ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность Билли

Настройки текста
-Пошли погуляем? -Буду только за составить тебе компанию. После этих слов, мы выдвинулись в неизвестном нам направлении. Все наше время прогулки, мы с Джейн болтали обо всем. С ней было весело, я совсем забыла, что мне позвонит Билли, чтобы узнать где я. Около часа мы гуляли, вещи практически высохли. Вдруг раздался звонок. -Алло, привет Билли. -Привет, малышка! Как твои дела? Все в порядке? -Да, все хорошо, гуляю по тому же парку, ты скоро? -Как раз хотела узнать где ты. Ты сможешь подойти к озеру, я тебя там встречу. -Да конечно! Мне до озера идти примерно минут 30, мне выдвигаться? -Да, я уже еду. -Хорошо, жду. Я сбросила телефон. -Кто звонил?- поинтересовалась Джейн. -Эмм, моя подруга, она должна за мной заехать,- я решила не говорить ей, что сама Билли Айлиш моя подруга, а может она мне и больше, чем подруга,- что-то не так? -Не, все в порядке. Тебе куда-то надо подойти? -Да, она сказала подойти к озеру, ты со мной? -Ещё спрашиваешь, конечно с тобой!- мы выдвинулись в сторону озёра, в котором я искупалась благодаря Джейн. Около 30 минут нам понадобилось для того, чтобы дойти до пункта встречи с моей спасительницей. Мы сели на скамейку и начали бурно болтать о Европе. Оказывается Джейн с Франции, а точней с Парижа. В ЛА она переехала в возрасте 7 лет с родителями. Я вспомнила о родителях, как они меня бросили. Я их ненавижу, но также и благодарна, ведь если бы не они, я бы не встретила Билли. Невзначай повернул голову к выходу из парка, я увидела столь знакомый силуэт. Небольшой рост, большие шорты и такое же худи. На голову был одет капюшон и солнцезащитные очки. Человек двигался к нам. Когда он заметил, что я наблюдаю за ним, он ускорил шаг и перешёл на бег. Когда он совсем был близок к скамейке, на которой мы сидели, я услышала: -Крииииииииис,- обращается ко мне человек, а точнее Билли. Не успела я встать, как она набросилась на меня. -Наконец-то ты приехала, а я уже подумала, что сново прийдется спать в парке,- прижимаю ее сильнее и вдыхая ее парфюм, сзади послышался «кхм» и мы повернулись. -Я так понимаю, это та подруга, которую мы ждали,- спросила Джейн, в ответ я лишь кивнула. -Ма... Крис, а кто эта девушка?- с недоумением и небольшой злостью спросила Билл. -А точно, Билли, это Джейн, мы с ней подружились чисто случайно. Джейн, это Билли. -Понятно, а почему у тебя одежда влажная? -В машине расскажу,- мне было неловко, ведь Билл прожигала то меня, то Джейн своим холодным взглядом,- что ж, я думаю мы пойдём Джейн, спасибо, что составила компанию, пока! -Взаимно, пока!- она решила обнять меня на последовательно, что явно не понравилось певичке. Обнявшись, мы пошли с Айлиш в машину. В машине мы ехали в неловкой тишине. Я часто ловила на себе взгляд Билли. Собрав волю в кулак, я решила начать разговор. -Как все прошло?- я пыталась сказать это с улыбкой на лице, но как только я увидела холодный и пронзающий до костей взгляд улыбка моментально исчезла и появился некий страх. -Все прошло нормально,- робко ответила она и какое-то время мы снова ехали в тишине, но видимо Билл тоже набралась смелости и задала вопрос,- может объяснишь кто это был с тобой? -Да, объясню. Ее зовут Джейн, мы познакомились в парке,- мы остановились, горел красный и гореть он еще будет около двух минут, певица начала меня пронзать своим взглядом и как будто задавая мне вопрос «Какого фига ты с ней познакомилась и как?!», поэтому я решила продолжить,- она нечаянно врезалась в меня и я упала в озеро, вот почему у меня мокрая одежда,- я отвела свой взгляд на окно, но ощущала ее взгляд на себе. -Что?! Господи, ты нормально себя чувствуешь? Ничего не болит?- ее злость моментально исчезла, вместо неё появилось волнение и доброта. -Да, все в порядке,- она взяла мою руку. Сначала она была доброй, потом злой, потом снова доброй, как это работает? Ладно, неважно, главное что сейчас все хорошо, а Билли просто собственник и не хочет меня с кем-то делить, хотя между нами ничего нету, кроме того поцелуя. Дома мы были примерно через час. Я искупалась и переоделась, до сюрприза Билли осталось где-то 2 часа. Билли играла на пианино и что-то напевала, а я играла с Шарки. В доме царился уют и спокойствие. Начинало темнеть. Небо залилось красками, вдали был слышен гул от машин. Все возвращались домой. Кто-то шёл домой с работы, кто-то гуляет в шумной компании, а кто-то думает о будущем, о том, что его ждёт дальше. Время приближалось к 6 вечера. Нам пора выезжать. Одевшись в костюм и обувшись, мы направились в машины. Сев в неё, из колонок полилась приятная и спокойная музыка. Мы ехали в тишине, улыбаясь друг дружке. Спустя час мы приехали к какому-то дому, он казался мне знакомым, где-то я его видела. Билли мне так и не сказала, куда мы приехали, я не знала чего ждать. Подойдя к двери, я стала волноваться и Билли это заметила, она крепко обняла меня. -Малыш, не волнуйся, я буду рядом и знай, ты мне дорога и я...,- тут дверь открылась и я увидела на пороге рыжего парня, он был очень милым, его лицо было мне знакомо. -Билли, вы долго будете на пороге стоять? Может столик и свечи принести,- начал смеяться парень. -Финнеас блин, как же ты заколе...,- не успела она договорить, как к нам подошла девушка. -Финн, дай людям пройти, привет Билли,- девушка была очень приятной и милой. Мы прошли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.