Глава 3. Флирт
4 ноября 2020 г., 00:54
— Слушай… Дёмина, — она повернулась ко мне лицом и внимательно посмотрела мне в глаза. — Давай встречаться?
Я дернула удивленно бровью.
— Вот так сразу?
— Почему нет? — блондинка вальяжно повернулась на кровати, нависая надо мной, и поцеловала. Я ответила.
Хочу ли я? Готова ли я? Я не уверена. Особенно сейчас, когда эта шлюха снова ворвалась в мою жизнь.
— Мы можем просто заниматься сексом. Иногда.
Сейчас все слишком сложно и нервно для каких-либо серьезных отношений. Я вообще не хочу отношений. Ни с кем.
— Ты мне нравишься. — она улыбнулась, и я жалко улыбнулась ей в ответ.
Я бы хотела не бояться отношений и остального, но боюсь. После сучки Афанасьевой я слишком долго себя собирала по кусочкам, да и сейчас не уверена, что собрала. Последние три года просто плыву по течению и сейчас я меньше всего хочу что-то менять.
Она снова поцеловала меня, и я почувствовала ее руку между своих ног.
— И ты… хах, — я выдохнула ей в губы стон удовольствия, когда она плавно скользнула в меня пальцами.
— О, я чувствую, насколько, — жаркий шепот в губы.
Я поцеловала ее в краешек губ. Просто заткнись. Почему люди так любят болтать во время секса?
Хорошо хоть физиология моя восстановилась после шлюхи. А то ведь ни с кем получить удовольствие не могла одно время. А потом я встретилась здесь с Громовой. Эдакой жуткой помесью Кати и Афанасьевой. Стерва — блондинка. А внешнее сходство с валькирией из «Лост герл» меня просто добивает до сих пор.
Черт… почему я об этом думаю сейчас, когда меня ублажает красивая блондинка?
Я кончила и устало раскинулась на кровати. Ну и ночь… чертов цвет настроения синий… хах.
Она выводила на моем плече и шее какие-то узоры с полуулыбкой и задумчиво, а я просто лежала, полностью расслабленная и пинала свои вялые, ленивые мысли.
— Тебе на работу сегодня надо?
Я повернулась к ней и задумалась. Точно… сегодня же работа и ночная смена. Очередная.
— Ага. И дежурство.
— Ты что, дежуришь через сутки? — она удивилась.
— Увы. Зато потом всю неделю до четырёх и домой. — ухмыляюсь. Потом Саша будет дежурить в больничке, а я буду в клинике пахать.
— Хм-м-м, — она выглядела задумчивой, а потом вдруг выдохнула. — Ты мне очень нравишься, Дёмина.
— Влюбилась? — я иронично подняла бровь. Увидев ее серьезный взгляд, поцеловала ее. Лучше молчи.
Какая к черту любовь, после первого секса и после первой встречи?
Она поцеловала меня в ответ. Повалив на спину, нависла надо мной, продолжая целовать мою шею и плечи:
— И что, если влюбилась?
Я улыбнулась. Опять разговоры. Вряд ли ты влюбилась. И вообще, к черту нормальные отношения. Я уже поняла, что у меня их не будет. Лучшее, что я могу сделать? Я могу предложить ей секс. Да! Прошептала чуть слышно.
— Я не могу ничего предложить пока, кроме секса.
— Давай хотя бы сходим на свидание? — она подняла голову, оторвавшись от моего соска, и мы снова посмотрели друг на друга.
— Серьезно?
Свидание это же уже отношения, нет? И что это за дурная манера разговаривать во время секса на серьезные темы?!
— Вполне.
— Хах… Мы знакомы чуть дольше суток.
Очнись, доктор Гордеева, это не глупая розово-сопливая мелодрама. Это реальность. Реальность в России. Жуть. И тут не бывает так… по-лесбийски. Тут одно только общество чего стоит.
— Дёмина, я просто предлагаю не терять наше общее время. Ты привлекаешь меня физически, а я тебя. Не знаю, как ты, но я хочу иметь постоянного партнера. Или у тебя кто-то уже есть?
Саша. Вроде как… может быть. Я не уверена. Не знаю. Черт. Мы договорились, что это просто дружеский секс.
— Нет. -вздыхаю. — Я ни с кем не встречаюсь. Принципиально. Прости.
