ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После того, как Билли окончательно проснулась, мы пошли кушать. -Мммм, Крис, это очень вкусный салат, а брускетты… просто вкусовая бомба!,- Билли выглядела так, будто ее не кормили несколько дней. -Рада, что тебе нравится. Давай покушаем и пойдёт собираться. Спустя какое-то время мы доела, я помыла посуду, тем временем Билл собирала вещи. После закончив с посудой я поднялась к ней. Зайдя в комнату, я обнаружила такую картину: Посередине комнаты сидит мое Солнышко, а вокруг неё куча разбросанных вещей. -Билли, ты заначку потеряла?- пытаюсь сдержать смех от своей тупой шутки и что у меня благополучно получилось с помощью взгляда Билли,- да ладно, я шучу. Не знаешь, что взять? -Да! -Так, ну смотри,- я взяла футболку,- можно взять ее и к примеру штаны, в шортах закусают, а поверх футболки,- я подняла другую вещь с пола,- надеть эту рубашку. -Кстати да, но надо что-то ещё,- ее взгляд означал, то, что она хочет, чтобы я подобрала ей вещи. -Ладно, я займусь одеждой. Тогда иди собирай другие вещи,- в ответ я лишь получила одобрительный кивок. Спустя час мы были полностью собраны. Загрузив вещи в машину, мы выдвинулись к дому Финна и Клаудии. Погода была просто замечательная, было солнечно и дул тёплый ветерок. Отличная погода, чтобы собраться всем вместе и отдохнуть от шума. Спустя минут 50 мы подъехали к дому, нас встретила Клаудия. Мы обнялись в знак приветствия и прошли в дом. Он был большой и уютный. Клаудия предложила нам лимонад, от которого мы не отказались и дальше мы прошлом во двор. Во дворе мы встретили Финна, который убирал сумки в машину. -Привет, как дела? Готовы?,- с улыбкой на лице спросил Финнеас. -Привет, конечно,- сказала Билл -Приветик, да готовы, классно, что мы выберемся на природу и отдохнём от города,- я приобняла Билли, на что Финн ухмыльнулся. -Ладно, поехали, нам надо ещё еду купить,- к нам подошла Клаудия. -Погнали,- поддержали мы Я с Билл села назад, а Клаудия села к Финнеасу вперёд. Мы тронулись в путь. В машине была умиротворенная атмосфера. Играла спокойная музыка. Парочка сидящая спереди мило общались на неизвестные для меня темы, а мы с Билли играли в игру «uno» на телефоне. Я была профессионалом в этой игре, ведь раньше мы каждые выходные собирались с друзьями у кого-нибудь в доме и играли в настольные игры, смотрели фильмы и веселились до упаду. Пока мы убивали время с помощью игр, машина остановилась, а после ее заглушили. Поняв, что мы приехали, мы вышли с ребятами и двинулись в сторону входа. -Думаю, что если мы разделимся, то это будет гораздо эффективнее, нежели всем вместе,- озвучила я свои мысли ребята. -Да, Крис права. Тогда, я иду с Клаудией, а ты с Билл,- одобрив план, мы разошлись по разные стороны гипермаркета. Певица сразу же пошла искать стенд со сладостями. Заметив его, она помчалась к нему со скоростью молнии. Я лишь ухмыльнулась этой ситуации и пошла к другому прилавку. В итоге я пришла к прилавку с соками. Выбрав несколько и положив их в телегу. Не успела я отойти, как вижу знакомую зеленую макушку, почему не лицо? Да потому что оно было закрыто кучами упаковок и коробок от сладостей. -Билли, а не многовато?- смех сдержать не получилось, ведь выглядело это все смешно. -Хватит ржать, лучше помоги мне,- тележка была недалеко от неё, но найти она ее не могла. -Да сейчас,- прежде чем помочь, я сфоткаться это все, а после взяла несколько коробок в телегу. Положив все, мы пошли дальше. Набрав ещё всякой всячины, мы пошли на поиски ребят и через некоторое время нашли Клаудию, выбиравшую овощи. Втроём мы пошли к тележке парочки, у которой встретили Финна. -Ну что, пошлите к кассе?- сказала Билли. -Да, пошлите,- и тут я вспомнила, что хотела взять кофе. -Ребят, я сейчас сбегаю, возьму кофе и к вам,- меня отпустили и я выдвинулась к прилавку. Подойдя к нему и выбрав напиток, я хотела уже бежать, но меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела Джейн. -Привет,- подойдя ко мне улыбнулась она,- как дела? -О, вот так встреча. Привет, дела неплохо, но я тороплюсь. -Ой, прости не знала. Мы просто тогда контактами не обменялись, можешь сказать с Инстаграм?- мне протянули телефон. -Конечно,- я быстро вбила свой ник,- все я побежала,- не дождавшись ответа, я рванула к кассам. Прибежав к кассам, я быстро нашла ребят, благо они только пробивали продукты. Я поставила свой кофе и подошла к Билли. Оплатив все покупки, мы пошли к машине, загрузили продукты и двинулись дальше в путь. Ехать нам где-то часа 3, поэтому надо было занять себя чем то. Финнеас с Клаудией снова о чём-то болтали, Билл что-то смотрела, а я не знала чем себя занять. Не, Айлиш мне конечно посмотреть с ней, но желания у меня нету. Как вдруг мои мольбы услышали и мне кто-то написал в инсте. ???«Привет😌» Я«Привет, а вы кто?» ???«Это Джейн) Как дела? Не отвлекаю?» Я«Аа, привет. Не, все нормально, еду в машине, ты как?» Джейн«У меня все хорошо) Куда едешь, если не секрет?)» Я«Отдыхать на природе. Типо кемпинг🙂» Джейн«О, круто. А с кем?)» Любопытная,- пронеслось у меня в голове. Я не знала, как написать. С девушкой и ее семьей, с семьей или в друзьями. Остановилась на «с семьей» Я«С семьей. А ты что планируешь делать?» Джейн«Думала с тобой погулять, но раз ты не в городе, то пока не знаю. А ты когда приедешь? Можно будет погулять потом)» Я«Пока не знаю, как приеду а город-напишу» Джейн«Ладно, не буду отвлекать. Хорошо отдохнуть💗😙» Я«Спасибо, пока👋🏽» Ладно, не буду ей писать, по поводу сердечек. Она же по-дружески Закончив диалог, я решила присоединиться к Билли, но только я заглянула в телефон, а увидела далеко не сериал… -Билли, ты смотришь…..?- она сняла наушники и вопросительно посмотрела на меня? -Что? Повтори. -Ты смотришь мультики? Так ещё и губку боба? -Да, а что? Нельзя? -Наоборот, можно с тобой? -Конечно! Вот, держи наушник,- она притянула мне его, я с улыбкой вставила его в ухо и облокотилась на Билли. Так мы и смотрели мультики, пока не приехали на назначенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.