ID работы: 10035405

Мой сладкий кошмар

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 234 Отзывы 75 В сборник Скачать

29. Правда или действие?

Настройки текста
      Джин       «Мне всё равно», — упорно повторяю себе, пока иду быстрым шагом домой. Из-за слёз едва могу видеть дорогу, держусь ближе стен, чтобы не наткнулся ни на кого.       Как только закрываю за собой дверь, падаю на кровать и начинаю реветь. Теперь я одна из его девок на одну ночь, докатилась, блин. Хотя чего я ожидала? Что он трахнет меня и сразу поплывёт как какой-то влюбленный малолетка, как я, например?       Конечно же нет, этому не бывать, и единственное что я могу — это засунуть свои чувства как можно глубже в сердце и делать вид, что всё прекрасно. Впрочем, всё действительно прекрасно, хотя бы потому что он просто невероятен в постели. То, что он творит со мной, то, что я чувствую рядом с ним, не поддаётся описанию. Я словно оживаю. Этот восторг и чувство, словно каждая клеточка моего тела оживает и жаждет только одного — Его.       Надо брать себя в руки, у меня впереди задание и множество дней, которые мы должны будем провести вместе. Он мой куратор, если только Эрик не решит, что мне пора позаниматься с кем-то ещё.       Я честно не понимаю, что именно с ним творится. Зацикленная на своих чувствах и ощущениях, я совсем не думаю о том, что может чувствовать Он. Я ведь видела в его взгляде не только жгучую страсть, там было что-то ещё. Я уверена, точно это что-то было.       Понимаю, что поспать мне точно не удастся; после душа сажусь на кровати с книгой. Она старая, потрёпанная. Кайя как-то давала почитать, она нашла её давно в развалинах города.       Я стараюсь вникнуть в суть, но всё равно мысли возвращаются к Эрику. Интересно, это всегда будет так? Я всегда буду думать только о нём? Нет, это меня нисколько не пугает: эти сладкие чувства и ощущения, бабочки в животе, как только я представляю его себе. М-м, даже не знаю, как можно описать это состояние. Но оно явно мне по душе, если бы только не моменты боли и обиды, в которых Эрик определённо не виноват. В конец концов он не просил меня в него влюбляться, с самого начала он точно сказал, что именно ему нужно от меня.       Встаю включаю чайник, мне бы в столовую за кофе, но что-то совсем не охота выходить из дома, наверное, потому что мои неугомонные ноги точно попрут меня именно к Нему.       Стук в дверь застаёт меня врасплох и я замираю. Интересно, кого могло принести в такой позднее время. На часах начало пятого.       Открываю дверь и, увидев названного гостья, стараюсь изо всех сил предать своему лицу невозмутимое выражение.       — Всё в порядке? — спрашиваю, когда Эрик смотрит на меня из-под ресниц, он словно сам удивлён, что видит меня.       — Да, — наконец отвечает. — Одевайся, пора на тренировку.       — Прямо сейчас? — удивлённо вскидываю брови.       — У тебя есть дела поважнее? — спрашивает строго, и я понимаю, что перечить ему явно не стоит. Судя по его виду он тоже не спал и наверное его спешке есть какое-то объяснение.       — Нет, я сейчас, — закрываю дверь перед его носом и, выключив чайник, быстро одеваюсь.       До зала идём молча, хотя у меня тысячи вопросов. Хочу, например, спросить почему он выставил меня? Его аргумент, что он не слезет с меня всю ночь, был не особо убедительным, учитывая, что наш первый раз мы до утра занимались сексом, и я не помню, чтобы выразила недовольство. Так что, явно причина была иная, наверное та самая, что я видела в его взгляде.       — Поднимайся на ринг, — указывает на маты, — сегодня начнём со спарринга.       — О, мне надерут задницу? — бурчу себе под нос и он ухмыляется.       — Я не собираюсь тебя бить, успокойся, — надменно отвечает Лидер.       — Я и не боюсь, чего мне боятся? — говорю, снимая куртку, хотя я на самом деле немного волнуюсь. Конечно, я уверена, что он не сделает мне больно. Хотя кто его знает.       Эрик следует за мной, откинув китель в сторону. Принимаю стойку и смотрю на парня передо мной. Улыбаюсь, когда вижу в его взгляде напряжение.       — Ну же, детка, — надуваю губы, — иди ко мне, — жестом подзываю его начать спарринг.       — Блядь, серьёзно? — выгибает он бровь. Не успеваю ответить, даже среагировать не успеваю, когда он делает выпад и в следующую секунду, я уже лежу на матах. — Поднимайся, — довольный собой он отходит, позволяя мне встать.       Разочарованная собой, сжимаю кулаки, теперь сама делаю первый шаг. Бросаю кулак, целясь в плечо, он плавно уворачиваться от удара, отходит в бок и делает подсечку. Как итог — я опять валяюсь в его ногах.       Это происходит раз за разом, и я уже злюсь не на шутку, а вот Эрик кажется вполне спокойным, но совершенно недовольным.       — Поднимайся, — хрипит, тяжело дыша. — Я, конечно, не против, чтобы ты лежала подо мной, но не здесь и не сейчас.       — А что так? — снова сжимаю кулаки. -Я думала, тебя всё устраивает.       — Плохо думала, давай, соберись, чёрт возьми! — принимает стойку. — Я уже начинаю думать, что ты так ничему и не научилась.       «Зря ты так, сладкий». Сжимаю челюсти до скрипа зубов, но в последний момент улыбаюсь. Облизываю пересохшие губы и он ловит взглядом этот момент, а мне большего и не надо. Сделав выпад, целюсь в область живота; он успевает среагировать, но не до конца — мой кулак достигает его рёбер, но это не было окончательной целью. Как только он слегка сгибается, прикрывая лицо, врезаю в его живот, быстро сделав шаг в бок, ударяю ногой под его колено, сделав подсечку.       Он поднимается сразу же и, пока смакую призрачную победу, схватив меня в охапку, валит на маты и садится сверху, заведя мне руки над головой.       — Никогда не расслабляйся, если противник упал. Будь готова к тому, что он поднимется, — шепчет мне в самые губы, а я жадно ловлю воздух с его таким жизненно необходимым запахом.       — Ты раздавишь меня, — шепчу, когда молчание затягивается. Он поднимается и помогает мне встать.       Хочу спросить, будет ли продолжение, но когда Эрик идёт к столику с ножами, понимаю, что этот урок окончен.

***

      До обеда наша тренировка проходит вполне спокойно. Эрик, на удивление, совсем не язвительный, даже наоборот, местами проявляет заботу. Если честно, таким поведением он немного меня настораживает, я бы даже сказала — пугает.       Вот и сейчас он просто молча идёт со мной до самой моей квартиры. Не понимаю, что им движет, но если он надеется на секс, то зря. Я ещё помню своё унижение и просто так не собираюсь его прощать.       Открываю дверь и, скользнув в комнату, закрываю её перед его носом. Пару минут стою и вслушиваюсь в тишину. Потом всё же решаю, что он может подождать меня, если ему так хочется.       Захожу в душ и торопливо намыливаю голову. Не знаю, почему, но я спешу. Наверное, в глубине души боюсь, что ему надоест ждать и он уйдет. От этой мысли в груди зарождается паника. Наспех обмываюсь и, завернувшись в полотенце, выхожу.       