ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день отдыха на природе

Настройки текста
она протянула мне его, я с улыбкой вставила его в ухо и я облокотилась на Билли. Так мы и смотрели мультики, пока не приехали на назначенное место. Выйдя из машины, я увидела палатки, их было 6 штук, место для костра, также неподалёку стоял трейлер-кухня и густой, огромный лес с высочайшими деревьями. Атмосфера была расслабляющей. Ребята увидели мое восхищение и улыбнулись. *От лица ребят* -Я рада, что ей понравилось, будем надеяться, что обстановка ей поможет забыть прошлое,- Финнеас и Клау были в курсе дел. -Мда уж, бедная Крис, в 17 лет потерять родителей, это ужас,- Клаудия не могла до сих поверить. -Родители просто скоты, оставили ребёнка в другой стране, без вещей, денег и документов,- Финнеас был в гневе. -Ладно, не будет о плохом, пойдёмте, а то ещё будет потом задавать вопросы,- парочка согласилась с Билл и она подошла ко мне. -Ну как тебе? -Тут так прекрасно, а ещё у меня отличная компания, мне так хорошо,- мою улыбку можно было разглядеть за километр. -Рада,- она поцеловала меня в лоб. -Я люблю тебя,- прошептала я ей на ушко. -И я,- в этот раз мы поцеловались в губы. -Уля ля, вы хоть отходите,- нас спалили, я залилась красной краской. -Финн, я тебя сейчас врежу,- она кинулась за братом. Пока Билли гналась за братом, я помогала Клаудие. Позже подъехали друзья ребят. Майкл с его девушкой Люси и Джордж со Стейси. День потихоньку подходил к концу. Кто-то готовил еду, кто-то раскладывал вещи, а я просто лежала на траве и балдела. Ко мне подсела Анжела и мы с ней разговорились. Билли все это заметила и подошла к нам. -О чем разговариваете? -Да так, просто познакомились. Помощь нужна ребятам?- Билл одобрительно кивнула,- тогда я пошла. Я осталась наедине со своим ангелом. -Ну как она тебе,- было видно, что она волнуется. -Милая и симпатичная, но ты у меня лучше,- добавила я, на что она лишь ухмыльнулась. Мы наблюдали за природой. Как говорили ребята, недалеко от нас, чуть глубже в лесу есть озеро. Билли захотела туда сходить, а я лишь согласилась. Мы никого не предупредили и это будет самый тупой поступок, когда ты находишься в лесу, где плохо связь. Мы пошли в неизвестном мне направлении. Напрягало лишь то, что мы в лесу и что уже темнеет Мда уж, вовремя ей приспичило сходить на озеро, надеюсь, она здесь не в первые и знает, как идти Через 20 минут блужданий мы дошли до него. Вот и озеро! Оно было похоже на море, только видно узенькую полоску противоположного берега. Невысокие волны лениво плескались у самых ног. Хотелось погладить их по прохладной “спине”. У Билли появился коварный план, пока я наклонилась, чтобы окунуть свою руку в глубину, она толкнула меня и я упала с головой в озеро. -ААААААА, БИЛЛИ, ТВОЮ МАТЬ,- она беспрерывно ржала. Я подплыла ближе к берегу и ухватилась за ее ноги и она также, как и я минуту назад свалилась в воду. -ХВАХАХХАХАХАХ, ТАК ТЕБЕ И НАДО,- я чуть не захлебнулась. -Да тихо ты, успокойся, ты мне ещё живой нужна,- после чего она подплыла ко мне, притянула за талию и накрыла своими губами мои. Через некоторое время воздух начал заканчиваться и мы прервали наш поцелуй. -Люблю тебя, малышка,- она смотрела мне в глаза, которые были полны счастья. -И я,- это были последние слова которые я сказала ей в этом озере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.