ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незнакомка Джейн

Настройки текста
-Тогда может куда-то съездим, потому что я никогда не была здесь, интересно посмотреть на разные строения. -Да, хорошая идея, тогда пошли одеваться. Мы пошли одеваться. Посмотрев на погоду и поняв, что на улице довольно таки жарко, я решила одеть шорты и футболку. Из аксессуаров, я одела лишь ожерелье и взяли солнцезащитные очки. Билли все никак не могла выбрать наряд. Вдруг, она повернулась на меня и оценивающим взглядом посмотрела на меня, а потом снова повернулась в сторону шкафа и взяла какие-то вещи. Айлиш одела шорты, футболку и взяла с собой худи. -Ну я вроде готова,- я стояла в углу комнаты и залипала в телефон, она направилась в мою сторону,- миледи, не соизволите ли вы, убрать телефон и пройти в машину?- притянув меня к себе, сказала Билли. -Соизволю, если вы конечно составите мне компанию,- я уткнулась ей в шею,- конечно я составлю, куда я без тебя то,- я почувствовала поцелуй в районе макушки. Мы вышли из комнаты и направились к двери. Обувшись, мы вышли на улицу, в лицо подул приятный ветерок. Закрыв дверь мы направились к машине, сев в неё, мы хотели тронуться, как раздался звонок. -... -У меня вообще-то были другие планы на сегодня. -... -Я тебе говорила заранее! -... -Всегда можно отложить, я же не прошу отложить на месяц, я прошу на завтра. -... -Ладно,- по лицу Билл можно было сказать, что она очень зла и расстроена,- дай мне время, я скоро приеду, пока. Билли сбросила звонок и закрыла лицо руками. -Все же нормально было, какого хрена, все как всегда не так, как я хочу,- она глубоко вздохнула, убрала руки с лица и посмотрела на меня виноватым взглядом,- Крис, появились дела, которые нельзя отложить, как ты наверное поняла. я могу тебя отвезти в парк, но тебе прийдется там пробыть около 3-х часов, либо ты можешь остаться дома. -Билли, ничего страшного, у каждого есть дела. Ну давай в парк, дома я не очень хочу сидеть. -Тогда давай я тебя отвезу, дам денег, вдруг захочешь лимонаду, а как освобожусь, я заеду за тобой, хорошо? -Да, хорошо,- Билл потянулась ко мне, для того, чтобы заключить меня в объятия,- прости, что так вышло, но вечером мы все равно поедем кое-куда. -Хорошо. После объятий, мы поехали в неизвестном мне направлении.

***

-Вот тебе денег, вдруг что-то захочешь,- она протянула мне 200 баксов. -Ого, так много, спасибо. -Не много, ладно, если вдруг нужна помощь звони сразу же, я позвоню, как освобожусь,- Айлиш притянула меня к себе и поцеловала в нос,- не скучай, постараюсь быстро. -Хорошо, удачи, буду ждать звонка,- я вышла из машины. Машина уехала куда-то вдаль. Я пошла исследовать парк. Людей было немного, парк был большой, с озером и большим обилием деревьев и различных цветов. Я рада, что наконец-то вырвалась на улицу, сделав глубокий вдох, я продолжила свой путь. Найдя карту парка, я направилась к озеру. Спустя минут 10 я подходила к рядом стоящей лавочки, с который открывался шикарный вид на озеро с парком. По пути я решила взять лимонад. Глотнув лимонада, по телу прошёлся табун мурашек. Он был настолько вкусный и охлаждающий, что мне сразу в разы полегчало. Присев на лавочку и попиваю этот восхитительный напиток, я начала по-настоящему ловить кайф от жизни и наслаждаться моментом. Допив лимонад я решила спуститься к озеру. Спустившись я стояла практически на краю. Ничего не предвещало беды, как вдруг кто-то налетает на меня и я падаю в воду. -Твою мать!- это все, что я успела сказать, прежде чем скрыться в воде. Я начала сплывать и заметила девушку, которая помогла мне забраться. Все вещи промокли, благо телефон водонепроницаем, а деньги лежали в чехле телефона. К моему счастью, очки я не потеряла. -Извини пожалуйста, я запнулась и не смогла сбалансировать,- сказал девушка. -Ничего страшного, как раз освежилась!- я увидела улыбку на лице девушки. -Меня зовут Джейн, а тебя?- мы подходили к лавочке, на контрой я ранее попивала свой лимонад. -Кристина, очень приятно. Джейн была девушка моего роста, спортивного телосложения. Со светлыми волосами, которые ей были по плечи и зелёными глазами. -Взаимно, прости еще раз,- я заметила, как Джейн опускает голову вниз и ударяю ее кулаком в плечо. -Я же говорю, все нормально. Пошли погуляем? -Буду только за составить тебе компанию. После этих слов, мы выдвинулись в неизвестном нам направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.