ID работы: 10035401

Your chemical romance

Смешанная
NC-17
Завершён
399
Размер:
292 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Убийцы умеют любить (Джунко/Микан)

Настройки текста
Другие не назвали бы это любовью, ни за что в это не поверили бы, никогда. Их сложно винить за это — у большинства любовные чувства ассоциируются с цветами и конфетами, нежными поцелуями, объятиями под луной, с пощёчинами и синяками у любителей бурной страсти может быть, но чтобы с обвивающимся до хруста удавкой вокруг шеи ремнём или с разогретым в огне ножом высекающим на груди имя «Джунко», такое проявление привязанности уготовано ей одной. «Безумие, издевательство, неприкрытый садизм» — сказали бы об этом остальные увидев как длинные, красные ногти модели вонзаются в её спину и бёдра пока там не выступят кровоподтёки, «извращение, изуверство» вынес бы всякий свой вердикт став свидетелем того, как аналитик тянет её за волосы пока не вырвет с головы клок. Они видят форму, но не понимают суть, считывают картинку, но не знают что за ней стоит, они и не обязаны, в этом нет их вины. А суть заключается в том, что не стала бы Джунко наносить все эти ожесточённые удары, все эти травмы и увечья если бы не имела к ней ответных чувств. Такова её натура — мучать и терзать, и в особенности тех, кем она дорожит — своих одноклассников, школу, сестру, Микан, целый мир, таковой является плата за гениальность, так выражается её любовь, и чёрта с два в целой Вселенной найдётся хоть одно живое существо, которому Эношима стремилась бы причинить боль сильнее, чем Абсолютной Медсестре. — Бесишь, вонючая свинья. — Обращается к Микан Джунко своей аристократической личностью. — Я уже все методы на тебе перепробовола, а твой взгляд блять отчаянием так и не преисполнился! Такое ощущение, что тебе это нравится, тупоголовая плоскодонка! — Добавляет аналитик уже в образе матерящейся анархистки. Она не стала бы её так терзать, рьяно, с энтузиазмом, по особенному жестоко, если бы не выделяла из остальных, не чувствовала любви к ней, насколько извращённо она у неё не проявлялась бы. И кто только сказал, что серийные убийцы-маньяки-гении-аналитики устроившие мировой геноцид не могут любить? Ничего то они не понимают. Умеют, просто по своему, своеобразно, с небольшими отличиями от общественных норм, и капающий ей сейчас на ключицы воск со свечи тому подтверждение, невозможно болезненное и до забытья сладкое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.