ID работы: 10035401

Your chemical romance

Смешанная
NC-17
Завершён
399
Размер:
292 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Враги с небольшим нюансом (Черри Бомб/Сир Пентиус)

Настройки текста
Один взмах худой, но сильной увенчаной всевозможными разноцветными фенечками и шыпастыии браслетами руки — и цвета созрелой черешни бомба отправилась в полёт, точно в цель, взрываясь и разнося вражеский механизм в щепки. Ещё мгновение, и хитроумная машина напоминающая своим видом смесь пушки и катапульты выстреливает дорожкой необыкновенно больших остроконечных сюрикенов, каждый из которых размером с человеческую голову, но ни один из них не задевает Черри. — Старомодный старикан! — Кричит вишенка кидая очередное взрывоопасное устройство. — Дешевая понтовщица! — Отвечает ей колкостью на колкость почтенный Сир Пентиус нажимая на кнопку отвечающую за атаку и гигантская труба изрыгает струю пламени в ту точку, где только что находилась бойкая девчёнка, благо рефлексы у воителтницы за территории были отменные и двигалась она со скоростью мячика для квидича скрещённого с гепардом, так что демонесса успела увернуться от направленого в её сторону огня и всего в каких-то два чрезвычайно ловких прыжка оказалась в кабине управления заумным устройством злобного учёного сделанного из палок и возможно чего-то ещё. — Склонись перед величием моего гения, неоперившаяся выскочка! Змей эпично засмеялся и взмахнул булавой, шипы на которой втягивались и высовывались по нажатию специальной клавиши. — Это чё, булава со втягивающимися шипами? — Помедлила Черри перед атакой чтобы задать интересующий её вопрос. — Вот именно! Ну как, чувствуешь трепет перед моей мощью, настырная девица?! — А в чём прикол этой фичи? Типо, чем тебя не устроил типикал вариант которым пользовались все веками, ну, в смысле, ещё тогда, когда пользовались? — О, ну… Не знаю. — Не нашёлся с ответом змей. — Просто… Пришло в голову… И я создал. — Ты чё, любую фигню мастеришь какая тебе в башку придёт? — Зачастую, да. Скрашивает досуг и помогает забыться от горестей м печалей. Здорово, правда? — Поделился Пентиус личной подробностью из своей жизни которую он находил очень занимательной. — Как тебе сказать, чувак. — Неужели тебе ни капельки не нравятся мои механизмы, моя бомбочка?! — Жалобным тоном спросил у Черри Сир обрушив при этом булаву на голову девушки-бомбы, но остановился за секунду до того, как оружие задело воительницу за территории, чтобы ни в коем случае нечаяно не зацепить её. — Как жалко! — Воскликнула Черри и, не пытаясь сдерживаться или остановиться, что есть мочи влепила змею по лицу кулаком, от чего он, как она и рассчитывала, отлетел в дальний тёмный угол кабины управления, где никто не находился и их не могли подслушать ни яичные приспешники-подхалимы, ни составляющий бомбочке компанию на стрелке похотливый паучок. — Да нравятся, нравятся, но не спрашивай об этом при всех понял?! — Сердито прошептала хулиганка, после чего, чтоб никто не заметил, что они перешёптываются громко воскликнула, — Старикан несчастный! — и, для стопроцентного отыгрыша, заехала ему не сильно кулаком в плечо. — Однако, как ты сурова, бомбочка! — И не называй меня так, сотню раз говорила, ты попалишь всю контору! — Черри схватила учёного за шею и швырнула на значительное расстояние. Змей ударился о стену которая стала финишной точкой его полёта, но, очень кстати, на ней как раз висела совсем недавно изготовленная им пушка выстреливающая крюком на верёвке. Сир Пентиус спустил курок и рассекающий воздух крючок зацепил девушку за юбку, после чего начал втягиваться в орудие тяня таким образом демонессу за собой. — Будешь знать, как связываться с величайшим захватчиком территорий, непрошенная гостья! — Громогласно