ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
-Да тихо ты, успокойся, ты мне ещё живой нужна,- после чего она подплыла ко мне, притянула за талию и накрыла своими губами мои. Через некоторое время воздух начал заканчиваться и мы прервали наш поцелуй. -Люблю тебя, малышка,- она смотрела мне в глаза, которые были полны счастья. -И я,- это были последние слова которые я сказала ей в этом озере. Мы решили, что пора возвращаться в лагерь. На улице была кромешная темнота, глаза никак не могли привыкнуть к этому. Как будто, кто-то нашёл иголку в стоге сена и решил ее же выколоть тебе глаза. Благо, озеро было не так далеко от палаток и это сыграло нам на руку. Как я и предполагала, Билли была в место неоднократно. Она уверена шла вперёд, а я плелась за ней, боясь поцеловаться с землей или деревом. Вскоре мы увидели свет, а потом и палатки, вокруг источника света. Ребята развели костёр. Недалеко от палаток, я заметила две неизвестных мне машин, значит, друзья любовной парочки и Билли приехали. Через короткий промежуток времени мы были на месте. Я заметила на нас злобный взгляд брата моего ангелочка. -Билли, ты спятила?! Где вы были? Почему вы не предупредили?!- Билли никак не среагировала на его злость, а лишь включила ее любимый холодный, как ледник взгляд,- и даже не смотри на меня так, где вы были?- нифига, он не испугался. -Дорогой братик, мы были около озеро, с нами все хорошо, я хотела показать Крис, какая красота нас окружает, помимо леса,- она перешла на улыбку,- а теперь, дай мне познакомить ее с нашими друзьями,- мы до сих пор держались за руки, поэтому она потянула меня в сторону трейлера, перед этим показав Финну язык. -Научи меня также общаться,- Билл хмыкнула. -Билли!- нас окликнул какой-то парень. -О, Майкл, привет!- он подбежал к нам. Брюнет, с зелёными глазами, высокий, где-то 180 см. Парень был одет в шорты, майку и рубашку,- как у тебя дела? Как там Люси?- сказав это, к нам подошла девушка, она была немного ниже меня. Брюнетка, с карими глазами. Была одета в худа и спортивные штаны, на ногах были, как и у Майкла. -Билли, привет, рада тобой встретиться,- они обнялись. Я понимаю, что это друзья, поэтому просто стою рядом с ними, но взгляд Люси и Майкла перешел на меня,- о, а это кто? -Как раз хотела вас познакомить. Это Крис,- я подняла руку для рукопожатий. -Крис, очень красивое имя, меня зовут Люси, а Майкл мой парень,- они ржали мне руки,- очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь будем чаще тусить,- на лице Майкла можно была заметить слабую улыбку,- там кстати Джордж с Стейси приехал, идите познакомьтесь, там еще с ними какой-то чел, не знакомилась еще, но он симпатичный,- она подмигнула, а я лишь засмущалась. -А вот и они,- сказал Майкл и к нам подошёл парень и девушка. -Приветики всем, я вижу в нашей компашке новое личико, ну что ж давайте знакомиться. Меня зовут Стейси. -А меня Джордж,- сказал рядом стоящий парень. Выглядели они очень симпатично. У Джорджа были русые волосы, глаза были карие, ростом был примерно как Майкл, одет был в футболку, штаны и кроссовки. Стейси была чуть выше Билли, где-то 166 см, блондинкой с зелеными глазами. На ней были шорты, худи, а также кроссовки. -Очень приятно, меня зовут Крис,- мы пожали руки. -Ребята, пошлите к костру, еда готова,- нас позвала Клаудия и мы все вместе пошли, но я так и не узнала об «симпатичной парне». Сначала мы подошли к трейлеру и забрала еду. Это был веганский бургер и лимонад. Взяв еду мы пошли к костру. Я села с Билли, мне было с ней так хорошо, я осознавала, что рада тому, что встретилась с ней, правда было бы лучше, если б были другие обстоятельства, но это не главное, сейчас все хорошо. Да, я потеряла близких мне друзей, но так пришлось и если я захочу, то в крайнем случаи могу им написать в инсте. Все уже уселись около костра, но я не нашла того парня и уже хотела о нем забыть, как друг, кто-то подсаживается рядом с Клаудией. -Извините, что задержался я вещи раскладывал,- увидев его он мне кое-кого напомнил, ну я решила, что он просто сильно похож,- очень хочу с вами познакомиться, меня зовут Никита,- шок, вот, что я испытала, услышав его имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.