Она задумчиво смотрела мне в глаза в полной тишине. Ни одна женщина не согласится жить с первым встречным. А для нее я просто хирург, а она для меня врач скорой. Мы ни черта не знаем друг о друге, но… она красивая, сексуальная и мне действительно нравится секс с ней, если бы она еще и молчала во время процесса… И за него не надо платить. Если она согласна просто эпизодически заниматься сексом, то я «за», но строить отношения какие бы то ни было после Афанасьевой я просто не могу. Это просто выше моих сил.
— Ясно. — она дотронулась пальцами до моих длинных, волнистых волос, задумчиво их перебирая. — Ну хорошо, пусть будет пока что просто секс.
Думаю, стоит уточнить про других любовниц…
Телефон заорал группой «Ленинград», припев песни про сиськи, и блондинка расплылась в улыбке:
— Боже, Дёмина…ха-ха-ха! Это нечто! Ты сделала мой день!
Я вопросительно подняла бровь, выключая будильник.
Итак, у меня есть час, чтобы добраться до работы. Вопрос: как? Мы за городом.
— Надо лететь на работу. — я попыталась отстраниться и встать, но она поцеловала меня в шею, явно не желая выпускать. Я с трудом выбралась из ее объятий и быстро начала собирать свои вещи и одеваться. Она недовольно цыкнула и последовала моему примеру, тоже надевая свое платье.
— Я подвезу тебя. — она коротко поцеловала меня и пошла к двери, цокая на огромных каблуках. Лабутены? И повернувшись, ухмыльнулась мне. — Только попробуй поставить на меня рингтон «На лабутенах».
— Хах, классная же песня, — расплылась я улыбке.
— Я не фанатка их творчества, — она открыла дверь и вышла из комнаты, и я, застегивая пиджак, пошла за ней. Мы спустились вниз, и она прошла влево от входной двери.
— Ты не промахнулась?
— О нет, я никогда не промахиваюсь. — ухмыльнулась она и, взяв меня за руку, повела за собой. Мы оказались в гараже, и она, взяв с полки шлем, впихнула мне:
— Ты успеешь, — она быстро натянула кожаные штаны и, сняв платье, надела куртку; скинув туфли, обула ботинки. На ее фигуре кожа смотрелась просто шикарно, и у меня промелькнула мысль, что я вполне могу взять больничный.
Как жаль, что Саше не нравится кожа. Ей бы очень пошло. Блять, да я бы кончала просто при виде ее в коже.
Катя подошла к мотоциклу с логотипом «BMW» и, надев шлем, села на него.
— Надевай шлем и садись. — она повернулась ко мне. — Не бойся, у меня права «А» с восемнадцати.
Я вздохнула и, нацепив шлем, села позади нее. Она щелкнула пультом в руке и дверь гаража открылась. Мы медленно выехали. Я вцепилась в нее обеими руками, и была бы моя воля, то и ногами вцепилась бы и зубами. Мы остановились на дороге, и она, закрыв гараж, убрала ключи в карман куртки.
-Ты готова?
— Неа, — честно призналась я.
— Хах, — она усмехнулась и мотоцикл взревел. — Держись за меня крепче.
— Признайся, тебе просто нравится, когда я тебя обнимаю, — ухмыляюсь. Она слегка повернула голову и посмотрела на меня.
— Мне безумно нравится, когда ты обнимаешь меня.
Сегодня день признаний?
— Учту. — киваю ей. — Поехали уже!
— О, а ты трудоголик! — смешок и рев мотора.
Мы стартовали с места и погнали километров под двести, благо тут дорога была нормальной. Когда вырулили на платку, я вообще вцепилась в нее мёртвой хваткой, смотря на проносящиеся мимо деревья и машины. Мы гнались, казалось бы, наперегонки со временем. Мое сердце заходилось и в груди перехватывало дыхание. Мы вырулили на МКАД и понеслись мимо машин по раздельной полосе.
Она остановилась у шлагбаума при въезде на территорию больницы, и я с тахикардией под сто двадцать слезла с мотоцикла.
У меня вся жизнь перед глазами пролетела!
Я сняла шлем и отдала ей его:
-Обнимашки на прощание?
— Хах, давай, — она слезла с мотоцикла, и я ее обняла. — Запиши мой номер и позвони, когда сможешь встретиться.
— Завтра ты работаешь? — уточняю, отстраняясь и протягивая ей свой разблокированный айфон. Она вбивает туда свой номер.
— Угу. Послезавтра можем пересечься.
— Давай.
Она отдала мне мой телефон обратно и села обратно на байк, а я пошла к больнице.
Успеваю. Надо же. Это за сколько мы доехали? За двадцать минут?!
Я поднялась на свой этаж и, переодевшись в раздевалке, зашла в ординаторскую.
