ID работы: 10035401

Your chemical romance

Смешанная
NC-17
Завершён
399
Размер:
292 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

На брудершафт с врагом (Чуя/Цудзимура)

Настройки текста
Алкоголь размазывал чёткие линии до состояния размытых силуэтов, окутывал туманом предметы перед глазами, понятия в голове и сдирал покрытие с запрятанных в далёкие, скрытые в тени уголки сознания эмоций, чувств выставляя их обнажёнными перед всем миром, перед ней самой. Слова с языка слетали чёткие и внятные, но не те, которые ей полагалось говорить, и в этом была своеобразная прелесть, ощущение того, что твим телом управляют желания, а не обязанности. Минусы — это безрассудно, плюсы — всё остальное. Он был не трезвее её. Нет смысла пинять на алкоголь, чтобы сегодня не было сделано под его воздействием, самый безумный и нелогичный поступок был осуществлён до того, как в её оргазизме оказалась хоть капля вина — она стала пить с членом исполнительного комитета портовой мафии, не то чтобы осознанно, просто один бокал как-то незаметно перерос в несколько бутылок. Конечно, гордиться тут не чем, но и чтобы она жалела о допущенном проступке или не стала бы его совершать, выпади у неё возможность вернуться в прошлое, такого не было. В конце концов, может она, правительственный агент ни разу не просившая отпуска, не требующая премий и всегда отдающая себя работе на сто сорок шесть процентов, подрывающаяся в раннюю рань сражаться с терористами и мчащаяся поздней ночью громить преступников по первому же звонку от начальсва полученному в нерабочее время, позволить себе один фривольный порыв? С чего и как оно началось, их сегодняшнее приключение, она не помнит, оно и не важно, когда сейчас решается как оно закончится. Чем там мужчина и женщина занимаются обычно когда доходят до состояния кондиции, поднимаются выпить кофе, а кофе так и не пьют? Картинка немного плывёт, но его дерзкую, уверенную улыбку и глаза в которых пляшут чёртики она видит чётко и более того, оторваться от них не может, как и сбросить его руку со своей талии. С ней что-то происходит, но она не уверена, что это из-за вина. Не может алкоголь так действовать, Цудзимура в этом почти уверена, этот человек опьянил её гораздо сильнее, вино действует только на мозг, ну и на печень ещё, а у неё происходит что-то с седцем. Интересно, ощущает ли он нечто подобное из-за неё? — Поехали ко мне? — Задаёт он ей вопрос. Ох и нахватается она ещё из-за этого переживаний, в будущем, когда протрезвеет, но сейчас можно, когда она выпила, можно выдать свои настоящие чувства за наваждение навеяное выпивкой, пускай за этим стоит и не алкоголь, но это уже будет её маленький секрет о котором никто никогда не узнает. С её уст слетает чёткое и понятное, и совершенно не то, которое следовало ответить, но то, которое так хотелось слово: — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.