ID работы: 10035366

Нетрезвые желания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие алкоголя

Настройки текста
Как успел отметить взволнованный Бокуто — Акааши нельзя много пить. Алкоголь слишком быстро и сильно действует на него: из спокойного, рассудительного парня он превращается в неугомонную головную боль для всех, и особенно для Бокуто. *** Пока Бокуто не подобрался ближе к этому сборищу, было не очень понятно во что они играли. Это оказалась игра в карты на желания, и угадайте кто был в дураках? Конечно же «карточный гений», мистер «да я тут всех разведу» Акааши Кейджи. Бокуто с радостью бы посмотрел на позорное выполнение желаний проигравшего, и может быть принял участие в игре, но кто то отвлек его телефонным звонком. Тем временем Акааши: задолжал отсос какому то парню; наблевал прямо на новый коврик; станцевал стриптиз (трижды). Бокуто всё говорил по телефону. Игра шла, но Кейджи надоело проигрывать, поэтому он сидел на диване в полудреме, распивая остатки саке. Его зарождающийся сон прервало: — Ээээй… Акааашиии, давай поцелуемсяя, — проныл пьяный в дрова Кенма. На него это не похоже, но выпивший Козуме становится очень любвеобильным. — Нуу тогда иди сюда. — игриво отвечает Кейджи. Куча восторженных криков и присвистываний послышалось вокруг. Кенма забрался на колени к Акааши и обвил его руками. — Вау, — задыхаясь от поцелуев, сказал Козуме, — а ты ничего такой. — Продолжим там? — предложил Акааши, словивший стояк, указывая взглядом на туалет. Парни, пробираясь через толпу, зашли в ванную комнату. Зайдя в эту комнатушку с перегоревшей лампочкой, Кенма впился в губы Акааши, за чем последовали укусы в шею. Всё ниже, ниже, и ниже… — Какого хрена ты творишь? — послышался чуть ли не крик Бокуто, который стремглав ворвался в туалет, как только заметил что эти двое пошли сюда. — Бокуто?! — у Акааши как будто вся жизнь перед глазами пронеслась. — Бокуто! Это не то что ты… Нет, это как раз то, о чем ты подумал, но ничего кроме поцелуев не было, плюс… я пьян, о черт… у меня всегда крышу сносит от алкашки… п.прости. — Не у тебя одного её видимо сносит, — раздался сзади Котаро голос Куроо. — Пойдем-ка выйдем, мой любимый, — обращается он к Козуме. Куроо и Кенма вышли на балкон. По лицу Тецуро было видно что он сильно ревнует. — И что это сейчас было?! — на повышенный тонах спрашивает Куроо. — Целовашки, обнимашки, почти секс, а ты что, не видел? — сам не зная зачем, сказал Кенма. Он был удивлен слышать от себя что либо подобное, но действие алкоголя заставляло говорить ерунду не подумав. — Ты совсем? Скажи лучше за каким хером ты это делал? Зачем навязывал себя Акааши? — А нельзя? — Нет! — перешел на крик Куроо. — Представляешь? У тебя блять есть парень! Козуме хотел что то ответить, и подошел ближе, но Куроо в порыве гнева оттолкнул его. Кенма потерял равновесие, отлетел в перегородку незастекленного балкона, и чуть не упал. Куроо не обратил на это внимание и продолжал отталкивать того. — Если ты продолжишь в том же духе, я с балкона вылечу, Куроо. — заметил Кенма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.