— Колись, Ксюха, ты перешла на темную сторону, да? — сразу накинулся на меня Колян.
И три пары глаз моих коллег уставились на меня. Больше всего смутила реакция Саши — четвертой пары глаз. Она сидела за своим столом, напротив моего и ухмылялась. Я сглотнула, садясь за свой стол.
Значит, видели меня? Ой, да насрать, все равно я в платной клинике получаю в три раза больше, чем в этом убожестве. Могу свалить, если коллеги и начальство будут судачить. В России слишком много гомофобов…
— Ага, — я расплылась в улыбке, косясь на Громову, которая продолжала сидеть в своем кресле подобно королеве. Вот как у нее это получается? Ведь в ней нет ни капли голубоватой аристократической крови и воспитание ее самое что ни на есть обычное, но откуда эти ее манеры?!
— Черт, она красивая просто с ума сойти… — протянул расстроенно Колян, смотря в телефон. — Я бы перешёл на любую сторону, где бы была она.
У меня закрались смутные подозрения:
— Покаж кадр?
Он тыкнул мне телефон под нос, и я увидела нас с Гордеевой, страстно целующихся в клубе. Фото действительно огонь. Красивое…
Мужики повздыхали, покидали на меня завистливые взгляды и расселись по своим местам. Саша демонстративно уткнулась в телефон и мне пришло сообщение.
— «О, я с удовольствием послушаю о том, как тебе удалось затащить в постель доктора Гордееву».
Ревнует? Язвит? Обиделась?
— «Я расскажу после обхода».
— «Договорились!)»
— А как ее зовут, Ксюх? — вдруг спросил Макаров. — У меня ощущение, что я ее где-то видел.
Ну да, вероятно она и тебе привозила острый живот.
— Не скажу. — стала я вредничать. — Вдруг отобьете.
— Хах-ха-ха! А Ксюха-то прошаренная! — рассмеялся Колян и мы все улыбнулись.
В ординаторскую влетел Ромка и, увидев меня, тыкнул в меня пальцами:
— Ты!
— Я! — сразу созналась я.
— Как ты могла?! — он подбежал ко мне и начал душить. — Ну как?! Как тебе удалось совратить Гордееву?! Как?! Черт! Я же полгода за ней бегал, как дурак! А ты раз…и…
В ординаторскую вошла Афанасьева-шлюха и, увидев картину маслом, скомандовала:
— Обход.
Ромка выпустил меня из хватки и, тяжело вздохнув, поплелся на выход, как и все мы. Мы с Сашей как всегда были позади ординаторов.
— Я присылала тебе вечером видео.
У меня ощущение, что я так оправдываюсь перед ней за секс с Гордеевой. Идиотизм. Мы не женаты и даже не встречаемся.
— Я видела, — она усмехнулась. — Но у меня была встреча с той самой мелкой оторвой, про которую я тебе рассказывала. Ну та, что с «Камри».
Эта легендарная история ее знакомства с Кирой и Настей. И мне неприятно, что та мелкая сучка снова нашла Сашу.
— И чего она хотела? — я с интересом посмотрела на Громову, и та расплылась в улыбке:
— Меня, хах! — и продолжила на полтона ниже, хоть мы и так тихо говорили. — Представь, заявляется ко мне под конец рабочего дня в платке, швыряет на стол ключи от «Бентли» и говорит, мол, ты теперь моя.
Я даже с шага сбилась, останавливаясь в коридоре.
Эта мелкая мажористая тварь!
-И-и?!
Мне даже интересно, что ей сказала Саша. Может, та уже самоубилась? Тогда о покойниках хорошо либо ничего.
Саша останавливается вместе со мной и закатывает глаза:
— Ну, я ее отшила, потом узнала, что она многого добилась, но так как это «многое» она заработала с хорошим стартовым капиталом, то культурно намекнула, что мы не будем вместе, и я уж точно не буду с ней. Потом мы поужинали у нее… она, кстати, довольно красивая стала… в общем мы переспали, и я ушла домой.
Она пожала плечами, а у меня даже не было слов, чтобы ей что-то сказать. Хотя очень хотелось.
— А… а как же твоя к ней ненависть? — все, что я могла выдавить.
Какого черта происходит?! Я что, ревную?!
— У меня ненависть не к ней, а ко всем богатеям и в частности к тем, кто думает, что деньги могут все. Впрочем, я уверена, что она все такая же, как и шесть лет назад. Но я не смогла отказать себе в удовольствии трахнуть ее. Бесплатно. — злая ухмылка. — Что-то вроде психотерапии… наверное.
