ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
-Так ладно, надо вставать. Сегодня должен приехать врач, если все будет хорошо, то мы кое-куда съездим. -Куда же это? -А вот секрет, позже узнаёшь,- встав, она потянула меня за руки. -Ладно-ладно, встаю. Я пошла умываться, тем временем Билли пошла готовить завтрак. Мне было интересно, куда это она меня хочет свозить? Может в детдом? Да не, она бы так не поступила, особенно после поцелуя. Какие все же у неё вкусные губы... Сделав все ванные процедуры и переодевшись я спустилась вниз, где за столом меня ждала моя похитительница сердце. -Вау, панкейки, как давно я их не ела,- я мычала от вкуса этих божественных панкейков. -По твоим мычаниям можно понять, что они удались,- улыбнулась Билли и присоединилась ко мне.

***

-Билли, это был восхитительный завтрак, спасибо тебе большое!- я подошла к ней и обняла. -Хах, не за что, чур завтра завтрак с тебя!) -Как скажешь,- я не хотела ее отпускать. -Ладно, я пойду пока умоюсь, примерно через 30 минут приедет врач. -Хорошо, я пока закину посуду в мойку. Айлиш пошла в сторону лестницы и скрылась из поле зрения. Закинув посуду, я прошла во дворик и села на пуфик. Воздух был свеж, лучи солнца согревали и тёплый ветерок дул мне в лицо. Все было прекрасно. Я взяла телефон. скачала инстаграм и зарегистрировалась в нем и принялась листать ленту. Я наткнулась на один фан аккаунт Билли. На аккаунте было очень много разных нарезок и фото, я решила подписаться и пролайкать некоторые посты. Сколько все же у неё фанатов. Миллионы людей готовы продать душу дьяволу, чтобы встретиться с Билли Айлиш, но повезло больше всех, я живу с ней. Люди отдали бы все, чтобы оказаться на моем месте. Интересно, Билли будет про меня рассказывать своим фанатом и что будет в будущем, кем мы будем являются друг другу. Столько вопрос и так мало ответов. Мои мысли прервал звук открывающейся двери, это была Билли. Какая она красивая. -Какая сегодня замечательная погода, не правда?- присела она ко мне -Да, погода чудесная. Какие у нас на сегодня планы, кроме твоего секрета. -Хм, даже не знаю. Если все будет хорошо, то можно будет погулять где-нибудь, а вечером мы поедем в одно место. -Парк, отличная идея. Кстати, а что мне делать, я же не доучилась и документов нету... -По поводу документов, не волнуйся, сделаем, а про школу, ну можно на домашнее обучения тебе перевести, тебе же остался этот год и все? -Да, последний. -Тогда завтра запишем и подадим документы, не волнуйся, все будет хорошо. -Я и не собиралась волноваться, когда ты рядом мне спокойно на душе. -И мне,- мы поднялись к друг дружке. Наши губы были в пару сантиметров друг от друга, я была готова накрыть ее губы своими, но нас прервал стук в дверь. -Наверно доктор пришёл. Мы пошли в дом. Открыв дверь в дом зашёл высокий мужчина, которому было около 30. Мы прошли в зал. -Здравствуйте Кристина, как вы себя чувствуете? -Здравствуйте, хорошо. -Отлично! Давайте померим давление и температуру. -Хорошо. -Что ж, давление в норме и температура в норме, да и выглядите хорошо,- сказал с улыбкой на лице доктор. -Нужно лишь пропить те витамины еще дня и все. -Хорошо, спасибо Том. -Всегда буду рад помочь, Билли. Берегите себя! И он покинул наш дом. Билли подошла ко мне и заключила в объятия. -Я так рада, что с тобой все хорошо,- я лишь улыбнулась на эти слова. -Тогда может куда-то съездим, потому что я никогда не была здесь, интересно посмотреть на разные строения. -Да, хорошая идея, тогда пошли одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.