ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стой, не надо этого делать!

Настройки текста
В свободное время мы решили с Билли посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор пал на первую часть пункта назначения. Я легла Билли на грудь и мы начали просмотр фильма. Прошла где-то середина фильма, как вдруг к нам кто-то хотел зайти. -Девочки, вы не заняты?- это был Никита,- я хочу поговорить с Крис, наедине,- последнее слово он выделил. Посмотрела на Билли, та лишь нехотя кивнула,- отлично, жду снаружи. -Я скоро вернусь,- я хотела уже идти, но Билли меня остановила и поцеловала, я лишь улыбнулась и вышла. Снаружи меня ждал Никита. Сегодня мы с ребятами хотели посмотреть кино после ужина. Для этого была приготовлена отдельная зона. Стоял экран, пуфики и также несколько пледов. Мы пошли туда. Сев на пуфики он начал. -Слушай, я хотел спросить, что случилось? Почему ты больше не учишься в Питере? Где твои родители? И почему ты так отдалилась от меня? Я же тебя люблю…- да, я понимала о чем примерно будет наш диалог и я всячески пыталась его избегать. -Слушай, Никита. За эти 3 недели произошло очень многое,- мне было трудно об этом говорить, но я должна,- я думала, что мы с р…родителями поедем на 2 недели в отпуск,- слезы потихоньку проступали, но я держалась как могла,- после того как мы прилетели они оставили меня здесь одну, без вещей, документов и денег, лишь написали записку, где говорилось, что я не нужна и им пофиг, что со мной будет… ночью меня нашла Билли, если быть точнее то в парке. Она настояла на том, чтобы я осталась у неё. Все вещи мы выбросили, так мне было легче. Я решила вам не писать, я начинала новую жизнь, понимаешь Никита? Мне тоже трудно было это сделать. А по поводу чувств… я не знаю, я их нет больше. К сожалению, тебе не было рядом. Да, я знаю, если бы я написала…- слезы предательски начали течь. -Ну, тише, принцесса, чувства есть, просто мы долго не виделись и не общались. Я тебя люблю. Я тоже был глуп. Не предлагал тебе встречаться, не так сильно оберегал тебя. Но сейчас…- он поднял мою голову за подбородок для зрительного контакта,- сейчас я хочу чтобы ты стала моей девушкой,- он начал приближаться к моим губам, ближе и ближе. -Никита, не…- я не успела договорить. Это произошло… то, чего я опасалась со вчерашнего дня. Он поцеловал меня. Я пыталась оттолкнуть его, но мне попросту не хватало сил. И как назло, вышла Билли. -Крис, ты…- она видела… -О, Билли, привет, иди к нам,- Никита отстранился от меня. При первой возможно я рванула с ней, к Ангелу, что стоял с ледяными, как ледник глазами,- Принцесса, ты чего?- конечно, он не знал, что происходит между мной и певицей. -Билли!- она отходила от меня,- Билли! Я не хотела этого! Он притянул меня!- она остановилась и посмотрела на меня. Из глаз шли слезы,- Билли, правда! Я сопротивлялась!- но она меня не слышала, она шла в глубь леса. -Зайка, ты чего?…- Никита подошёл ко мне. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, ПОНЯЛ!!!?? Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ БИЛЛИ! ПОНИМАЕШЬ, БИЛЛИ!!- я плакала, у меня началась истерика, что случалось очень редко. Температура моего организма резко возросла,- А ТЕПЕРЬ ОНА УБЕЖАЛА НЕ ПОЙМИ КУДА!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!!!- он попытался меня обнять, как в старые время, но я лишь отколупнула его. На крик сбежались ребята. Финнеас и Клаудия были в шоке, оба понимали, что произошло. В ногах появилась вибрация, а в глазах потемнело. Я упала. Клаудия и другие побежки ко мне, а Финн начал орать на Никиту. -Билли…. Он..она видела… убе….убежала в лес…- дрожь по всему телу, вот что я ощутила перед тем, как я окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.