ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. Или нападение на Хвост феи. Часть 1.

Настройки текста
Люси побыла в гильдии уже как пол месяца. Каждый день она приходила в гильдию, да и иногда брала задания лёгкие рядом с гильдией. Пока полностью не изучит окрестность, Люси не собиралась брать сложные и далеко находящиеся задания. Девушка так же познакомилась с Эльзой Скарлетт, они очень хорошо так поладили. Хотя их характеры различались но они были очень дружны, после того как познакомились. Но даже если она хорошо начала дружить с другими людьми. Тот факт что она помнит свою прошлую жизнь, раскрывать она не собиралась. В один прекрасный день, когда намечался очередной махач в гильдией, всё пошло на перекосяк… и без того более менее спокойные и мирные деньки помахали девушке белым платочком. — Народ! — Прибежал испуганный Макс. — Что случилось? — спросили на веселе Макао и Вакаба. — Команда теней… — продолжил он, тут терпение сдало и все спросили. — Да не тяни ты кота за яйца! — крикнули они. — На них напали! — все мигом успокоились и стали чуть серьёзней. Люси, сидевшая около барной стойки, обронила ложку и удивлённо повернулась к согильдийцу. — Кто это был? Да кто посмел! — послышалось с разных сторон. — Молчать! — грозно крикнула Алая и ударила по столу. — Так что там? — взволнованно спросила Мира. *** Пока часть гильдии пошла разбираться, другая сидела и ждала мастера и других согильдийцев. Когда некоторые основные команды пришли в парк, куда и указывал Макс, они ужаснулись: На деревьях, ближе к верхним стволам, все побитые висели команда теней: Леви, Джет и Дрой. Люси прикрыла рот рукой. Чуть отойдя назад она стала искать место как бы их вытащить. Но мимо неё пробежали Нацу и Грей. — Созидание. Ледяная лестница! — вверх потянулась роскошная лестница с ступеньками. Нацу быстро побежал по ним и стал вытаскивать друзей. — Боже! Как жаль детишек! Что же произошло? — собрался народ вокруг них. — Черт! Полюшка сейчас за километре отсюда! Мы можем не успеть! — сказал гневно Грей и посмотрел на друга что уже собирался бежать в сторону целительницы. Судорожно начиная думать, на лбу появился холодный пот. — Грей, Нацу, дайте посмотреть — всё-таки придя в себя смогла выговорить Люси. Те посмотрели на неё и чуть тихо кивнув пропустили ее к больным. Люси у каждого проверила пульсы. — Пульс есть, маны мало, скорее всего её высосали. Есть телесные повреждения, сломаны кости и ушибы в некоторых местах у каждого, для восстановления понадобиться месяц. А может и больше. — будто войдя в тёмное пространство и не замечая ни души вокруг быстро протараторила Люси. Она видела их каналы повреждения по пульсу. И внезапно открыла глаза. Она сложила несколько печатей, и протянув над телами руки стала вливать и восстанавливать тело и магию пострадавших согильдийцев. У Люси нет магии, т.к. она из другого мира. И её чакра очень жёсткая для этого мира, а особенно для больных, поэтому пришлось применить медицинские печати и смягчить чакру, а так же смешать её с магией, витающей вокруг. Потихоньку видимые повреждения стали исчезать, но жизни ничего уже не угрожало. Народ разошелся, а вот согильдийцев стало больше и все стали глазеть на новенькую и то что она делает. От такого количества внимания начинало рушиться концентрация, Люси не замечала что стала быстро передавать магию вместо мягкого и умеренного темпа. Но быстро спохватившись, она снова уравновесила свои силы, по телу прошлись мурашки и холодный пот стал лить по лицу и спине. Руки начинали дрожать, сила стала покидать её тело. Но девушка держалась до последнего. — «Чёрт, сейчас мне самой скоро понадобиться лекарь. Почему вся чакра не перешла вместе со мной, а лишь её часть? И эта шиноби S- ранга? Люси, ты