ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Спокойный» ужин

Настройки текста
-Финнеас блин, как же ты заколе...,- не успела она договорить, как к нам подошла девушка. -Финн, дай людям пройти, привет Билли,- девушка была очень приятной и милой. Мы прошли внутрь. Сняв обувь и пройдя внутрь дома, мы вышли на задний дворик. Во дворе стоял стол, на котором была разложена разная еда. Подойдя к нему, ко мне подошла женщина. --Здравствуй, меня зовут Мэгги,- с улыбкой на лице сказала она. -Очень приятно, Кристина. Полагаю, вы мама Билли?- в ответ я получила кивок, после, женщина обняла меня. -Здравствуй, Кристина, я папа Билли- Патрик,- сказал мужчина подходящий ко мне. -Очень приятно познакомится, Патрик!- он протянул руку для рукопожатия. -Мама, папа, привет!- крикнула Билли, подходя к своим родителями. Она сверкала от счастья, когда обнялась с ними, она как будто очень долго не видела их. Привет, доченька!- хором сказали родители. После того, как Билли обнялась с родителями, к нам подошла та же парочка, которая встретила нас. -Меня зовут Финнеас, а эту девушку- Клаудия,- парень показал на девушку, стоящую слева от него,- я так полагаю, ты Кристина? -Привет, Финнеас, привет, Клаудия, да, меня зовут Кристина, приятно с вами познакомиться. После того, как я со всеми познакомилась, мы пошли за стол. Все с удовольствием начали трапезу. Кто-то беседовал, кто-то что-то показывал, а лично меня начали расспрашивать: «Откуда я? Сколько лет? Как познакомилась с Билли? Где мои родители?» На последнем вопросе мне стало не по себе. Билли это заметила и взяла мою руку под столом. Ну а что мне, надо же рассказать, ну я и начала. -Меня зовут Кристина Новикова, мне 17 лет, родом из России, Санкт-Петербурга. Играю на пианино и чуть-чуть пою. Люблю готовить, слушать музыку. Родители...- я не смогла продолжить рассказ, в горле появился ком, который мне не давал продолжить рассказ, пытаюсь проглотить его что у меня успешно получается, но на глазах предательски наворачиваются слезы,- родители... они... бросили меня здесь несколько дней назад,- голос начал дрожать, а по щекам полились соленые слезы,- вечером, меня встретила Билли ва том же парке, в котором меня оставили на произвол судьбы, со 100 долларами, без документов и без вещей...- на этом мой рассказ подошёл к концу. -Извините, но мне нужно отлучится,- я выскочила из-за стола и помчалась в дом. Мне было вспоминать о родителях, даже спустя несколько дней проведённых с человеком, которого я люблю. Да, я поняла, что люблю Билли. И он по-дружески… Я хочу находится с ней каждую свою секунду жизни. Она, как лучик солнца, который всегда пробивается и даёт тебе надежду на хорошее погоду, во время пасмурных дней. Я не знала, где ванна, поэтому просто села на пол, облокотилась на стену и дала волю своим чувствам. Через некоторое время я услышала чьи-то шаги, я догадалась, что это Билли, но поднимать голову, чтобы посмотреть в ее личико я не смогла, не физически, а морально. Поборов себя, я подняла лицо и встретилась с ее лицом. Можно было разглядеть на нем тревогу, беспокойство и любовь. Она похлопала на своей ноге, как бы говоря мне: «иди сюда» Я лениво привстала и пересела к ней на ноги, в эту же секунду я почувствовала себя плюшевым мишкой, хозяйкой которого являлась маленькая девочка, любящего его всем сердцем. Сидели мы так где-то пять минут, никто не решался начать разговор, который бы мог испортить эту ауру. Ещё через минуты три Билли начала. -Солнышко, тебе не стоило отвечать про родителей, они просто не знаю, что ты пережила, за последние несколько дней,- она не опускала меня из объятий, что мне понравилось, ведь в них, я чувствовала себя защищённой. -Я люблю тебя…- спустя несколько минут молчания тихо практически шепотом сказала я. -И я тебя люблю,- после этих слов она поцеловала меня в щёчку и спустя две минуты мы решили вставать и идти к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.