провозгласил змей. — А как тогда можно, если бомбочкой нельзя? — Уже тише спросил он, когда Черри оказалась на достаточно близкой к нему дистанции. — Вечером обсудим, не сейчас же! — Ответила Черри ему и достав перочинный нож из края рваных сетчатых чулок несколькими ловкими взмахами разрезала державший её канат. — Как обычно, в девять часов, в том же самом месте, в парке Подстреленного Купидона? — Уточнил Сир Пентиус. — Да там, там, где ещё блин. Одногдазая демонесса прикрепила к полу специальное взрывное устройство с таймером начавшим отсчёт, и, воспользовавшись своей безупречной физической подготовкой, мигом отпрыгнулв с места приближающегося взрыва. — Твоими дешёвыми трюками не пронять меня, великого Сира Пентиуса! Изобретатель раскрыл механический, сверхпрочный зонт и выдвинул его впереди себя, в результате сдетонировавшая бомба разнесла вокруг все находящиеся поблизости объекты, но самого грешника не зацепила. Черри приблизилась чтобы нанести очередной удар. — Не злись, это я только для конспирации. — Заверил подругу Сир. — Да знаю я. — Стоя в позе кошки нацелившейся на жертву ответила девушка. — Эмм, а когда они уже закончат свои брачные заигрывания, а главное, что делать всё это время нам? — Непонимающе спросил яичный помощник номер двести пятьдесят три всё это время стоявший в стороне у находившегося рядом и так же ничего не предпринимавшего Энджела. — Да фиг его знает. Тебе влом? Стой, кайфуй, получай удовольствие, глазунья. — Я не глазунья! — Окей, звиняй, пашот. — А может просто скажем им, что мы всё знаем? — Подал идею на рассмотрение восемдесят девятый. — По Сиру так заметно — он постоянно напевает, смазывает губы гигиенической помадой и сбрасывет кожу каждые три дня. — Так, ну во-первых, фу блять, а во-вторых, думаешь по вишенке не заметно? Сисенька всю свою жизнь ничего кроме Iron Maiden и Guns N’ Roses не слушала, а тут вдруг «Love story» Тейлор Свифт включила. — Так может раскроем карты? — Нафига? Так их можно подкалывать, стебаться с них сколько влезет, тебе не в кайф наблюдать за спектаклем? — Энджел усмехнулся, но вдруг стал серьёзным. — Да и пускай делают чё захотят, нас это чё, парит? Захотят — расскажут, а так — расстроются ещё, будут нервничать, может поссорятся. — Вновь приняв задорный вид, паучок добавил, — Учись извлекать удовольствие из того что есть, вкрутую. — Ладно, этот раунд за тобой, но я ещё вернусь и верну себе то, что мне принадлежит по праву, а именно, все что есть земли преисподней! — Сир Пентиус вновь принялся бешено хохотать. — Иди ползи в брюхо своей мамаше, зародыш василиска! — Но дорогая моя, змеи появляются из яиц, а не из животов! — Да похуй! Последовал очередной оглушительный взрыв. — О, так они наконец-то что-то решили! — Обратил внимание яичных бойцов на скорое разрешение конфликта паук. — Наконец-то! Долгое стояние без дела негативно влияет на мою самооценку и восприятие себя! — Обратил внимание на свою до сих пор оставашуюся без внимания печаль двести одинадцатый номер. — Кто куда, а я по съёбам. — Феерично объявил Энджел. — Я сегодня ещё ни одного косяка не выкурил, мне навёрстывать надо. — Хотел бы я быть на месте этой бомбы. — Всплакнул уже в который раз двадцать третий. — До рандеву в новом сражении, выскочка! Ну и сегодня вечером, под тем же самым деревом. — Да тихо ты! До встречи. Подхваченные ударной волной исходящей от очередного взрыва вызванного тем, что бомба Черри взорвавшись зацепила одну из канистр с горючим находящихся на корабле учёного, Сир Пентиус и заводная подрывница разлетелись в разные стороны. — Мы за Вами, босс! — Побежали вслед за своим предводителем слуги-яйца. — Бейб, я за тобой. — Пошёл нагонять свою боевую подругу порно-актёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.