ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расскажи, что произошло

Настройки текста
Я обернулась и увидела ее. Это была Билли Айлиш. Я аж подпрыгнула. Не может быть. У меня поплыло все в глазах. Голова закружилась. Да ну, это не может быть сон во сне. Наверно... Я открываю глаза. Где я? Так, Крис, думай логически. Так, ну я точно не в больнице. Я в чьем-то доме. Повернул голову, я увидела Билли, которая сидела напротив меня в кресле и усердно что-то рисовала или писала в чёрном блокноте. -О, ты уже проснулась,- сказала Билли, оторвавшийся от блокнота. -Угу. Можно вопрос? -Конечно, задавай. -Если я у тебя в доме, то почему? Почему не в больнице? И почему я не помню, как попала к тебе. Что произошло? -Хорошо. Да, ты у меня дома. Я не отвезла тебя в больницу, потому что не посчитала это нужным. Я вызвала врача на дом. Почему ты не помнишь, как оказалась у меня дома, это просто. Ты упала в обморок. Как сказал врач, ты переутомилась, а также у тебя резко понизилось давление. Он выписал некоторые лекарства, которые тебе помогут восстановиться. -Оу, спасибо. Не стоило так заботиться обо мне. Можно меня было отправить в больницу. -Да ладно, не парься. А теперь, ответь на мой вопрос. Почему ты хотела умереть? Услышав ее вопрос, у меня навернулись слёзы. Я снова вспомнила, что меня бросили родители. Не оставив, ни документы, ни вещи. А также, оставили меня в чужой стране. -Ну тише, не плачь,- сказала ласково Айлиш и легла ко мне на кровать. Она обняла меня и начала гладить по голове. -Давай ты мне позже расскажешь, что произошло, хорошо? -Нет, я расскажу сейчас,- сказала я дрожащим голосом. Я начала ей рассказывать. Рассказала все с самого начала. Как мне рассказали, что мы поедем в ЛА, как я была рада и.т.д Билли меня внимательно слушала и ни разу не перебила. Когда я все рассказала, у меня продолжали течь слёзы. Билли встала с кровати и куда-то вышла. Через некоторое время, она вернулась со стаканом воды и с какой-то таблеткой. -Это успокоительное. Выпьешь и станет лучше. Я с недоверием посмотрела на неё. -Не бойся. Я не хочу отравить. Если бы захотела, оставила бы тебя там, на улице, а по истечению времени, ты бы умерла. Она протянула таблетку. Я взяла ее, положила себе в рот и запила водой. -Как я поняла, я не нуждаюсь в представлении. Но, тебя я не знаю, расскажи кто ты и чем увлекаешься,- сказала Билли. -Хорошо. Меня зовут Кристина, мне 17 лет. 13 октября у меня день рождения. Я люблю играть на музыкальных инструментах, петь, а также занимаюсь спортом. Я родилась и жила, до этого момента в России, город Санкт-Петербург. Вроде все,- сказала я. Она улыбнулась. -Очень приятно познакомиться, Кристина. -И мне. Кстати, можешь называть Крис, Кристи, а то у меня длинное имя) -Хорошо) Мы посмеялись. -Ты голодна. Хах, зачем я спрашиваю, по-любому голодна. Будешь тосты с авокадо и зелёный чай? -Не надо утруждать себя. Ты и так спасла меня. Я наверно пойду собираться, надо найти себе какой-нибудь хостел, а потом и работу. -Так, ты никуда не поедешь, поняла? Будешь жить у меня. Мне все равно одной скучно жить. Так что лежи, сейчас принесу еду,- произнесла Билли и пошла. -Но... -Я ничего не хочу слышать или стоп. Давай так, ты хочешь со мной жить? -Вообще, да... Но мне не удобно, просить тебя об таком... -Пфф, успокойся) Все, я пошла готовить тосты. -Хорошо, спасибо. Когда Билли ушла. Я задумалась о жизни. Повезло мне или нет? Я потеряла родителей, но встретила мировую звезду. Теперь я буду жить в ЛА и скорей всего, никогда не увижу друзей. Точно друзья, я не написала Никите и Полине. Надо написать, хотя... Стоит ли? Наверно нет. Пускай, они подумают, что я забыла про них, это глупо но все же. Может после того как я не выйду на связь и не приеду через 2 недели они решат, что я мертва? Конечно я могу попробовать купить себе билет, но стоит ли? Я не знаю... Может, надо начать жить заново? Может, стоит себя попробовать в пении? Я как раз играю на музыкальных инструментах и люблю петь, плюс, я живу с Билли Айлиш. Конечно, наврятли я буду просить ее, чтобы она мне помогла, она и так спасла мне жизнь и разрешила жить у неё, точней она заставила. Все же, какой у меня бардак в голове. Пока я размышляла, в комнату зашла Айлиш с подносом. -Я приготовила тосты с авокадо и зелёный чай. -Спасибо большое. Я облокотилась на стену, чтобы нормально поесть. Айлиш села ко мне и поставила поднос на свои колени. -Вот держи,- она протянула мне тост. -Спасибо. Приятного аппетита. -Взаимно! Мы начали кушать. *** -Билли, это были офигенные тосты!- сказала я, допивая чай. -Спасибо. -Кстати, у тебя был ещё чёрный рюкзак. Если он тебе нужен, я могу его принести,- сказала Билл. -Нет, не надо. Наверно надо встать, не буду я целый день лежать в кровати и ничего не делать. -Да, но сегодня мы точно не прогуляемся. Врач сказал, что тебе надо восстановиться, поэтому, 3-4 дня мы точно будем дома. Кстати, тебя надо выпить лекарство. Подожди секунду, я его принесу,- она забрала поднос с тарелкой и чашками и ушла куда-то. Через минуту она вернулась с упаковкой какого-то лекарства и листочком. -Так, одну таблетку после еды, пробубнила Айлиш. -Держи таблетку. Ее надо рассасывать. -Хорошо,- я взяла таблетку и положила в рот. -Билл, а можно пройтись по дому? -Нуу, хорошо. Только давай я тебя возьму под руку, а то упадёшь ещё,- сказав эти слова она улыбнулась уголком рта. -Как скажешь. Билли помогла мне встать и пошла проводить экскурсию по дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.