Пару мгновений перевариваю картину, открывшуюся взору, а именно: он лежит на моей кровати, по-хозяйски откинувшись на подушках, подперев голову руками.       — Как ты зашёл? — спрашиваю, скинув оцепенение и скрестив руки на груди.       — Прикинь, мой ключ подходит к твоему замку, — ухмыляется, показывает свою карту, зажатую между пальцев.       — Надо же, какое совпадение! И ты, конечно, только сейчас выяснил это, — стараюсь звучать спокойно, но от волнения мой голос дрожит.       — Нет конечно, ещё в первый день, — подмигивает Эрик, пристально осматривая меня.       — И что ж ты не зашёл сразу? — спрашиваю, пытаясь отвлечься от его горячего взгляда.       — Решил дать тебе время остыть. Зашел, как увидел что из-под двери больше не валит дым, — издевается засранец.       — У тебя слишком богатое воображение, — хмыкаю, делая шаг назад.       — С моим воображением всё в порядке, — он скользит по мне глазами, прикусив губу, а я растекаюсь лужицей под этим алчным взглядом.       — Может, выйдешь, чтобы я переоделась? — говорю хрипло, я уже начала привыкать, что голос меняется, когда растёт моё возбуждение, а рядом с Эриком не возбуждаться нереально.       — Теперь ты меня стесняешься?       Не могу сказать точно, что вижу в его взгляде — не то издёвку, не то обиду. Разве он способен на такие чувства, как обида?       — Я за тебя беспокоюсь, чтобы ты о свой член не спотыкался, — хмыкаю, указывая на его ширинку, кстати говоря, которая заметно выпирает.       — Значит, два месяца не беспокоилась, а сейчас откуда такая забота? — он поднимается и мне приходится поднять голову, чтобы удержать зрительный контакт.       — Сейчас я волнуюсь о качестве своего обучения, — делаю шаг к двери.       — Ты сомневаешься в моём профессионализме? — он тоже делает шаг, и вдруг моя квартира кажется мне такой крошечной, словно Эрик занимает всю её площадь.       — Ты как всегда смотришь на всё со своей колокольни, — надменно вздымаю подбородок, делая очередной шаг.       — Значит, я всё же тебя волную? — изгибает он колотую бровь.       — А у тебя есть причины усомниться в этом? — спрашиваю, едва не задыхаясь, когда он подходит вплотную. Эрик осторожно убирает с моей шеи мокрые пряди волос, наклоняется и касается губами пульсирующей венки.       — Рядом с тобой я сомневаюсь даже в том, кто я есть, — шепчет Эрик мне в ухо, обжигая горячим дыханием и заставляя покрыться мурашками моё дрожащее тело.       — Со мной тоже самое, — шепчу в ответ, двигая его к двери. Касаюсь его груди ладонями, ласкаю и попутно стаскиваю из кармана ключ. — Когда ты рядом, я не могу нормально мыслить, — нажимаю на панель, дверь открывается, — по этому тебе придется подождать, — толкаю его на выход и закрываю дверь.       — Джин, не глупи, открой, — рычит он недовольно.       — Уходи, встретимся в столовой, — опираюсь лбом в холодный метал.       — Джин, где мой ключ? — Эрик наконец понимает, что ему не удастся провернуть этот номер снова.       — Он пока останется у меня, — улыбаюсь.       — Сучка. Хотя бы к вечеру ты вернешь мне его, или мне придется спать у тебя? — спрашивает осторожно, словно и вправду боится, что я могу его не вернуть.       — Конечно, верну, не буду напрягать тебя своим обществом, — говорю, глотая обиду, опять вспомнив его поступок.       — Не представляешь, как сильно ты ошибаешься, — отвечает Эрик, и я слышу его удаляющиеся шаги.       — По тебе вчера было не видно, — шепчу, грустно улыбаясь.

