ID работы: 10035366

Нетрезвые желания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Ссора Куроо и Кенмы все росла и росла. Куроо переходил на крики, и чуть ли не драку. (стоят они всё на том же балконе 3 этажа) — Кенма, блять! Это не первый раз! Я замечал тебя с Акааши и до этого момента, что у вас происходит? Ты изменяешь мне по тихому?! — Куроо, успокойся, ты похоже тоже не очень соображаешь из-за алкоголя. — парень пытался сгладить конфликт. — Пойдем в дом, мне холодно. — А мне плевать! Обжиматься с Кейджи тебе значит не холодно, — Тецуро снова толкнул его, но не рассчитал силу, и Козуме преодолевая перегородку балкона вылетел… Все падал снег. Было темно, ночь. Мерцал лишь свет уличных фонарей. Мысли закружились у Кенмы в голове. За миг он успел подумать о Куроо, о своих и чужих поступках. Как много он ещё не успел сделать, сколько всего он бы еще хотел. Перед глазами проносились красочные кадры из жизни: первая встреча с Тецуро, первый поцелуй на ночной аллее, глупые подколы и шутки, долгие фильмы по вечерам, горячий чай, его невыносимо красивое лицо… Последнее что видел Кенма Козуме было шокированное лицо Куроо, пытающегося схватить парня, но безуспешно. *** Запах больницы. Белые стены. Зелёные шторки, перегораживающие больничные койки. Кенма не помнил что произошло. Сейчас он только видит плачущего Тецуро, который уткнувшись в подушку рядом, сидит и съедает себя собственными мыслями. — Кот, ты чего ревешь как девченка? — послышался чуть хриплый голос Кенмы. — К.Ке… КЕНМА, боже прости меня пожалуйста, это всё я, о, твою мать, это все я…я! Что мне сделать для тебя? Что то принести? Как чувствуешь себя? — Просто успокойся, болван. Во-первых, я хочу знать почему я тут. Козуме осмотрел себя, заметив что у него сломана правая рука и немного болит голова. — Вообщем, я столкнул тебя с балкона. — Что ты блин сделал? — Кенма был ошарашен таким презнанием… — Столкнул тебя с балкона… Но ты, к счастью, упал на сугроб. Только руку сломал. В голову Козуме начали поступать воспоминания о вчерашнем вечере. Свежий поток воздуха из больничного окна словно прибавил ему энергии, и после такого прилива Кенма осознал, что он блять был на волоске от смерти или тяжелейших травм. — Ты о-ху-ел? Как можно вообще человека столкнуть с балкона? ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА столкнуть с 3 этажа?! Я конечно знал что ты не блещешь умом, но что бы взять и опрокинуть МЕНЯ за балкон. Нет, ты просто умственно отсталый! — Кенма был просто поражен. — Мы все были почти в хламину. Я не знаю почему я это сделал, все было на эмоциях. Мне правда очень жаль что так вышло. Я тут тебе йогуртов принес, сказали что чипсы нельзя пока, извини. — Завались, Куроо. Мне надо всё обдумать. Выйди из палаты, пожалуйста. — Хорошо. Куроо направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.