Твою мать… я помню это чувство…
— И как она? — натягиваю улыбку.
— Довольно горячая. Но! — она поморщилась. — Предсказуемая.
Я ревную.
Снова.
Опять.
Черт побери.
Почему?
Когда я влюбилась в Громову?
— Значит, она снова придет к тебе за горячим сексом. — хмыкаю и иду дальше по коридору. Она идет рядом, с усмешкой на подкрашенных губах.
— Я в этом уверена. Но я с ней попрощалась. Так что… больше ей ничего не светит.
— Ты разбила девочке сердце, — притворно вздыхаю.
— Эта «девочка» сейчас такая секси, что ты сама ее трахнула бы. Она чем-то смахивает на эту твою… — Саша кивнула вперед, обозначая, что имеет в виду шлюху-Афанасьеву, и я задумчиво мычу.
На Афанасьеву больше всего походишь ты. Она была точно такой же, как ты сейчас, пока не выбрала сраные деньги.
— Она не моя, — я поморщилась.
— Я знаю, дорогая, прости, — она слегка приобнимает меня за плечи. — Хочешь, я привезу тебе ужин сегодня? Ты опять, наверняка, будешь голодать на смене.
Когда это началось? Как?
— Ага.
Не буду же я ей говорить о том, что всю ночь провела у Гордеевой, и та утром меня подкинула до больнички. А потом еще и я обещала ей секс.
— Пицца, суши, роллы или что-то другое?
Мы достигли спин ординаторов второго года в дверях мужской палаты, и я встретилась взглядом с синими глазами шлюхи-Афанасьевой:
— Доктор Громова, доктор Дёмина, подойдите.
Мы подошли ближе к кровати больного, и мужик мрачно уставился на меня.
Что я ему сделала?! Это не моя палата и мужик не мой! Я своих в лицо всех знаю!
— Расскажите о больном, Александра Романовна.
О, так она анально карает Сашу? За что?
Я с интересом посмотрела на Сашу. Спокойная, уверенная, холодная, неуязвимая. Как королева.
— Лаптев Георгий Васильевич, доставлен по скорой с диагнозом «Острый холецистит». По данным узи поняли, что это атипично расположенный аппендицит. Уже гангренозный. Экстренно прооперировали. Без лапоро, потому как отросток мог разорваться в любой момент. После чего больному поставлен был дренаж и назначен курс антибиотиков. — лекторским тоном проговорила Саша.
У Веринской учится так говорить? Прям как будто нам, тупым объясняет.
— Вопрос в том, что он здесь делает уже одиннадцать дней? — усмехнулась шлюха-Афанасьева.
— Анализы плохие. — отмахнулась от нее Громова. — К тому же случай атипичный. Не хотелось бы, чтобы больной умер дома.
— Выписывайте его. — в голосе Афанасьевой послышалось раздражение, и она перешла ко второй койке.
Забавная оптимизация койко-мест. Обожаю здравоохранение в России.
— Продолжим, Александра Романовна. — продолжала шлюха обход.
— Платонцев Кондратий Сергеевич. — представила Саша мужика под 50 лет и весом, наверное, раза три превышающим возраст. -Был прооперирован пять дней назад по поводу непроходимости кишечника…
И понеслось. Постоянные замечания Шлюхи и спокойные комментарии лечащих врачей.
Молодое поколение в палатах, видимо, тоже видели фото в инстаграмме, потому как, увидев меня, улыбались и показывали мне иногда большие пальцы вверх. Смотрю, тут многие хотели бы переспать с Гордеевой. Даже бабы… вот не подумала бы. Чувствую себя героем дня.
— С чего такое внимание к вашей персоне, Ксения Викторовна? — поинтересовалась шлюха, когда мы переходили из палаты в палату и заканчивали обход.
— Да потому что она с Гордеевой переспала! — обиженно донес на меня Костя.
— Гордеевой? — переспросила шлюха, останавливаясь. — А вы откуда ее знаете, Шеринян?
— Да ее все знают. Она врач со скорой, красивая зараза… как модель. — он осекся под ее взглядом и замолчал. Шлюха посмотрела на меня уничтожающим взглядом:
— После обхода поговорим об этом с вами, Ксения Викторовна.
Саша выразительно посмотрела на меня.
— Нее, — я качнула головой отрицательно и возмущенно добавила. — Это моя личная жизнь, так что не хочу о ней говорить! И вообще, у меня дежурство сегодня, мне нельзя расстраиваться! Это может плохо сказаться на больных!