***

      Забираю куртку и выхожу; до столовой иду чуть ли не бегом. Эти отрицания во мне рано или поздно сведут меня с ума. Одному богу известно, чего мне стоило его выставить, а теперь я пожалела раз сто. Но, естественно, никогда я не признаюсь в этом ему.       Нахожу Эрика за столом вместе с Трентом. Друг оживлённо о чём-то рассказывает Лидеру, а тот внимательно слушает, даже иногда кивает, и это странно. Я никогда и помыслить не смогла бы, что Эрик будет сидеть за одним столом с моими друзьями, так ещё и будет слушать их рассказы. Если раньше я думала, что он делает это, чтобы затащить меня в постель, то сейчас у меня просто нет объяснений.       Прохожу и, чмокнув друга в щёку, сажусь к свободному краю стола, чтобы спокойно смотреть на обоих парней.       — Джин, — Трент довольно улыбается, — я как раз рассказывал Эрику, как ты пару дней назад уделала инструктора в беге.       — Тоже мне, достижение, — отмахиваюсь от друга, стараюсь не смотреть на Эрика, наверняка, он уже злой как чёрт.       — Ну почему же, парень прав, — спокойно говорит Эрик. — Это достижение, твоего дружка не всем удается обставить, — он нарочно подчеркивает слово «дружка», и я невольно ёжусь, поднимаю на него взгляд и действительно — его глаза мечут молнии, ледяные молнии, если это возможно.       — Наш друг, — лепечу себе под нос и замолкаю, когда его ладонь под столом накрывает моё колено. Осторожно завожу руку под стол и скидываю его руку. Эрик сжимает челюсть и возвращает руку на место, вернее, теперь на моё бедро, и сжимает пальцы, давая мне понять, что она там, где должна быть.       Вздохнув оставляю эти бессмысленные попытки и смотрю на содержимое тарелок на столе. Есть совершенно не хочется.       — Мне пора, — видимо, Трент решает, что самое время смываться.       — Я только пришла, — надуваю губы.       — Прости, милая, но у меня смена, — он целует меня в макушку и, попрощавшись с Эриком, уходит.       — Что? — Лидер смотрит на меня, когда ловит мой вопросительный взгляд.       — Ничего, — пожимаю плечами. — Если ты поел, мы можем начать.       — Не терпится, медвежонок? — подмигивает Эрик, сжимая моё бедро.       — Нет, просто у меня планы на вечер, — довольно ухмыляюсь, когда морщит лоб, но ничего не говорит.       Мы поднимаемся и молча идём к выходу. На повороте к залу Эрик останавливает меня и разворачивает за плечи в другом направлении.       — Нам туда, — говорит, ровняясь со мной, и мы продолжаем путь.       — Можно спросить? — наконец решаю задать волнующий меня вопрос.       — Валяй.       — Почему ты общаешься с моими друзьями?       — А ты против, чтобы я с ними общался? Или они со мной? — задаёт он встречный вопрос.       — Нет, конечно, я очень рада, что ты с ними, хм, как бы это выразить, нашел общий язык. Я просто не понимаю, зачем это тебе надо, — искренне пытаюсь понять причину.       — Ты думаешь, непременно должна быть причина? Можешь не отвечать, я догадываюсь, какое впечатление произвожу. Считай, что мне просто скучно, — он старательно делает похуистический вид, но я понимаю, что отстраненностью там и не пахнет.       — Я не так выразилась, — шепчу, теперь давясь чувством вины. — Ты производишь впечатление офигенно горячего парня, это факт.       — Ты ведь даже не могла предположить, что мне просто нравится с ними общаться? До некоторого времени друзья были для меня непозволительной роскошью. После Фора и, отчасти, Зика эти двое — первые, кого я подпустил к себе, — Эрик пожимает плечами и, подмигнув мне, продолжает: — Но если ты им об этом расскажешь, то я буду все отрицать и скажу, что у тебя разыгралось воображение.       Я всего лишь фыркаю на его заявление; мы останавливаемся перед незнакомой мне дверью.       — А вот на счёт горячего парня ты права: я очень горячий, — он подходит, заставляя меня прислониться спиной к стене. — Кажется, рядом с тобой я воспламеняюсь как спичка, — шепчет в самое ухо, касается горячим языком моей шеи и я не могу сдержать стон, когда он вжимается стояком мне в живот.       — Это опасно, — склоняю голову, давая ему больше доступа для ласки. — Учитывая, что я чувствую себя порохом, мы рискуем сгореть.       — Главное, чтобы не взорвались. А гореть вместе не так уж и плохо, — поцеловав напоследок мне щёку, он отстраняется. — И, Джин, не все мои действия преследуют какую-то выгоду. Я надеялся, что ты поняла это.       — Прости, — отлепляюсь от стены; Эрик впускает меня вперёд, и я на дрожащих ногах захожу в комнату. — Где мы? — спрашиваю, оглядываясь по сторонам. Комната почти пустая, если не учесть наличие двух кресел и стола с компьютером и проводами.       — Мне нужно выяснить, как хорошо ты умеешь врать, — ухмыляется он.       — Ты решил проверить меня на детекторе? — удивлённо пялюсь на парня.       — Боишься? Тебе есть что скрывать? — подмигивает, указывая мне сесть в кресло.       — Я не уверена, что ты готов к моим откровениям, — мысленно смеюсь. Если бы ты только знал, сколько всего я к тебе чувствую…       — Ты же не думаешь, что меня смогут смутить твои откровения? — совершенно серьезно спрашивает Эрик.       — Я в этом уверена, поэтому, будь осторожен с вопросами, — теперь подмигиваю я, он подходит ко мне с проводами в руках.       — Я ценю твою заботу о моей хрупкой психике, — кивает на куртку и, поняв его без слов, расстёгиваю молнию.       — На самом деле хрупкой? — продолжаю задавать вопросы. На самом деле я начинаю волноваться, даже не знаю почему, наверное, боюсь, что он в правду задаст не те вопросы.       — Думаю, да, — он осторожно закрепляет присоску с холодным металлом на моей груди, и я невольно вздрагиваю, но совсем не от прибора, а от прикосновения его пальцев к моей коже. — Вот мы и увидим, — закончив процесс с проводами, он садится в кресло и включает компьютер.       — Отвечать будешь коротко: «да» или «нет».       — Понятно, — киваю головой.       — Твоё имя Джин? — задаёт он первый вопрос.       — Да.       — Ты родом из Отречения?       — Да.       — Ты дивергент, Джин?       — Насколько я знаю, нет, — отвечаю, немного сбитая с толку от этого вопроса.       — Коротко, Джин, «да» или «нет», — напоминает Эрик. — Ещё раз: ты дивергент?       — Нет.       — Любишь ли ты шоколадный торт?       — Да, — улыбаюсь, вспомнив про толстую задницу.       — Любишь оладьи с черникой?       — Да, — внезапно чувствую голод; если так дальше пойдет, придётся наведаться в столовую.       — Сладкоежка, — комментирует Эрик, и я улыбаюсь.       — Боишься ли предстоящего задания?       — Нет, — отвечаю и слышу короткий писк; сразу понимаю, что детектор не согласен со мной. Эрик смотрит на меня как-то странно. Хмурится.       — Ты боишься изгоев? — продолжает он.       — Нет, — отвечаю, не задумываясь.       — Зря, — ухмыляется он, и я смотрю на него вопросительно.       — Была ли ты когда-либо влюблена в своего лучшего друга? — только от осознания сути вопроса меня едва не тошнит. Тоби мне как брат, даже ближе.       — Я не буду на него отвечать, — сжимаю кулаки. Это уже слишком!       — Да или нет, Джин, — рычит он.       — Нет, — сделав вдох, цежу сквозь зубы. Эрик, кажется, выдыхает, и это меня не сколько злит, сколько удивляет.       »?»       — Сможешь ли ты убить человека?       — Да, — отвечаю, немного задумавшись, и, кажется, компьютер, как и я, не уверен в этом. Слышу короткий писк, но он отличается от первого, когда я откровенно соврала.       — Теперь перейдем к более важным вопросам, — заявляет Эрик, а я думаю: какие же ты мне до этого задавал? — Ты меня хочешь? — спрашивает и, кажется, реально ждёт ответа, пока я смотрю на него во все глаза. — Сложный вопрос?       — Да, — отвечаю, скорее, на второй вопрос. Эрик ухмыляется, — сложный вопрос, — добавляю.       — И всё же, подумай, ты меня хочешь?       — Да, — не вижу смысла врать, всё равно он узнает.       — Ты меня хочешь в данный момент? — я опять молчу, он поднимается и подходит ближе. — Ты же знаешь, я могу проверить другим способом.       — Всегда, — вздыхаю шумно. Компьютер молчит, а Эрик довольно улыбается. — Может, хватить крамольных вопросов? — спрашиваю с мольбой в голосе, хотя стараюсь звучать ровно.       — Мои вопросы тебя заводят?       — Я должна ответить? — смотрю на его губы, опускаясь взглядом к его груди, затем ниже. Боже, за что мне это?!       — А как же, — отвечает Эрик хрипло.       — Да, — сглатываю ком в горле, хоть бы слюной не задохнуться.       — Ты злишься на меня?       — Да, — хочу, чтобы он думал так, но, к сожалению, слышу знакомый писк, что означает, что я вру.       — Ты обижена на меня?       — Да, — отвечаю, и снова писк. Твою мать. Эрик смотрит теперь с недоверием, видимо, решив, что я научилась обходить чёртов детектор.       — Ты хочешь, чтобы мои пальцы сейчас оказались в тебе?       — Нет! — отвечаю, закрыв глаза и вздохнув, слышу писк, конечно, я хочу этого. Открываю глаза и встречаюсь с его горящим взглядом. Эрик облизывает губы и смотрит на мой рот.       — Ты хочешь меня наказать?       — Нет, — отвечаю и, кажется, уже ненавижу эту чёртову машину, которая выдала меня с потрохами. Да, блядь, я хочу тебя наказать! — Ты убедился, что я не умею врать. Может, ты мне покажешь как нужно? — бросаю вызов, ну, или хочу поскорее прекратить эту сладкую пытку. Ведь ещё немного, и я просто кончу, представляя в себе его пальцы, а его язык у себя во рту.       — Тебе не нужно учиться врать, — он начинает снимать с меня провода. — Ты должна научиться обходить эту хрень.

