ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Всем приятного аппетита! — сказала Мэгги, после чего все начали есть. -Ммм, как вкусно, — я промычала от столь вкусного завтрака, Мэгги лишь улыбнулась. Покушав, мы все переместились во двор. Погода была тёплая, солнечная. Собаки играли, родители и их дети с Клаудией болтали, а я села недалеко от них и просто наслаждалась моментом. Погрузившись в эту атмосферу я не заметила, как столь знакомые ручки обняли меня. Я повернула голову и не ошиблась, это была Билли. Она улыбнулась мне. Я сделала тоже самое. После нежностей певица спросила, почему я не участвую в их разговоре, на что она получила ответ и предложила присоединится к ним, чтобы узнать интересное предложение от Финна. Присоединившись к разговору я начала слушать. -Итак, у кого есть идеи, как провести эту неделю,- Финнеас начала разговор издалека. -Нам надо съездить в Нью Йорк по делам. Подписать разные документы, ну и просто встретиться со знакомыми,- сказал Патрик, на что Мэгги лишь утвердительности кивнула,- а что? Есть предложение? -Понятно, да, думал всем съездить на природу, устроить кемпинг,- продолжил брат Билли,- ну раз вы заняты, то Билли, Крис, вы бы хотели съездить на природу? Там будет ещё Майкл, Джордж и их девушки,- продолжила Клаудия. -Хм, отличная идея, я за!- Билли посмотрела на меня. -Я тоже не против, давно я так не отправлялась на природу с компанией друзей. -Ну вот и отлично! Тогда, подъезжайте завтра к нам, а там уже поедем на место. А остальные сами доедут, они уже за и локацию я им скинул,- радостно сказал рыжий.

***

Время близилось к 10 вечера. Клаудия и Финнеас собирались домой, а также и мы. -Пока дети, пока Клаудия, пока Крис, рады были с тобой познакомится,- напоследок сказали родители. -Пока!- хором сказали мы. Выйдя из дома и подойдя к своим машинам мы попрощались с парочкой. -Билли, завтра в 1 к нашему дому, не опаздывайте! Едем где-то на дней 5, палатки у нас есть, еду купим тоже, остальное если что напишу,- протараторил Финн. -Хорошо, до завтра. Сев в машину, Билл включила спокойную музыку и мы выдвинулись домой. Ехать примерно минут 40, так что времени было много для наслаждения природой. Людей на улице было много. Сегодня была пятница, завтра будет суббота, а значит сегодня будет много людей на улице, которые буду гулять в шумных компаниях.

***

Мы уже заезжали в гараж. Заехав, Билли заглушила машину и начала смотреть на меня. Я повернулась к ней и повторила за ней действие. Спустя секунду я почувствовала ее столь сладкие губы на моих. От этих действий я провалилась куда-то в своей разуме и только через время я поняла, что я черт очень счастлива. Ответив поцелуй, Билл потихоньку начала проникать все глубже и глубже своим язычком ко мне в рот. Она начал исследовать его и мне было столь приятно и неловко, что я впала в ступор. После, Айлиш отстранилась и посмотрела на меня. -Я люблю,- шёпотом сказала я эти важные для меня слова столь дорогому для меня человеку. -И я тебя,- услышала я в ответ. На моей лице появилась улыбка до ушей. Я накинулась на Билли для заключения ее а объятья. Наконец-то мы вышли в машину и зашли в дом. День был не особо тяжелым или насыщенным, но я все равно устала и сказав это Билл пошла в ванную. Зайдя в кабину и включив напор воды я закрыла глаза. Снова эти флэшбэки. Снова я начинаю скучать по друзьям и по родителям. Я понимаю, что сейчас я намного счастливее, но сам факт, что родители меня увезли в другую страну, как можно дальше от родственников и друзей и бросили меня не укладывался в голове. Может, стоит хотя бы написать Никите с Полиной, что у меня все хорошо, чтобы они не волновались. Или может, они уже совсем про меня забыли и нашли мне замену… Выйдя из мыслей я наконец таки помылась и пошла в комнату, где меня ждал ангел. -О, вышла, я уж думала тебя нужно спасать,- заметив меня усмехнулась Билли. -Сколько я была в душе,- непонимающе глянула я на неё. -Часа полтора, если не больше,- у меня округлились глаза. Ого, я не думала, что я настолько погрузилась в себя, что аж потеряла счёт во времени. -Ладно, я пойду тоже искупаюсь, ты если что, не жди, ложись спать. Нам завтра надо ещё вещи собрать,- взяв полотенце и одежду сказала Билли в придачу поцеловав меня в щеку. -Хорошо. Услышав, как закрывается дверь в ванную, я легла в кровать и начала листать ленту в инсте. Инста была новая, поэтому фоток не было. Хм, интересно, Айлиш будет рассказывать про меня фанатам? Ладно, завтра спрошу. Посидев ещё немного в телефоне я приняла решение лечь спать. Убрав телефон и устроившись поудобней на кровати я начала засыпать.

***

Слышу, как открывается дверь в ванной, шаги в комнату. Это Билли. Разложив вещи, она выключила свет и легла ко мне. -Доброй ночи, малышка,- после этих слов она обняла меня за талию и начала погружаться в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.