Макаров отвернулся и только по его подрагивающим плечам я поняла, что он ржет. Ромка застыл с открытым ртом, а Колян смотрел в пол. Ординаторы сделали вид, что ничего не понимают, улыбаясь, а Саша… Саша продолжала стоять с эдакой ухмылкой на губах, мол, я все про всех знаю, но ничего никому не скажу.
— После обхода зайдёте. — шлюха отвернулась и вошла в палату, и все понеслось по новой. Мы зашли в ординаторскую, и я плюхнулась в кресло.
— Не пойдёшь к заведующей? — усмехнулся Ромка.
— Неа. Вот ты на моем месте пошел бы?
Он задумался и покачал головой отрицательно.
— И правильно! — вступился за меня вдохновленный Колян, — Какая разница, с кем ты спишь, если руки не из жопы растут?
Телефон заорал голосом Глюкозы припевом «Езжу на Пежо и не жужу» и я тут же схватила трубку. Влад… только он на Пежо ездит.
— Да? -осторожно спрашиваю.
— Давай встретимся? — спокойно сказал Влади, и я сглотнула. Черт! Я совсем забыла!
— Я занята… сейчас. — рыскаю на столе в поисках работы, но карты всего три и то я их только что докладывала шлюхе.
— Я возле ординаторской. Твоей.
И отключился. Я вздохнула и собрала яйцеклетки в кулак. Посмотрела на Громову, сидящую напротив и печатающую что-то на компе. Мы обменялись взглядами. Черт! Надо идти. Я знала, что в итоге так может быть. Просто не думала, что это наступит уже сегодня. Я даже плана не составила!
Я встала, окинула мужиков взглядом и пошла к двери:
— Прощайте… мужики…- я обернулась и вздохнув, добавила. — Не поминайте лихом.
И вышла, сразу же угодив под пристальный парализующий взгляд Влада.
— Ты с ней?
Спала ли я с ней? Киваю.
— Секс?
— Да.
— Один раз? — более миролюбиво поинтересовался он.
Несколько за ночь. Но я не расскажу.
— Просто секс.
Он помрачнел, а я поджала губы, не зная, что и сказать.
— Ксю, я же реально влюбился… понимаешь? — он пристально посмотрел на меня. Что я могу сказать ему? Что это она выбрала меня? Что не хотела этого? Или что брошу ее? Но мы же с ней даже не встречаемся!
-Да, — киваю. — Понимаю. Но ей нравятся девушки.
И мы смотрим друг на друга. Молча.
— Черт, да как так-то…? — прошептал он и, тяжело вздохнув, поплелся по коридору в сторону лифтов. Второй такой подставы он не выдержит…
Я пошла рядом с ним, не зная, что и сказать. Да и стоит ли?
— И как она? — вяло поинтересовался.
— Без комментариев, — я улыбнулась. — Но очень откровенная.
И любит поговорить во время секса.
— Че-е-е-ерт, знала бы ты, как я тебе завидую, Ксю… убил бы, эххх, — он нажал кнопку вызова лифта, и я сглотнула. Он может. Убить. Что-то в нем есть такое…
Он зашел в лифт, а я осталась на этаже. Двери закрылись, и я тяжело вздохнула. Не хотелось бы потерять друга из-за всей этой истории. Телефон снова заиграл, но уже мелодией «vize» и я вздохнув, ответила:
— Да?
— Вот ты сучка! — возмущенно полилось из трубки. — Ты кинула меня ради нее? Да чтоб ты знала, она похлеще тебя шлюх снимает! Она богатенькая нимфоманка, которой ты на один раз, как и все до тебя! Или ты думаешь, что особенная?! Ха! И не звони мне больше!
Она бросила трубку, и я заблокировала номер. На всякий случай. Вдруг передумает и снова позвонит?
— Дёмина, какого черта ты устроила весь этот спектакль? — раздался голос шлюхи позади меня, и я обернулась. Она стояла в метре от меня, опираясь плечом о стену и сунув руки в карманы дорогих брюк.
— Какой спектакль? — не въехала я.
— С Гордеевой. С кем еще. — хмыкнула шлюха. — Хочешь, чтобы я ревновала? Ок, тебе удалось. Поздравляю. И что дальше? Я не брошу мужа ради тебя, это раз, и у меня есть дочь — это два.
Я ошеломленно смотрела на нее и у меня выстроилась цепь ее логики и это меня разозлило. Она что думает, что я до сих пор люблю ее?!
