ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между нами есть любовь?

Настройки текста
-Крис, пошли кушать. -Сейчас руки помою и прийду. Помыв руки я пошла к столу, на столе лежало буррито и стояло два станка с апельсиновым соком. -Приятного аппетита,- пожелала мне Билли -И тебе. Мы начали кушать. -Ммм, как это вкусно! Можно мне только этим питаться,- говорила я с набитым ртом. -Хахаха, я рада, что тебе понравилось, питаться мы этим постоянно не будем, но думаю, мы это ещё не раз поедем. Поев, мы пошли в зал, чтобы что-то посмотреть. Спустя какое-то время, мы решили посмотреть Бабадук. -Билли, я бы с удовольствием посмотрела, но я боюсь ужастиков. -Да брось, не такой он и страшный, вот увидишь. Плюс, я буду рядом, так что не парься. Мы начали просмотр. И вот, первый стример. Я дико испугалась и просто со всей силы прижалась к Билли. Посмотрев на эту картину, она ухмыльнулась и обняла меня. Фильм подходил к концу. Мне все понравилось и я даже перестала так бояться. -Так, думаю нам пора спать, день был насыщенный,- Билл встала с дивана и посмотрела на меня. -Согласна. Кто первый в ванну? -Давай ты. -Как скажешь. Я пошла в комнату, чтобы взять вещи. Взяв нижнее белье, полотенце и футболку Билл, которую она мне дала еще вчера. Я зашла в кабинку и включила воду. На меня полились тёплые струи воды. Как мне хорошо, жизнь налаживается. Интересно, как там Полина и Никита? Волнуются они или нет. Ну это не важно, ведь я начала новую жизнь и со мной находиться тот человек, которому я не безразлична. Мне кажется, я для Билли не просто подруга или какой-то человек, я что-то большее. И я тоже не равнодушна к ней, я ее люблю? Да, однозначно да. Может стоит признаться? А вдруг у неё есть парень? Но он бы наверно жил с ней. Надо как-то невзначай спросить у неё. После того, как я закончила все ванные процедуры я вышла из ванны и зашла в комнату. Билли лежала на кровати переписываясь с кем-то. И тут я поняла, что это мой шанс. -С парнем переписываешься?- внутри меня все сжалось. -Ой, ты уже искупалась. Не, парня у меня нет, я больше по девочкам, после последних отношений. А что это ты так поинтересовалась?- она перевела на меня взгляд. -Да так, просто. Идёшь купаться? -Да, иду. Ладно, ты наверно ложись спать, если что, меня не жди, засыпай,- она подошла ко мне и поцеловала в щечку. Я кивнула и расположилась на кровати. Айлиш взяла вещи и пошла в ванну. Я же принялась настраивать телефон. Найдя пакет от Apple, я достала коробку от телефона, а также симку, которую мы тоже купили. Новый телефон, круто! Открыв коробку с телефоном и включив его я принялась настраивать. Так, вставляем симку, вот так. Ага, тут галочку... продолжить... Отлично, наконец-то я настроила телефон. Осталось только скачать приложения и записать номер Билли. Скачиваем инстаграм, ватсапп, твиттер, редакторы, пока что на это остановимся. Блин, это же надо новый аккаунт создавать в инсте, ладно с этим разберусь позже. Я отложила телефон и улеглась поудобнее. В мою голову начали лезть разные мысли. Может стоит все же найти аккаунт Никиты в инстаграме или не стоит. Вдруг, он нашёл другую. Почему меня это вообще волнует, я начала новую жизнь, нужно забыть о прошлом. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как Билли уже зашла в комнату и легла ко мне. -А чем задумалась? -Ой, я даже не заметила, что ты уже тут. Да так, о прошлой жизни задумалась, думаю, стоит ли находить моих старых друзей, чтобы сообщить им, что я в порядке. -Малыш, мне кажется не стоит, ведь это будет напоминать о прошлом, а также мне кажется они могут не поверить и подумать, что тебе на них стало все равно. Пусть, все будет, как сейчас. Если им надо будет, они могут найти тебя, но я не хочу, чтобы они тебе навредили,- Билли нежно запустила свою руки в мои волосы и начала перебежала их. -Я не знаю...- по моим щекам скатились слезы. -Ну ты чего, иди сюда,- она обняла меня. -Знай, я всегда буду с тобой, никогда не брошу, ведь, я люблю тебя. Я влюбилась и ты вскружила мне голову. -Я тебя тоже люблю,- эти слова я сказала ей куда-то в шею. -Доброй ночи, Билли. -Доброй ночи, малышка. Мы заснули в обнимку, чувствуя тепло наших тел. УТРО Я открываю глаза. Лучи солнце падали на наши тела. Я повернулась и увидела милое личико, сопевшее мне в ключицу. Я хотела встать, но меня не отпустили, а только сильнее обняли. -Куда это ты хочешь уйти, я тебя не пущу,- сказал мне ангельский голосок. -Хотела нам приготовить покушать, но раз не отпускаешь, то буду с тобой лежать. -Правильное решение,- наконец она решила открыть свои глазки. Мы смотрели друг на дружку. И тут я не сдержалась и прильнула к ее губам. Я боялась что-то сделать не так, поэтому делала все осторожно. Это был мой первый поцелуй. Мы бы целовались вечно, но к сожалению кислород закончился. -Ого, не ожидала от тебя. Это было потрясающе! -Сама не ожидала. Это был мой первый поцелуй. -ПЕРВЫЙ?!?! Откуда такая опытность? Или ты мне врешь? Вдруг, ты там, как его звали, Никитой целовались, а? -Да нет же. Первый. И он не был моим парнем, мы были друзьями. -Ну ладно, но имей в виду, если он приедет к нам, то я не отпущу тебя. -Ревнуешь?- я хитро улыбнулась. -Допустим да. Так ладно, надо вставать. Сегодня должен приехать врач, если все будет хорошо, то мы кое-куда съездим. -Куда же это? -А вот секрет, позже узнаёшь,- встав, она потянула меня за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.