ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
-Я люблю тебя…- спустя несколько минут молчания тихо практически шепотом сказала я. -И я тебя люблю, — после этих слов она поцеловала меня в щёчку и спустя две минуты мы решили вставать и идти к столу. Вся семья была взволнована и в недоумении, что произошло. Билли их ввела в курс дела и тем стало неловко, за заданный ими вопрос. -Кристина, — начала Мэгги, — нам очень жаль, мы не знали, что твои родители тебя бросили, — она не знала что можно добавить. -Мы будем рады тебя поддержать в трудные минуты, — добавил Патрик. Я лишь улыбнулась и кивнула. Дальше ужин прошёл замечательно. Все что-то бурно обсуждали. Мне было комфортно и спокойно рядом с ними. Далее, мы расселись на пуфики, Патрик и Финнеас повесили белую простыню, Мэгги сходила за проектором, а Клаудия принесла попкорн и сок и мы начали просмотр кино. Это была какая-то комедия. Вначале было очень смешно интересно, а потом я ничего не помню, мои глаза закрылись и я погрузилась в сон.

***

Я приоткрыла глаза и увидела, как Финнеас кладет меня на кровать. -Спасибо, Финн, — прошептала Билл. -Всегда пожалуйста, доброй ночи, — он поцеловал Билли в макушку, — если что- зови, — он подмигнул. -Да иди ты, — взяв подушку в руки и осознав, что она может «разбудить меня», Билл убрала подушки и показа кулак брату. Финнеас ухмыльнулся и закрыл дверь. Как я поняла, мы остались в доме родителей, так как комната не походила на ту, в которой мы спали прошлые ночи. Билл до сих пор не заметила, что я проснулась, поэтому он решила переодеться прямо в комнате. Она сняла штаны и футболку оставшись в нижнем белье. В горле образовался ком. Далее, она открыла шкаф, взяла оттуда длинную футболку и перевела взгляд на меня. Я быстро закрыла глаза надеясь, что она меня не спалила. Глаза я не решилась открыть, зато я услышала, как щелкнула застежка лифчика, далее, как я поняла, Билли сняла его, одела футболку и легла в кровать. Я почувствовала, как меня обняли сзади, мне стало спокойнее, наконец-то я снова пережила ещё один день благодаря ей. -Доброй ночи, мой ангел, — это были последние слова которые я услышала перед тем, как погрузиться в мир снов.

***

За окном было солнышко. Город проснулся. Кто-то шёл на работу, кто-то в университет и проведёт там до вечера, а кто-то только проснулись и собираться провести весь день дома, лёжа на диване. Я приоткрыла глаза. Утро. Ещё один день с этим прекрасным человеком. Повернув голову моя ухмылка исчезла, рядом не было Билли. Начались поиски моего телефона для знания время на данный момент. Спустя некоторые минуты перебирания вещей я нашла нужную вещь. Взглянув на экран телефона я обнаружила, что сейчас 11:36. Решившись найти остальных жителей этого дома я открыла дверь и спустилась вниз. Спускаясь по лестнице я начала слушать разные голоса, спустившись и подойдя к столу, который находился на кухне я увидела, как Билли, Патрик и все остальные сидят за ним и что-то бурно обсуждают. -О, доброе утро, Кристина, — заметив меня сказала Мэгги стоявшая за плитой. Все повернули головы на меня. -Доброе утро, — хором сказали остальные. -Доброе, давно проснулись? — я села за стол и выпила стакан воды. -Нет, минут 30 назад, как спалось? — спросил меня Патрик. -Спалось хорошо, выспалась, — с улыбкой на лице ответила я.

***

-Всем приятного аппетита! — сказала Мэгги, после чего все начали есть. -Ммм, как вкусно, — я промычала от столь вкусного завтрака, Мэгги лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.