— Слушай, мне давно похрен, что с тобой, и моя личная жизнь тебя не касается. И уйми свою фантазию: ты для меня не больше чем обычная шлюха, которую клиент пристроил на теплое местечко. — я поморщилась и прошла мимо нее в коридор и пошла в ординаторскую.
Зайдя внутрь, я на выходе столкнулась с Сашей, выходившей, и она, перехватив меня за руку, потащила к раздевалке.
— Коваль заходила, тебя искала. — уведомила она меня, отпуская руку.
— Уже нашла. — морщусь.
— Заметно. — Саша вошла в раздевалку и пошла за второй ряд шкафчиков. — Расскажешь?
Я прошла за ней и облокотилась о подоконник, смотря в окно через полузакрытые жалюзи.
— Сказала, что ревнует, но не бросит из-за меня мужа и ребенка. — я полна скепсиса и иронии.
Тупая ситуация.
— Вот же тварь… — Саша встала рядом и тоже уставилась на больничный двор внизу. — Зачем она тебе вообще это сказала? Сколько лет прошло у вас?
— Девять, почти десять, с нашей последней встречи. Она после первого курса перевелась… как только вышла замуж.
— Ты все еще любишь ее?
Мы посмотрели друг на друга, и я усмехнулась.
— Я ее ненавижу, Саш. Не люблю, уж это точно. Эта тварь просто растоптала меня тогда. Пф.
Мы молча смотрели в окно, наблюдая за прогуливающимися по территории больными.
— А что у тебя с блондинкой? Серьезно?
Я посмотрела на Сашу, которая с легкой улыбкой смотрела на улицу.
Почти на голову ниже меня, с виду хрупкая, тощая и маленькая. По ней и не скажешь, что она может завалить взрослого мужика. А заваливает. Мы вместе ходим на айкидо уже как год, и я прекрасно знаю, на что она способна.
— Она призналась в любви и предложила встречаться. Я отказалась. Предложила ей секс. — жму плечами. — Она в общем-то не против, как я поняла.
— Ммм… — Саша отлипла от подоконника и пошла на выход из раздевалки. — Будь осторожна с Коваль, Ксюх. Думается мне, она точно не будет против обычного секса с тобой. Без обязательств. И это будет… довольно больно для тебя.
— Может, поступить как ты с той мелкой и утроить себе психотерапию? Ну, а что? Трахну ее и…
Саша резко развернулась ко мне возле самой двери и пристально посмотрела на меня.
— Она твоя начальница, Ксюх. Она тебе жизни не даст, если ты с ней трахнешься, а потом кинешь. — серьезный тон.
Киваю, улыбаясь.
— Я знаю. Неудачная шутка. — я обняла ее за шею, прижимая к входной двери и, чуть склонившись, вдохнула такой знакомый и родной уже запах ее духов. Это меня успокаивает. Она тоже приобняла меня, и мы просто стояли.
Черт. Стоит просто признаться, что мне с ней хорошо. Но она против всяких отношений, как и я. Мы так и будем с ней дружить и трахаться по-дружески? А я хочу большего? Что может быть больше того, что у нас сейчас? Мы спим вместе, просыпаемся вместе, готовим друг другу завтраки и ужины, трахаемся… при этом у нас есть другие женщины… ну и мужчины. У нее.
Хочу, чтобы она была только моей?
Да, пожалуй.
Особенно после сегодняшней новости о том, что она переспала с той мелкой тварью. Готова ли я быть с ней, отказавшись от всех остальных? Может быть… но сейчас все слишком сложно для таких отношений. Ника-шлюха, Гордеева, и мелкая мажорка Саши. Это слишком много проблем.
— Я привезу тебе на ужин роллов и лапши. А сейчас мне пора идти мыться. У меня операция через двадцать минут. — смешок.
Погоди! Давай еще так постоим!
— Что за операция?
— Грыжа с непроходом. Макаров — козел, притащил с дежурства, а потом желчный пойду резать. — она провела руками по моей спине, заканчивая свое объятие.
Как бы мне не хотелось, надо ее отпускать.
Я отшагнула от нее, не отпуская рук.
— Удачи.
— Ага, спасибо. — она как всегда насмешливо смотрела мне в глаза, и я захотела ее поцеловать. Но вместо этого лишь провела пальцами по ее шее.
— Ты опять меня дразнишь. — усмешка.
— Ничего по…- договорить я не успела, она притянула меня за ворот хирургички и поцеловала.
Мне нравится, что я выше нее на восемь сантиметров. Особенно в такие моменты.
