ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста

***

Наступило утро. Даже сквозь палатку можно было понять, что день очень даже солнечный. Внутри было душно. Я уже хотела вылазить, но посмотрев налево я увидела столь полюбившиеся за все это время мордашку. Билли мирно посапывала. Я лишь улыбнулась и обняла ее покрепче. Пролежав минут так 7 я осознала, что чьи-то коварные ручки спускаются мне на пятую точку. Ах ты ж хитрюга. Не спишь значит. Я тут ее жду, а она, трогает меня за задницу, ну ладно, сейчас ты у меня подучишь Руки резко спустились на рёбра и я начала ее щекотать. Не прошло и секунду, как она начала визжать. -АААААААААААА, ХВАТИИИИИИИИТ,- Билл начала меня пинать. -Да ладно, все-все,- мы воссоединились в поцелуе. Он был чувственным, нежным, но жадным,- доброе утро, любительница потрогать меня да задницу. -Ой, а что, нельзя?- мы лишь рассмеялись. Выйдя через несколько минут из палатки, мы увидели Джорджа и Люси, они только все заметили и помахали. -Доброе утро девочки! Как спалось?- Люси была как всегда в хорошем настроении. -Доброе! Спалось отлично, ваши половинки ещё спят?- они кивнули,- финн и Клаудия тоже, ну и Никита, ладно, ждём их. Можно пока приготовить,- идею Билли все одобрили,- чур не я. -И не я,- послышалось от Джорджа. -Крис, а давай вместе приготовим, раз эти ленивые не хотят,- кивнув мы пошли в сторону трейлера. Мы достали различные продукты. Определившись, кто что будет готовить мы начали. Пока мы были заняты, ребята потихоньку просыпались. Ко мне подходил Никита и сказав мне «доброе утро» ушёл, после подошла Билли, сказала, что ее настораживает Никита, ударив меня по задницу ушла. Во время готовки я также чуть больше узнала о Люси. Человеком она была очень приятным, с ней так и хотелось болтать часами на любые темы. Душевный человек. Минут через 40 мы закончили. Ребята разломили стол, накрыли его и расставили стулья. Поставив еду на стол все приступили к ней. -Не знала, что у нас есть кулинары,- все согласились с Майком. Доев, кто-то из ребят начал убирать все стола, кто-то пошёл умываться, а кто-то пошёл в свои палатки. В итоге, через минут 30 мы все собрались у костра. -Я надеюсь, все помнят, что сегодня мы идём на озеро,- после того, как все положительно ответили, Финнеас продолжил,- тогда, 40 минут на сборы и выдвигаемся,- все пошли собираться к бушующему заплыву. Мы направились с Билли в сторону машины, чтобы забрать нужные вещи. И тут я вспомнила, что мы не покупали мне купальник. Вот я и поплавала. -Слушай, Билл, мы же мне тогда не покупали купальник. Я наверно тогда просто на берегу посижу,- уже в палатке обратилась я с ней. -Пффф, Крис, ты меня недооцениваешь, я заказала тебе,- она достала из рюкзака чёрный слитный купальник,- вот, решила слитный купить, размер вроде тот,- Билли приблизилась к моему уху, но ты не бойся, со мной в бассейне ты будешь плавать голой. -Спасибо, хорошо… стоп, ЧТО?- Ангел залился лишь смехов с моей реакции. Одев купальники, а поверх них шорты с футболкой и собрав все нужные вещи в сумку, мы вышли из палатки и направились к костру. У костра стояли парни, без своих дам. Вскоре, когда все вышли мы выдвинулись на известное нас с Билли озеро. Минут через 20 расположившись на пляже. Вода была тёплой, погода была солнцестояние и жаркой, вода там и манила к тебе. Ребята пошли плавать, а я все никак не решалась. Вдруг, я услышу сзади себя шаги, обернувшись я увидела Финнеаса, он присел рядом со мной. -Ты чего не идёшь с нами купаться? Тут не грубого, да и вода тёплая. Плавать не умеешь,- он был обеспокоен, ему было не наплевать. -Да не, плавать я умею. Никита мне просто про родителей напомнил. Не по себе стало,- увидя его реакцию, я рассказала Финну, что между мной и Никитой, он лишь внимательно слушал. -Не, я конечно видел, как он набросился на тебя вчера, но не думал, что вы из родного города, так у вас ещё и симпатия была. Слушай, если он будет к тебе лезть, ты скажи мне, я поговорю с ним,- я лишь улыбнулась и сказала тихо «спасибо». Финнеас хотел что-то ещё добавить, но не успел. К нам подошла Билли. -О чем болтаете?, она подсела к нам. -Да так, спросил у Крис, почему она не идёт плавать. -Все, хорошо?- Билли встревожено посмотрела на меня. -Да, я как раз собиралась идти купаться. Пошлите?- Финнеас побежал вперёд и присоединился в мальчикам. Я взяла Билли за руку и посмотрела ей в глаза. Там я нашла спокойствие и небольшую тревогу,- прости, что не могу поцело…- не успела я договорить, как она поцеловала меня в губы. Это была быстро, но мне это помогло, стало лучше. -Пошли?- это было последнее слово перед тем, как я погрузилась в воду. Вода и вправду была тёплая. Время летело быстро, особенно в хорошей компании друзей. Начало темнеть и мы были голодны. Было принято решение возвращаться обратно. Забрав все вещи мы пошли до нашего лагеря. Прийдя, все пошли по своим палаткам. Мы заранее договорились, что Стейси и Джордж сегодня готовят ужин. В свободное время мы решили с Билли посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор пал на первую часть пункта назначения. Я легла Билли на грудь и мы начали просмотр фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.