слишком разбаловала себя… Тебе стоит по больше ходить на задания и тренироваться…» — думала Люси. Тут на плечо девушки легла рука девушки в железной перчатки, Люси догадалась кто это. — Люси, достаточно. Ты побледнела, боюсь, если продолжишь скоро и тебе самой понадобиться лекарь, их состояние улучшилось благодаря тебе, мы же отнесём их к Полюшке и предоставим остальное ей. — сказала красноволосая воительница. — Эльза, это единственное, что я могу сделать. Я уверена на все сто, что они пострадали из- за меня… Я предугадывала, что мой отец не остановиться, но всё же ничего не сделала… — закрыла глаза чёлкой Люси. — Ни кто не может полностью предугадать все действия другого человека. — успокаивала ту Эльза. — «Зато я могу! Я обязана была что то сделать до того, как это произошло! Я ведь одна из наследников клана Учиха, шиноби S-ранга! Черт возьми!» — Люси корила себя за слабость, но пообещала себе что станет сильней… *** Прошло какое -то время, вроде всё стало тихо, но нападения не прекратились. На этот раз разрушена была гильдия… В конце концов появилась гильдия, что уже месяц терроризирует Хвост Феи. Это гильдия Фантом Лорд. И тот, кто побил команду Теней и разрушил гильдию был Гаджил Редфокс — стальной убийца драконов… *** Все внезапно почувствовали землетрясение и мигом выбежали на улицу. В середине моря стояло огромное здание прохожего на человека или робота. — О, феечки выбежали! — услышали они хохот Фантомов. — Вот же суки… — прошипел Грей. — Ха ха! Феечки, даём вам шансы на раздумывания! Либо вы отдаёте нам Люси Хартфилию, либо мы забираем её силой! — послышался противный голос мужчины. — Пошёл нах! — крикнул Нацу. — Люси, это наш друг и мы не собираемся предавать своих друзей! — сказал Грей и встал рядом с Нацу, сзади подошла Эльза и кивнула. — Вот значит как, тогда не вините нас в том что мы были грубы! Запускайте Юпитер! — гильдия превратилась в пушку, и стала собирать магию… *** — Мира! Я должна вам помочь! В конце то концов вы пострадаете из-за меня! — сказала Люси. Мира лишь повернулась к ней и улыбнувшись превратилась в Люси ушла. Люси удивлённо посмотрела на Мираджейн. *** — Выдавайте нам Хартфилию! — снова повторил голос. — Да пошёл ты в жопу! — крикнули они. Тут пришла Мираджейн и сказала: — Я пришла, оставьте гильдию в покое! — сказала девушка. Все удивлённо посмотрели на неё. — Люси ты чего вышла? — спросил Нацу. — Кого вы пытаетесь обмануть? Хартфилия за всю свою жизнь не носила таких длинных платьев! — сказали парни из Фантом Лорда. — Чё? — выпали в осадок Хвостатые. Тут внезапно пушка засветилась и без предупреждения выпустила огромный шар. Но ситуацию спасла Эльза. — Перевооружение! Алмазный доспех! — Скарлетт отразила и даже уничтожила первый залп Юпитера, но её знатно потрепало, пол доспеха расплавилось и вряд ли маны хватит на ещё один алмазный доспех, это доспех использующийся один раз. — Чёрт, похоже они собираются еще раз стрельнуть! — предупредила всех Титания. — Понятно! — сказали Альзак и Биска и со своим оружием убеждали в другую сторону. Все готовили приманки друг для друга. Люси же тем временем пыталась выбраться из подсобки, в которой ее закрыла Мира. — Плохо дело, я не могу переместится туда, куда место не в поле моего зрения. — ещё раз ударила по двери Люси. — Походу на них ещё и письмена наложили… Люси стала злиться. — Да что ж вы такие упрямые! Пропусти блять! - Чидори!- произнесла Люси и собрав чакру в руке и превратив её в молнии со всей силы треснула по двери так, что та превратилась в щепки. И письмена своеобразным образом, порвавшись как ленточки, больше не стали задерживать Люси. Девушка потрясла рукой и взглянула на поцарапанные и содранные костяшки пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.