Я могу ее припереть к двери, пока ее руки зарываются в мои волосы и целовать ее нежные губы со вкусом гигиенички бепантена. Она мастер поцелуев, но меня всегда безумно заводят ее медленные дразнящие поцелуи. У меня прям дух захватывает от них. Ее нежные касания языка о мой сводят меня с ума и я бы занялась с ней сексом прямо здесь, как в первый наш раз, но ей надо идти.
— Мне правда надо идти, Ксюх. — шепчет она мне в губы.
— Я знаю. — улыбаюсь ей в губы и делаю шаг назад, пока она поправляет мне волосы. Ей поправлять ничего не надо: у нее блондинистый хвост и волосы полностью убраны.
Наконец, закончив мою экспресс-укладку, она ухмыльнулась и развернулась к двери. Я не могла просто так отпустить ее, потому провела рукой по ее спине и обняла за талию, прижимая ее между дверью и собой. Поцеловав ее в шею, я снова сделала шаг назад, отпуская, и она, вздохнув, наконец открыла дверь и вышла из раздевалки. Я вышла следом.
Мы просто молча разошлись: она в сторону лифта, а я в сторону ординаторской.
Весь день я вяло огрызалась от всех, а потом плюнула и вообще ушла в себя, пытаясь разобраться в собственных чувствах.
Почему же мне раньше казалось это нормальным? Наши отношения с Громовой? И почему именно сегодня я чувствую, что это все далеко не нормально. Вся эта странная дружба с сексом и есть то, что мы встречаемся?
Я обычно никогда не сплю со всеми, кого трахаю, кроме Саши. С Сашей я сплю, и просыпаюсь, обнимая ее и прижимая к себе далеко не по-дружески. И наш утренний секс тоже мало походит на дружеский, если задуматься. Наш постоянный флирт…
И как давно между нами все это? И видит ли она то же, что и я сейчас? Или я одна думаю о том, что это не нормальная дружба? И я… я не хочу, чтобы она спала еще с кем-то кроме меня.
Собственничество.
Я даже готова сама хранить ей верность.
Погрязнув в историях, вновь поступивших в отделение, я и не заметила, как она вернулась и плюхнулась на свое кресло напротив меня. Я подняла взгляд на нее и перевела его потом на время.
— Ты что-то долго.
— У бабы с грыжей и непроходом нашла аденокарциному. — поморщилась она.
— Хм… рак значит… — вздыхаю. Аденокарциномы — это уже злокачественные новообразования. Все плохо.
Мы встретились взглядом, и она чуть наклонила голову в сторону Ромки и Коляна, а потом, взяв телефон, начала что-то строчить. Я усмехнулась и достала свой телефон.
— «Ее отправят в онко».
— «Ты же взяла гисту?»
— «Да) Коваль меня убьет) это же у нас не входит в омс… ну, по моей части. А я не онко. Зато в онко она поедет с лабораторными данными. Может, даже не помрет, если химия будет хорошей и хирург попадется не криворукий».
— «А почему не хочешь афишировать это? Все равно она тебе припомнит эту гисту на планерке)»
Я посмотрела на Сашу, которая улыбнувшись, тоже посмотрела на меня и закусила нижнюю губу.
— «Не люблю привлекать к себе излишнее внимание».
— «Ты его всегда привлекаешь)». — пишу с улыбкой.
— «И чем же?» — сидит ухмыляется, зараза.
— «Ты слишком красива».
Мы встречаемся взглядом, и я тоже закусываю нижнюю губу, чтобы не расплыться в глупой влюбленной улыбке. Я вижу, как она медленно и тяжело вздыхает, опуская взгляд на телефон.
— «Слишком?»
— «Невероятно красива. Потрясающе красива. Безумно красива.»
Мы снова поднимаем друг на друга взгляд. Я узнаю этот взгляд. Она хочет меня.
— «Ты снова меня соблазняешь. Тебе было мало вчерашнего секса с блондинкой?)»
Я сглотнула. Она ревнует? Спросить об этом в шутливой форме? Или нанести удар? А можно…
— «Полностью удовлетворяешь меня только ты. Ты ревнуешь?)»
Поднимаю взгляд и смотрю, как она читает сообщение, а потом смотрит на меня, ухмыляясь.
— «Если бы я удовлетворяла тебя полностью, ты бы не ходила по шлюхам)»
Как она красиво проигнорировала вопрос про ревность.
Я улыбнулась.
— «Я могу и не ходить)»
Поднимаю взгляд на нее и с интересом наблюдаю за ней. Она все такая же вальяжная, без грамма нервозности, набирает мне сообщение, поглядывая на меня периодически.
— «Ты не сможешь не ходить)»
Это вызов? И как ответить и не спалиться, что я в нее влюблена?
