ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

На поиски своей любви

Настройки текста
Слышу, как открывается дверь в ванной, шаги в комнату. Это Билли. Разложив вещи, она выключила свет и легла ко мне. -Доброй ночи, малышка,- после этих слов она обняла меня за талию и начала погружаться в царство снов.

***

Я открываю глаза из-за того, что солнце светит мне прям на лицо. Блин, забыли закрыть шторы, могла бы ещё поспать, но надо вставать С этими мыслями я начала вставать. Это было немного проблемно, так как нога Билли лежала на моих, а рука придерживала меня за талию. Посмотрев на эту ситуацию со стороны я умилилась ей. Все же я счастлива, как никогда. Через какое-то время мне удаётся высвободиться и я направилась в ванную. Включив свет, взяв щетку и тюбик пасты, я нанесла немного и начала чистить зубы. Почистив и умывшись, я направилась на первый этаж, чтобы приготовить еду. Открыв холодильник и увидев лишь одни овощи, я решили сделать салат. Мда, надо будет заехать в магазин купить продуктов. Взяв доску и нож, я начала резать овощи. Все произошло без происшествий. Нарезав овощи и сложив их в тарелку, я взяла масло, соль и перец и заправила салат. Поняв, что мы не наедимся я приняла решение сходить в ближайший магазин. Поднявшись в комнату, взяв вещи и телефон, я переоделась и вышла в магазин. Навигатор показывал, что до ближайшего магазина идти 630 миль (~1013 км). Наушники я не взяла, поэтому наслаждалась пением птиц и шикарной погодой.

***

В магазине я купила хлеб, творожный сыр, авокадо и апельсиновый сок. Расплатившись, я пошла обратно домой. Придя домой и зайдя в комнату я обнаружила, что Билли до сих пор. Это мне сыграла на руку, ведь, если бы она не обнаружила меня дома, она начала бы переживать, а потом мне бы начали наверно высказывать, как не ответственно я поступила, что даже не оставила записку о том, что я куда-то пошла. Я переоделась и пошла доделывать завтрак. Через 10 минут я сделала 3 брускетта и налила сок в стаканчики и пошла будить свою любовь. Я тихо открыла дверь, присела на кровать и стала гладить Билли по голове. -Солнышко, доброе утро, вставай, завтрак готов,- в ответ я лишь получила недовольное мычание. -Билли, уже 11 утра, нам надо покушать, собрать вещи и ехать к Финну,- я принялась целовать ее личико. -Сейчааааас…,- ангел открыл глаза. -Какая же ты красивая у меня,- я готова смотреть на неё каждую секунду своей жизни. После того, как Билли окончательно проснулась, мы пошли кушать. -Мммм, Крис, это очень вкусный салат, а брускетты… просто вкусовая бомба!,- Билли выглядела так, будто ее не кормили несколько дней. -Рада, что тебе нравится. Давай покушаем и пойдёт собираться. *Тем временем у Никиты* Уже несколько дней от Кристины ничего не слышно. Она как будто пропала… Я подходил к Полине, но та ничего не знала. Каждый день, я жду ее сообщения и каждый раз надеюсь, что это она мне написала, когда мне приходит сообщение. Один раз, я спросил папу, не знает ли он куда делись Новиковы, на что он мне отвечал, что они уехали в отпуск. Хорошо, отпуск, так отпуск, но почему она не отвечает. Такого не может быть, чтобы в отеле не было интернета уже 4 дня!…

***

Очередной серый и ничем не примечательный день. Снова я сажусь в машину и залипаю в окно. Снова я проверяю все мессенджеры в надежде увидеть столь заветное смс, но нет, как всегда я в пролёте… После уезда Крис, я перешёл в ее класс, хотел сделать сюрприз. Зайдя в класс и сев за последнюю парту я начал слушать какую «важную» информацию от классухи. Как всегда она говорила про какие не интересующие меня олимпиады, но одна из ее новостей заставила биться мое сердце быстрее. -Ребята, хотела сообщить, что Новикова Кристина больше не будет учиться в нашей школе по семейным обстоятельствам,- мой мир рухнул… -В смысле она больше тут не учиться?!?,- я не выдержал и выкрикнул. -Никита, я не в курсе всех деталей. Вот возьми и позвони ей,- я не выдержал, взял рюкзак и выбежал из класса, а потом и вовсе из школы. Я найду… найду ее… На моих глазах наворачивались слёзы… Я вызывал такси и поехал домой. Приехав я начал собирать чемодан. Купив билеты в ЛА, я написала записку и оставил ее на столе, а сам отправился в аэропорт. Я не знал, как буду ее искать, но знал, что обязательно ее найду, ведь, я люблю ее всем сердцем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.