ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извини, но все в прошлом

Настройки текста
-Извините, что задержался я вещи раскладывал,- увидев его он мне кое-кого напомнил, ну я решила, что он просто сильно похож,- очень хочу с вами познакомиться, меня зовут Никита,- шок, вот, что я испытала, услышав его имя… Никита… что он тут забыл? И если ради меня, то как нашёл? Я… нет… не верю, это сон… сон Мысли не давали мне покоя. Полностью погрузившись в них я не заметила, как до меня дошла очередь и то, я вышла из транса с помощью Билли. -Меня зовут Крис, не думаю, что ты меня забыл, Никита,- я увидела на себе недоуменные взгляды, особенно Билли. -К… Крис? Э…это ты?-шок, в его глазах читался шок,- я…. я не верю… КРИС!!!!,- он резко встал со стула и помчался ко мне!- ПРИНЦЕССА, КАК Я РАД, ЧТО НАШЁЛ ТЕБЯ,- он прыгнул на меня, тем самым мы упали со стула. Никита начал меня обнимать и пытаться поцеловать. Я всячески пыталась отвернуть своё лицо и у меня это получилось. -Я так тебя люблю!!! Ты не представляешь, как я за тебя перепугался!!!- вот чего я боялась. Он любит меня, а мои чувства пропали… я люблю Билли. -Воу, воу, полегче. Я так понимаю вы старые друзья,- Билли сделала акцент на «старые»,- а ну-ка слезай с Крис,- через какое-то время он все же отстал от меня и помог мне подняться и поцеловал мою руку. На лице Билли можно было прочесть зло,- ты в порядке, Крис?- в словах не было смысла. -Да… я пожалуй схожу в палатку, я скоро,- за мной пошла Билли. Не успев дойти до пункта назначения начался допрос. -Крис, это тот чел, про которого ты говорила?,- и снова этот взгляд, заставляющим пройтись мурашкам по всему телу. -Да это он. -Слушай, спрошу прямо,- я насторожилась,- ты его любишь?- кажется простой вопрос, но вспомнив все что было я задумалась. -Нет, чувства остыли. Он остался с прошлым,- мы обнялись. Ну не могу я променять эти объятья. ни на что. -Ладно, пошли тогда. Он конечно офигел, взял набросился на тебя,- подойдя к костру мы заметили, что место Билли занял Никита. Заметив меня он улыбнутся и похлопал по коленкам говоря: «садись давай». Билли это явно не понравилось. -Извини, но мог бы ты сесть на своё место? А хотя сиди, сделаем по-другому,- Билл села на соседнее место и посадила меня на свои коленки, Никита же вопросительно посмотрел. -Эй, Крис, иди ко мне, что ты будешь на Билли сидеть,- в ответ тишина,- Криис… -Она посидит со мной!,- все, бегите все, ангел стал дьяволом. Вот и начинается веселье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.