ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Удачное» начало

Настройки текста
Такс, пойду собираться, а то уже многовато времени. На часах было 10:40, когда я начала собираться. Что мне надо? Чтобы это понять, надо посмотреть погоду. Крис, ты просто мозг. -хха... Сама придумала, сама посмеялась. Так, не буду отвлекаться. Ооо, погода шикарная, +17 и выше. Тогда, беру светлые и темные джинсы, две пары штанов, что ещё. Ну сто процентов футболки и мои любимые худи. Без них никуда) Чёрный топ, один свитер, ну вдруг куда пойдём, а платья и юбки я не люблю. Кроссовки, а поеду я в мартинсах. Найс. А точно, надо взять бомбер. Все, готово. Осталось по мелочам. Нижнее белье, носки. Теперь, надо собрать рюкзак. Ну в рюкзак я положу зарядки, повербанк, планшет ну и перекусить что-то. Наверно, надо будет в магаз сбегать. *** -Фух, вроде все. Я положила разные батончики себе в рюкзак. Наконец-то, я была готова к поездке. Я даже фильмы закачала. Стоп, а музыку? Такс, ну тут есть песни, ну может ещё парочку скачаю. Хм, Билли Айлиш. У неё прикольный песни, особенно: Bury a friend, My strange addiction и I love you. Ладно, закачаю и их. Хм, хотя ладно, закачаю весь альбом. Все равно, мне когда-то наскучит смотреть фильмы. Такс, теперь я точно готова. Наушники и айпад заряжены на 100 процентов. О, точно, у меня где-то было 100 баксов, лишними не будут. Я положила их себе под чехол телефона. *** -Доча, обувайся, выходим!-кричит мне папа с первого этажа -Да сейчас, проверю, все ли я взяла. Да, я все взяла. Я спускаюсь с чемоданом и рюкзаком на первый этаж. Обуваюсь и одеваю бомбер. Всё-таки, я передумала и решила одеть кроссы, бомбер, худи зелёное и чёрные штаны. Все конечно oversize. Потому что, в самолете может быть прохладно, а также в худи и штанах удобнее, чем в джинсах и свитере. Мы вызвали такси. К нам подъехал мерседес Е класс. Я села на заднее сиденье, пока папа с водителем загружали наши чемоданы. Ко мне подсела мама и взяла меня за руку. -Скучаешь по Никите и Полине? -Есть такое. Кстати, спасибо, что напомнила. Я взяла телефон и написала им, что ему уже в аэропорт. -Ну что ж, поехали!- сказал радостно папа и мы тронулись. Спустя 50 минут Вот мы уже в аэропорту. Родители заранее прошли регистрацию. Мы быстро сдали багаж и пошли в бизнес зал. Как хорошо, через два часа мы уже полетим в ЛА, до сих пор не могу поверить. Так, я хочу апельсиновый сок. Надеюсь он здесь есть. -Мам, пап, я за соком. Вам что-то взять? -Да, возьми нам по чашке кофе, пожалуйста. -Хорошо. Без сахара? -Мне да. Дорогая, тебе нужен сахар в кофе? -Я не хочу кофе. Кристина, возьми мне просто стакан воды. -Без проблем. Я пошла за напитками. Отлично, тут есть сок! Ага, я наверно все сразу не отнесу. Ну тогда, сначала возьму сок и воду. Хах, прости пап) Такс, теперь за кофе. Ну тут понятно, капучино и пакетик сахара. А где сахар? А, вот он. Мм, сок вкусный. Так, посмотрю Ютубчик. Хм, какое-то интервью Билли Айлиш. Блин, она тоже любит одежду oversize. А она милашка, такая красивая и голос у неё приятный. Крутая девчонка. Оо, она в ЛА живет, хах, вдруг встречу ее. *** А вот и наши места. О, около окна, кайф. -Пап, а сколько лететь? -Лучше тебе не знать. -Ну сколько? -Сутки. Без перелетов. -ЧЕГО?! -Ну успокойся, ты сейчас проспишь около 10 часов. -Хорошо, что фильмы скачала. Надо быстро написать Никите, что я уже взлетаю. Я «Мы полетели. Люблю❤️ Передай Полине, а то я не успею» Н «Любишь?» Я «Да👉🏽👈🏽🥺❤️» Н «И я, моя принцесса👑 Напиши как прилетишь❤️ Хорошо, я скажу ей» Я «Пока❤️» Н «Пока❤️» Я включила на всех устройствах авиарежим и мы тронулись. Какой Питер красивый с высоты, особенно ночью. Все эти фонари. Красота. Ладно, лягу спать, а то лететь долго. *** -УРААА, МЫ В ЛА!- кричу я -Хахаха- смеются родители. Один телефонный звонок -Так, мы будем жить в доме, но поедем туда позже, сейчас там убираются. Где-то через часика 2 думаю. Вещи сейчас отвезут туда, чтобы не таскаться с ними. -сказал папа. И вправду. Примерно через 5 минут, подъехала машина. Из неё вышел человек и подошёл к нам. -Александр, это вы?-спросил мужчина у моего папы на английском. -Да. Вот наши вещи, адрес знаете. Вас встретит женщина. -Хорошо. До свидания. -До свидания. -Давайте поедем в парк?- предложил папа -Да, давайте!- сказали мы хором с мамой Через 40 минут мы были в парке. Как тут красиво. -О, Кристина, сходи нам за мороженным- сказала мама. -Хорошо, какое вы будете? -Два шоколадных. -Так и знала. Я пошла за мороженным. Да где же оно, я уже сделала несколько кругов наверно. Наконец-то, нашла! Я купила два шоколадных, так как мне не хотелось мороженного. Я пошла к той лавочке, где мы сидели. Найти ее было легко, рядом с ней было колесо обозрения. Так, я наша лавочку, а родителей нет. Хм, какая-то записка. Я взяла в руки, это было точно адресовано мне. «Новикова Кристина Александровна, пишут тебе твои родители. Хотели сказать, что теперь ты самостоятельная девушка. Нам все равно куда ты пойдёшь. Ты нам надоела и ты нам не нужна! Удачи тебе в жизни. Александр и Елизавета Новиковы» Я перечитала ещё раз пять записку. Слёзы сами начали наворачиваться на глазах. Не может быть такого, это сто процентов розыгрыш. Я начала бегать по парку, но никого не было. Я села на лавочку и начала плакать. Спустя 1 час Начинало темнеть. Я встала с лавочки и начала думать. Точно! У меня же есть 100 баксов. Надо найти ближайшее кафе. Поесть и надеюсь там будет интернет. Я вышла из парка и пошла прямо по улице. Все же, ЛА такой красивый, все эти красивые улочки, дома, разноцветные и яркие вывески. Но на моих глазах наворачивались слёзы. Я не могла понять, почему родители меня бросили. Я не заметила как вышла на дорогу. Не обращаю на гудки машин. Не на что не обращаю внимания и вдруг... В меня что-то врезается, я падаю. В глазах все двоится. Голова раскалывается. Кто-то выбегает из машины и начинает кричать. Я закрываю глаза... Я открываю глаза. Где я? Начиная осматриваться и понимаю, я на той же лавочке. Родителей нет. Глаза болят. Уже было темно, я практически ничего не видела. Это был сон, но лучше я бы умерла... -Зачем умирать?- спросил какой-то голос сзади меня. Я обернулась и увидела ее. Это была Билли Айлиш. Я аж подпрыгнула. Не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.