ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я никому не расскажу

Настройки текста
-Эй, Крис, иди ко мне, что ты будешь на Билли сидеть, — в ответ тишина, — Криис… -Она посидит со мной! , — бегите все, ангел стал дьяволом. Вот и начинается веселье… -Да ладно тебе, я хочу провести время со своей любовью. Думаю, вы много провели время, — Никита даже не посмотрел на Билли. -Так, вы чего? Давайте хорошо проведём время! Всем приятного аппетита, — я благодарна Стейси, что она вмешалась. Все приступили к трапезе. После, когда все доели и поблагодарили Финнеаса и Клаудию, мы начали рассказывать разные истории из нашей истории. Я очень многое узнала о ребятах. К примеру: когда Джорджу было 11, они с родителями поехали на пляж он встретил Майка, они стали лучшими друзьями. И один раз, на день рождения Майка, тому исполнялось 14, Джордж разбудил его кинув в него торт с утра. Таких историй у ребят было очень много. Мы не следили за временем, да и зачем оно, когда в окружении тебя такие замечательные люди. Но все же, в часа 2 ночи всех начало клонить в сон. Люси предложила всем пойти спать, на что все были только за. Сходив по очереди в душ, а это заняло у нас около часа мы пошли по своим палаткам. Только я хотела уже зайти, как кто-то схватил меня за руку. -Кристин, может со мной поспишь? Я так по тебе соскучился, мы толком не пообщались из-за Айлиш, она как будто не доверяет мне, — и снова он, — пошли принцесс ко мне в палатку, возьми только мешок. -Никит, а что ты еще не в палатке, — заметив, что тот держит меня за руку, Билли с недоумением посмотрела на него? — а ты чего от Крис хочешь? -Да так, думал она ко мне переедет в палатку. Ладно, пошли. -Не-не-не, она спит со мной. Ты еще несовершеннолетний, да и она. Никто не знает, что ты там задумал. Все, доброй ночи, — улыбнувшись, Билл убрала руку Никиты с моей. -Ну ладно, доброй ночи, Билли, доброй ночи, принцесса, — она пошёл в сторону своей палатки. Мда уж, не сладко нам будет. Надеюсь со временем все устаканится и они будут дружить. Все уже разошлись по палаткам, в том числе и мы. Это был мой первый кемпинг с друзьями и моей любовью. Моему счастью не было предела. Я хотела уже залезть в мешок, но мне этого не дали сделать. Билли достала второй мешок. Оказывается, мешки можно было соединить в один большой. Я была только за. Спать с Билли в обнимку для меня только в радость. С ней мне так спокойно и хорошо. Я нужна кому-то, — эта фраза грела мне душу. Закончив с мешком мы залезли в него и меня сразу заключили в крепкие объятья. Наши губы были близки, буквально в пару миллиметрах. Билли прильнула к моим губам, мы воссоединились в чувственном и нежном поцелуе. Языки изучали рот друг друга, а руки тела. Воздух закончился, но это не помешала ей. Она спустилась ниже и начала целовать каждый миллиметр шеи плавно переходя к шее. Я лишь получала удовольствие от этого, как морально, так и физически. Но все хорошее всегда заканчивается, ведь к нам зашла Клаудия. -Оу, извините, не хотела помещать,- наступило неловкое молчание. -А что ты хотела?- я была не в силах разговаривать, мне было стыдно перед Клау. -Так вот, хотела спросить у Крис, ты знаешь Никиту и почему он столько внимание тебе уделял? Вы пара? -Нет! Не пара, мы были хорошими друзьями до того, как я поехала в ЛА, у нас была симпатия, но сейчас все в прошлом. -Это я поняла и по характеру Билли, и по ситуации нынешней. Вы не бойтесь, я никому не скажу,- она подмигнула,- мы ещё планировали пойти завтра на озерами с ребятами. Вы просто убежали, даже спросить вас не успели. -На озёро,- Билли посмотрела на меня, я лишь одобрительно кивнула,- Да мы пойдём! -Ну тогда доброй ночи, голубки,- Клаудия улыбнулась и вышла из палатки. -Думаю, что нужно уже ложиться спать. -Да, согласна. Завтра ещё на озеро пойдём, нужно набираться сил. -Не бойся, мы закончим начатое чуть позже,- Билли сказала мне это на ухо, после укусив мочку. По телу прошёлся табун мурашек,- доброй ночи, малышка. -Доброй ночи,- обнявшись и выключив свет мы погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.