***

      Я поднимаюсь с кресла, но он не отстраняется, опирается на подлокотники и смотрит мне в глаза. Его губы так близко, что сил нет отвести от них взгляда. Собрав последние силы, я соскальзываю с кресла, и он резко выпрямляется, поворачиваясь ко мне. Толкаю его на своё место, и он разочарованно вздыхает, падая на кресло.       Расстегнув китель, Эрик позволяет мне укрепить датчики, сам помогает.       — И-так, — улыбаюсь, довольная; повернув компьютер к себе, сажусь на край стола, — правила ты знаешь.       — Да, — на удивление мягко отвечает Эрик.       — Твоё имя Эрик?       — Да, — говорит он. Смотрю на монитор: показатели ровные.       — Ты Лидер Бесстрашия?       — Нет, — на мониторе по-прежнему тишина. Удивлённо смотрю на парня, ведь ответ неправильный.       — Ты ревнуешь меня к Тоби?        -Да, — и это правда, а правда ли? Решаю задавать вопросы, на которые знаю точно правильный ответ.       — Ты боишься Эрудиции?       — Нет.       Я снова в шоке. Как он это делает, и глазом не моргнув?! Понимаю, что так я ничего не добьюсь, секунду смотрю на него, облизывая губы, и он сразу опускает взгляд на мой рот. Поднимаюсь с места и подхожу к нему. Встаю между его ног. Осторожно касаюсь ладонью его щеки, ласкаю пальцем его губы. Опускаю руку на подбородок, поднимая его голову, и встречаюсь с горящим взглядом.       — Ты меня хочешь сейчас? — шепчу, снова облизывая свои пересохшие губы.       — Да, — отвечает хрипло.       — Когда ты выгнал меня из квартиры Тоби, ты разозлился из ревности? — его лицо остаётся по-прежнему невозмутимым, но в глазах появляется холод.       — Нет, — отвечает он, и вдруг я слышу писк. Боже.       Эрик сжимает челюсти, а я довольно улыбаюсь. Бесцеремонно сажусь на его колено — в ответ он шумно вздыхает.       — В тот день, когда ты избил Кирка, ты уже хотел меня? — задаю вопрос, хотя до чёртиков хочу спросить: «чувствовал ли ты что-нибудь ко мне?».       — Нет.       Снова писк — значит, хотел. Улыбаюсь мысленно. Касаюсь его груди, медленно опуская руку к его ширинке.       — Ты ревнуешь меня к Тоби? — спрашиваю, теперь уже знаю, что в таком состоянии он вряд-ли сможешь соврать.       — Да, — отвечает хрипло, — первый раз ты не поверила?       — Я сомневалась, — говорю, продолжая смотреть на его губы. Сжимаю сильнее руку на его члене, и Эрик шумно вздыхает. — Ты выгнал меня вчера, потому что испугался того, что почувствовал? — шепчу в его губы. Он не отвечает, и я понимаю — что собирается сделать Эрик. Быстро поднимаюсь с его колен и пулей вылетаю из комнаты, только слышу его недовольное рычание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.