Спустя 15 минут я закончила ванные процедуры. Пройдя в комнату, я переоделась, поставила будильник на 9 утра, а также, пожелала Никите и Полине доброй ночи. И легла спать Утро Открыв глаза, я не слышала, как звенит будильник. Взяв в руки телефон я увидела, что уже пол десятого. -КАКОГО ФИГА, БУДИЛЬНИК НЕ СРАБОТАЛ? Я ЖЕ ЕГО СТАВИЛА! Ладно, уже не важно, я все равно не тороплюсь в школу. Я увидела два сообщения от Никиты. Н «Доброе утро, принцесса💛» Н «Я уже в школе. Хорошего дня💕» Я решила ему ответить. Я «Доброе❤️ Я только что встала, как дела?» Вспомнив, что сейчас у них урок, я пошла вниз. Внизу никого не было, зайдя на кухню я увидела тарелку с овсянкой, посыпанную кокосовой стружкой, а также там была клубника и манго, а рядом лежала записка: «Доброе утро! Покушай кашку и не забудь собрать чемоданы, примерно в 4 мы заедем за тобой. Любим. P.S зачем ты поставила будильник, пришлось идти и выключать» с подписью, твои родители. Понятно все, вот кто выключил будильник. Я села кушать кашу. Я хотела себе сделать латте, но мне было лень, поэтому я пила воду. Вода тоже вкусная. Спустя 20 минут Я поднялась наверх и залипла в телефона. А залипла я в нем, потому мне ответил Никита. Н «Ооо, проснулась. Дела у меня нормально👍🏽» Н «Выспалась надеюсь? А то ты сегодня улетаешь» Я «Да, выспалась. Сегодня не пришлось готовить, мне преподнесли боги кашу😅» Н «Хахаххахахаха. Ну это хорошо, каша полезная штука» Н «Ты начала собирать вещи?» Я «Нееее, я ещё не начала» Н «Иди собирай) Ладно, у нас урок, напишу позже. Пока❤️» Я «Давай, пока❤️» Такс, пойду собираться, а то уже многовато времени. На часах было 10:40, когда я начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.