— «Я могу все. С тобой)»
Вот пусть и думает, что это значит, хах.
Я усмехнулась, наблюдая, как ее бровь дернулась при прочтении сообщения. О да, ты заинтригована.
— «Тогда ты сходишь со мной на день рождения Веринской».
Черт… Точно, завтра же 4 августа… В прошлый раз, когда мы туда пошли, я едва не померла, когда Кира спросила, спим ли мы с Сашей. Я тогда сильно подавилась маслинкой. Даже боюсь предположить, о чем мы с ними будем разговаривать, но я же написала уже, что могу все. Значит…
— «Что будешь дарить и сколько с меня денег?»
— «Я уже купила ей зимнюю резину. С тебя пятнашка».
— «Договорились)».
Пока лезла в сбербанк онлайн, задумалась о том, как ловко она меня с щекотливой темы перевела. И вроде как я ей пообещала ни с кем не спать кроме нее, а с другой стороны, она вроде как не гарантировала мне то же самое со своей стороны. И как мне получить ее согласие?
Я широко улыбнулась, задумывая маленькую пакость. Значит, у тебя комплекс по поводу тех, кто покупает, да?
Набрав в сумме перевода 15.000 руб. я написала сообщение:
— «А ты будешь только моей?)»
Бросаю на нее взгляд. Она, кажется, расслабилась и явно не ожидает такой подлянки от меня.
Наконец, ее айфон мигает полученным сообщением от сбербанка, и она мельком смотрит на него. А потом разблокирует и берет в руки. Вид у нее при этом серьезный и задумчивый. Она поднимает на меня взгляд, и мы смотрим друг на друга молча, наверное, целую минуту.
Она откладывает телефон в сторону и утыкается в монитор своего компа, сосредоточившись на нем. Проигнорировала? Не важно. Она все равно даст мне ответ. В этом я мастер. Получать ответы на все дурацкие вопросы.
Я снова уткнулась в карты больных, как будто ничего и не было. А ничего и не было. Я же не спросила, будет ли она со мной встречаться или типа того. Я спросила, будет ли она трахаться лишь со мной. Думаю, это разные вещи.
Ближе к четырем она собралась и, попрощавшись со всеми, ушла в раздевалку, а я, попрощавшись со всеми, решила пойти в приемник. Через раздевалку.
Там была только она и я, пройдя ко второму ряду шкафчиков, оперлась о них плечом, смотря, как она раздевается. Снимает с себя хирургичку голубого цвета, штаны того же цвета и, оказавшись в темно-синем сексуальном белье, поворачивает голову ко мне, улыбаясь.
— Нравится подглядывать?
— Только за тобой. — возвращаю ей улыбку.
— Потому что я «слишком красива»? Хах. — хмыкает и тянется за чёрной юбкой.
Уела.
В самую точку попала.
— Ага, потому что ты безумно, потрясающе и невероятно красива. — киваю.
— У тебя точно недотрах, раз ты сегодня сыплешь комплиментами. — фыркает она.
— Ты можешь это исправить. — широко улыбаюсь ей, наблюдая, как она застёгивает молнию на юбке.
— Я обязательно это исправлю, дорогая, — она поправляет юбку и достает голубую блузку. — После того, как покормлю тебя.
— Во сколько мне тебя ждать?
Она застегивает блузку и, заправив ту под юбку, достает свои туфли.
— Думаю… через часик. Пока заказ сделают, пока доеду по пробкам до тебя…
— Ты можешь сделать заказ онлайн и забрать его на проходной у курьера. — вношу предложение, и она ухмыляется:
— И что мне делать этот час в больничке?
— Посидишь со мной в приемном. — пожимаю плечами. Она подхватила свою сумочку из шкафчика и, закрыв его, бросила ключи в нее.
— Не хочешь меня отпускать? — смешок.
Дверь в раздевалку скрипнула, и я повернула голову, смотря, как в раздевалку входит шлюха-Афанасьева. Мы встретились взглядом, и она открыла было рот что-то сказать, но из-за шкафчиков вышла Саша и направилась к двери. Я последовала за ней.
— До свидания. — бросила ей Саша.
— До свидания, — бросаю шлюхе я и выхожу следом.
На каблуках она со мной одного роста. На ее губах полуулыбка, будто она опять что-то задумала. Ее многоходовки меня всегда впечатляют и, если бы я не была в свое время близко знакома со шлюхой Афанасьевой, которая всегда думала точно так же, для меня это было бы, наверное, странно. А так… просто забавно.